Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25
В Англии выставлен на продажу остров с военными казармами и туннелем
 
0 

В Англии выставлен на продажу остров с военными казармами и туннелем

Покупатель сможет построить здесь курорт со спа-центром, гостиницей и апартаментами
Фото: Tony Margiocchi / ТАСС
Фото: Tony Margiocchi / ТАСС

В Англии рядом с городом Плимут выставлен на продажу остров с военными казармами и подземным туннелем. В разное время здесь располагались тюрьма, религиозный центр и пункт обороны Второй мировой войны. Приобрести остров можно за £6 млн (518 млн руб.), сообщает американское издание о недвижимости Mansion Global.

Площадь острова под названием Дрейк составляет 6 гектаров. Он назван в честь британского мореплавателя, адмирала Фрэнсиса Дрейка, который совершил кругосветное путешествие в 1577-м году. В 1990-х годах объект приобрел бывший директор футбольного клуба Plymouth Argyle Дэн МакКоли, уточняется в заметке.

В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн

Собственник планировал превратить остров в курорт. Солдатские казармы предполагалось реконструировать в 18 элитных апартаментов. Также он собирался возвести здесь отель со спа-центром, бассейном и рестораном изысканной кухни. Разрешение на строительство этих объектов уже получено, следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента