Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Оператор ФБК Зеленский получил два года по делу о призывах к экстремизму Общество, 16:47 Режиссер и актер Евгений Сангаджиев — о надеждах, страхах и веб-каме Стиль, 16:45 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 16:44 Нельзя, но иногда можно: Роструд отвечает на вопросы кадровиков Pro, 16:37 В Греции назвали новые условия въезда в страну для россиян Общество, 16:35 Минск предложил Москве упростить пересечение границы для бизнесменов Бизнес, 16:29 В КЭФ-2021 приняли участие более 8 тысяч экспертов и гостей Пресс-релиз, 16:28 Ушаков передал послу США ответ на санкции против России Политика, 16:27 В Петербурге начали проверку после отравления девочки метадоном Общество, 16:26 Меркель привилась вакциной от AstraZeneca Общество, 16:20 Путин обсудил с членами Совбеза ответ на санкции США Политика, 16:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:16 Более 250 ученых написали письмо об абсурдности дела журналистов DOXA Политика, 16:16 Делегация ДНР запросила экстренное заседание рабочей группы по Донбассу Политика, 16:11
В Англии выставлен на продажу остров с военными казармами и туннелем
Деньги ,  
0 

В Англии выставлен на продажу остров с военными казармами и туннелем

Покупатель сможет построить здесь курорт со спа-центром, гостиницей и апартаментами
Фото: Tony Margiocchi / ТАСС
Фото: Tony Margiocchi / ТАСС

В Англии рядом с городом Плимут выставлен на продажу остров с военными казармами и подземным туннелем. В разное время здесь располагались тюрьма, религиозный центр и пункт обороны Второй мировой войны. Приобрести остров можно за £6 млн (518 млн руб.), сообщает американское издание о недвижимости Mansion Global.

Площадь острова под названием Дрейк составляет 6 гектаров. Он назван в честь британского мореплавателя, адмирала Фрэнсиса Дрейка, который совершил кругосветное путешествие в 1577-м году. В 1990-х годах объект приобрел бывший директор футбольного клуба Plymouth Argyle Дэн МакКоли, уточняется в заметке.

В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн

Собственник планировал превратить остров в курорт. Солдатские казармы предполагалось реконструировать в 18 элитных апартаментов. Также он собирался возвести здесь отель со спа-центром, бассейном и рестораном изысканной кухни. Разрешение на строительство этих объектов уже получено, следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента