Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИД решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02 Издатели Белоруссии осудили нарушения прав журналистов в республике Общество, 05:28 CNN узнала об отказе США сотрудничать с Москвой при разработке вакцины Общество, 05:23 Более 1000 ученых подписали петицию против насилия в Белоруссии Политика, 04:46
Депутаты могут переехать в здание Дома Союзов
Город ,  
0 

Депутаты могут переехать в здание Дома Союзов

Здесь парламентарии переждут ремонт и реконструкцию зала планерных заседаний Госдумы России
Фото: Терещенко Михаил/ТАСС
Фото: Терещенко Михаил/ТАСС

Депутаты на время ремонта зала пленарных заседаний Госдумы России могут переехать в Дом Союзов на Большой Дмитровке. С таким заявлением выступил председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин, сообщает «РИА-Недвижимость».

В течение 23 лет комплекс зданий Госдумы не ремонтировался, на это необходимо обратить внимание, подчеркнул Володин. По его словам, в ближайшее время здесь начнутся ремонтные работы, говорится в заметке.

В первую очередь новые помещения получат думские комитеты по международным делам и делам СНГ, отметил председатель Госдумы. Он пояснил, что это позволит не только создать им условия, но и улучшить работу депутатов, следует из публикации.

Сделать ремонт в здании Госдумы решили после того, как летом 2017 года во время одного из заседаний протекла крыша. Выяснилось, что это произошло из-за того, что она износилась и устарела.

После реконструкции у здания Государственной думы появится прозрачный купол из стекла. Кроме того, здесь планируется реконструировать переход между двумя зданиями нижней палаты парламента. Ремонт крыши обойдется в 21 млн руб., а реконструкция зала заседания будет стоить 36 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента