Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Оператор «Северного потока-2» удвоил расходы на лоббистов в США Политика, 11:08 СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04 Почти все держатели Ethereum заработали на покупке криптовалюты Крипто, 11:00 Точка бифуркации: как мы принимаем решения в кризисных ситуациях Социальная экономика, 11:00  В России назвали самые популярные корейские автомобили Авто, 10:58 Исчисляется сотнями: редакторы и наборщики наделали ошибок в произведениях Хемингуэя Стиль, 10:43 Почему иммунотерапия и аналитика данных — будущее онкотерапии Партнерский материал, 10:41 В Москве вылечились еще 1456 пациентов от COVID-19 Общество, 10:38 В России за сутки умерли 144 человека с COVID-19 Общество, 10:32
В Англии выставлен на продажу остров с военными казармами и туннелем
Деньги ,  
0 

В Англии выставлен на продажу остров с военными казармами и туннелем

Покупатель сможет построить здесь курорт со спа-центром, гостиницей и апартаментами
Фото: Tony Margiocchi / ТАСС
Фото: Tony Margiocchi / ТАСС

В Англии рядом с городом Плимут выставлен на продажу остров с военными казармами и подземным туннелем. В разное время здесь располагались тюрьма, религиозный центр и пункт обороны Второй мировой войны. Приобрести остров можно за £6 млн (518 млн руб.), сообщает американское издание о недвижимости Mansion Global.

Площадь острова под названием Дрейк составляет 6 гектаров. Он назван в честь британского мореплавателя, адмирала Фрэнсиса Дрейка, который совершил кругосветное путешествие в 1577-м году. В 1990-х годах объект приобрел бывший директор футбольного клуба Plymouth Argyle Дэн МакКоли, уточняется в заметке.

В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн

Собственник планировал превратить остров в курорт. Солдатские казармы предполагалось реконструировать в 18 элитных апартаментов. Также он собирался возвести здесь отель со спа-центром, бассейном и рестораном изысканной кухни. Разрешение на строительство этих объектов уже получено, следует из публикации.