Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» и другие компании подписали кодекс этики использования данных 14:02, Бизнес 5 причин влюбиться в пасту 13:54, РБК Стиль и Barilla ВМФ сообщил о пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» военных 13:53, Общество Атомный ледокол «Арктика» вышел на ходовые испытания 13:44, Общество Губернатор Владимирской области объявил 31 декабря выходным днем 13:34, Общество Число переселенцев по программе реновации достигнет 20 тыс. к концу года 13:33, Жилье МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Курс рубля достиг максимума за 4 месяца: как долго продлится рост 13:26, Quote Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы Верховная рада на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса 13:10, Политика На шинном заводе в Калуге загорелся цех вулканизации 13:05, Общество В каждой шестой семье в России стали питаться хуже 13:00, Экономика Технология распознавания лиц как маркетинговый инструмент: плюсы и минусы 13:00, PRO Черчесов сообщил о попытках уговорить Акинфеева остаться в сборной 12:57, Спорт Путин попрощался с Лужковым в храме Христа Спасителя 12:55, Общество Работа в большом городе: о безработице и трудоустройстве 12:55, Партнерский материал Следователи задержали подозреваемого в убийстве студентки РУДН 12:48, Общество Бриллианты и не только: выбираем ювелирный подарок 12:45, Стиль Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 12:40, РБК и Открытие В России выросло число довольных своими жилищными условиями семей 12:37, Жилье Орешкин заявил о «потерянном полугодии» для потребления в России 12:33, Экономика Синоптики предупредили о волнах холода зимой в Московском регионе 12:31, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 12:25, РБК и УРАЛСИБ
Сбербанк купил бизнес-центр напротив «Москвы-Сити» под штаб-квартиру
Материалы по теме Сбербанк вычислил средние расходы российской семьи на оплату ЖКХ СМИ сообщили о планах по продаже головного офиса Сбербанка в Москве Сбербанк займется инвестициями в коммерческую недвижимость
0
Сбербанк купил бизнес-центр напротив «Москвы-Сити» под штаб-квартиру
Банк планирует завершить переезд в новый головной офис до конца 2021 года
Фото: Рамиль Галеев/ТАСС

Сбербанк приобрел у АО «Международный центр» бизнес-центр на улице Кульнева напротив ММДЦ «Москва-Сити». Здесь расположится новая штаб-квартира банка. Об этом кредитная организация сообщает в пресс-релизе.

Площадь комплекса «Суворов плаза» составляет свыше 300 тыс. кв. м. Он состоит из трех зданий на едином земельном участке, при этом две башни (41 и 47 этажей) являются объектами незавершенного строительства. Завершить переезд в новое здание планируется до 2022 года, говорится в сообщении.

Переезд позволит снизить операционные затраты на содержание недвижимости, высвободив более 100 тыс. кв. м площадей, а также существенно снизить расходы на логистику. Рядом с «Суворов плаза» также расположен доставшийся Сбербанку за долги «Президент плаза» Сергея Полонского — сюда уже переехало часть подразделений банка. Кроме того, Сбербанк арендует неподалеку офисы в Poklonka Place на Поклонной улице и в «Башне на Набережной» непосредственно в «Москва-Сити», поясняется в пресс-релизе.

Сейчас головной офис Сбербанка находится на улице Вавилова на юге столицы. В октябре СМИ сообщили, что банк намерен продать свою штаб-квартиру.