Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34 В Минске против протестующих применили светошумовые гранаты Общество, 18:30 Протесты в Белоруссии в последний день ультиматума властям. Фоторепортаж Политика, 18:19  Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК Общество, 18:11
В Англии выставлен на продажу остров с военными казармами и туннелем
Деньги ,  
0 

В Англии выставлен на продажу остров с военными казармами и туннелем

Покупатель сможет построить здесь курорт со спа-центром, гостиницей и апартаментами
Фото:Tony Margiocchi / ТАСС
Фото: Tony Margiocchi / ТАСС

В Англии рядом с городом Плимут выставлен на продажу остров с военными казармами и подземным туннелем. В разное время здесь располагались тюрьма, религиозный центр и пункт обороны Второй мировой войны. Приобрести остров можно за £6 млн (518 млн руб.), сообщает американское издание о недвижимости Mansion Global.

Площадь острова под названием Дрейк составляет 6 гектаров. Он назван в честь британского мореплавателя, адмирала Фрэнсиса Дрейка, который совершил кругосветное путешествие в 1577-м году. В 1990-х годах объект приобрел бывший директор футбольного клуба Plymouth Argyle Дэн МакКоли, уточняется в заметке.

В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн

Собственник планировал превратить остров в курорт. Солдатские казармы предполагалось реконструировать в 18 элитных апартаментов. Также он собирался возвести здесь отель со спа-центром, бассейном и рестораном изысканной кухни. Разрешение на строительство этих объектов уже получено, следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента