Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56
Депутаты могут переехать в здание Дома Союзов
Город ,  
0 

Депутаты могут переехать в здание Дома Союзов

Здесь парламентарии переждут ремонт и реконструкцию зала планерных заседаний Госдумы России
Фото:Терещенко Михаил/ТАСС
Фото: Терещенко Михаил/ТАСС

Депутаты на время ремонта зала пленарных заседаний Госдумы России могут переехать в Дом Союзов на Большой Дмитровке. С таким заявлением выступил председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин, сообщает «РИА-Недвижимость».

В течение 23 лет комплекс зданий Госдумы не ремонтировался, на это необходимо обратить внимание, подчеркнул Володин. По его словам, в ближайшее время здесь начнутся ремонтные работы, говорится в заметке.

В первую очередь новые помещения получат думские комитеты по международным делам и делам СНГ, отметил председатель Госдумы. Он пояснил, что это позволит не только создать им условия, но и улучшить работу депутатов, следует из публикации.

Сделать ремонт в здании Госдумы решили после того, как летом 2017 года во время одного из заседаний протекла крыша. Выяснилось, что это произошло из-за того, что она износилась и устарела.

После реконструкции у здания Государственной думы появится прозрачный купол из стекла. Кроме того, здесь планируется реконструировать переход между двумя зданиями нижней палаты парламента. Ремонт крыши обойдется в 21 млн руб., а реконструкция зала заседания будет стоить 36 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента