Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Соратник Навального Милов уехал из России из-за опасений ареста Политика, 12:19 Кузнецова сообщила о возвращении 44 детей из лагерей беженцев в Сирии Политика, 12:10 Навального переведут из колонии в больницу для осужденных Политика, 12:03 Акции «Ювентуса» подорожали на 10% на фоне создания Суперлиги Инвестиции, 12:02 Попова оценила ситуацию с COVID-19 в России Общество, 12:00 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 11:58 ФСБ раскрыла 27 подпольных оружейных мастерских в регионах России. Видео Общество, 11:49 Минфин сообщил детали проекта о передаче доходов с акцизов на бензин Экономика, 11:40 Попова сообщила о формировании двух «российских» штаммов коронавируса Общество, 11:35 Чем военные пилоты США помогли в повышении юзабилити сайтов Pro, 11:34 В ДНР обвинили Украину в минометном обстреле окраин Донецка и Горловки Политика, 11:34 В Еврокомиссии раскритиковали создание Суперлиги Спорт, 11:32 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 11:28 Риелторы сообщили о росте ипотечных сделок с жильем в Москве Недвижимость, 11:26
Депутаты могут переехать в здание Дома Союзов
Город ,  
0 

Депутаты могут переехать в здание Дома Союзов

Здесь парламентарии переждут ремонт и реконструкцию зала планерных заседаний Госдумы России
Фото: Терещенко Михаил/ТАСС
Фото: Терещенко Михаил/ТАСС

Депутаты на время ремонта зала пленарных заседаний Госдумы России могут переехать в Дом Союзов на Большой Дмитровке. С таким заявлением выступил председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин, сообщает «РИА-Недвижимость».

В течение 23 лет комплекс зданий Госдумы не ремонтировался, на это необходимо обратить внимание, подчеркнул Володин. По его словам, в ближайшее время здесь начнутся ремонтные работы, говорится в заметке.

В первую очередь новые помещения получат думские комитеты по международным делам и делам СНГ, отметил председатель Госдумы. Он пояснил, что это позволит не только создать им условия, но и улучшить работу депутатов, следует из публикации.

Сделать ремонт в здании Госдумы решили после того, как летом 2017 года во время одного из заседаний протекла крыша. Выяснилось, что это произошло из-за того, что она износилась и устарела.

После реконструкции у здания Государственной думы появится прозрачный купол из стекла. Кроме того, здесь планируется реконструировать переход между двумя зданиями нижней палаты парламента. Ремонт крыши обойдется в 21 млн руб., а реконструкция зала заседания будет стоить 36 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента