Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Оператор ФБК Зеленский получил два года по делу о призывах к экстремизму Общество, 16:47 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 16:44 Нельзя, но иногда можно: Роструд отвечает на вопросы кадровиков Pro, 16:37 В Греции назвали новые условия въезда в страну для россиян Общество, 16:35 Минск предложил Москве упростить пересечение границы для бизнесменов Бизнес, 16:29 В КЭФ-2021 приняли участие более 8 тысяч экспертов и гостей Пресс-релиз, 16:28 Ушаков передал послу США ответ на санкции против России Политика, 16:27 В Петербурге начали проверку после отравления девочки метадоном Общество, 16:26 Меркель привилась вакциной от AstraZeneca Общество, 16:20 Путин обсудил с членами Совбеза ответ на санкции США Политика, 16:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:16 Более 250 ученых написали письмо об абсурдности дела журналистов DOXA Политика, 16:16 Делегация ДНР запросила экстренное заседание рабочей группы по Донбассу Политика, 16:11 Почему стартапам из России нужно избегать Европы и «хабов» типа Сингапура Pro, 16:08
В Англии выставлена на продажу 400-летняя усадьба
Город ,  
0 

В Англии выставлена на продажу 400-летняя усадьба

Здесь есть десять спален, огромная гостиная, сауна, бассейн и массажная комната
Фото: canonteignmanor.co.uk
Фото: canonteignmanor.co.uk

Усадьба, построенная 400 лет назад, выставлена на продажу в графстве Девон на юго-западе Англии. Стоимость недвижимости составляет £3,9 млн (337,2 млн руб.), сообщает американское издание Mansion Global.

В поместье под названием Canonteign Manor во времена гражданской войны располагался гарнизон короля Карла I. Позже здание принадлежало еще нескольким разным владельцам, в том числе лорду Виконту Эксмуту. С 1800 года усадьба пустовала, а в 1970-м у нее появились новые собственники, которые провели в здании масштабную реконструкцию, говорится в заметке.

Фото: canonteignmanor.co.uk
Фото: canonteignmanor.co.uk

Особняк площадью 11 тыс. кв. футов (3,3 тыс. кв. м) включает в себя десять спален и является одним из самых высоких исторических зданий в Англии. В поместье множество каминов, сохранились каменные полы и окна. Здесь есть огромная гостиная, столовая, апартаменты для персонала, сауна и массажная комната. На территории площадью 10 акров (40,4 тыс. кв. м) расположен открытый бассейн, следует из публикации.

Фото: canonteignmanor.co.uk
Фото: canonteignmanor.co.uk

Летом в английском графстве Беркшир было выставлено на продажу поместье за £26 млн. Сообщалось, что история этой усадьбы охватывает более чем тысячелетие и во многом связана с королевской семьей.

Главное Найти квартиру Лента