Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59
Депутаты могут переехать в здание Дома Союзов
 
0 

Депутаты могут переехать в здание Дома Союзов

Здесь парламентарии переждут ремонт и реконструкцию зала планерных заседаний Госдумы России
Фото: Терещенко Михаил/ТАСС
Фото: Терещенко Михаил/ТАСС

Депутаты на время ремонта зала пленарных заседаний Госдумы России могут переехать в Дом Союзов на Большой Дмитровке. С таким заявлением выступил председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин, сообщает «РИА-Недвижимость».

В течение 23 лет комплекс зданий Госдумы не ремонтировался, на это необходимо обратить внимание, подчеркнул Володин. По его словам, в ближайшее время здесь начнутся ремонтные работы, говорится в заметке.

В первую очередь новые помещения получат думские комитеты по международным делам и делам СНГ, отметил председатель Госдумы. Он пояснил, что это позволит не только создать им условия, но и улучшить работу депутатов, следует из публикации.

Сделать ремонт в здании Госдумы решили после того, как летом 2017 года во время одного из заседаний протекла крыша. Выяснилось, что это произошло из-за того, что она износилась и устарела.

После реконструкции у здания Государственной думы появится прозрачный купол из стекла. Кроме того, здесь планируется реконструировать переход между двумя зданиями нижней палаты парламента. Ремонт крыши обойдется в 21 млн руб., а реконструкция зала заседания будет стоить 36 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента