Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00
В Англии выставлен на продажу остров с военными казармами и туннелем
Деньги ,  
0 

В Англии выставлен на продажу остров с военными казармами и туннелем

Покупатель сможет построить здесь курорт со спа-центром, гостиницей и апартаментами
Фото: Tony Margiocchi / ТАСС
Фото: Tony Margiocchi / ТАСС

В Англии рядом с городом Плимут выставлен на продажу остров с военными казармами и подземным туннелем. В разное время здесь располагались тюрьма, религиозный центр и пункт обороны Второй мировой войны. Приобрести остров можно за £6 млн (518 млн руб.), сообщает американское издание о недвижимости Mansion Global.

Площадь острова под названием Дрейк составляет 6 гектаров. Он назван в честь британского мореплавателя, адмирала Фрэнсиса Дрейка, который совершил кругосветное путешествие в 1577-м году. В 1990-х годах объект приобрел бывший директор футбольного клуба Plymouth Argyle Дэн МакКоли, уточняется в заметке.

В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн

Собственник планировал превратить остров в курорт. Солдатские казармы предполагалось реконструировать в 18 элитных апартаментов. Также он собирался возвести здесь отель со спа-центром, бассейном и рестораном изысканной кухни. Разрешение на строительство этих объектов уже получено, следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента