Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Защита шеф-редактора The Insider сообщила о его статусе после допроса Политика, 19:02 Реальные доходы россиян выросли впервые с начала пандемии Экономика, 19:00 Лоукостер от S7, скандал из-за «тюркской армии» Турции. Главное за день Общество, 18:54 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Спорт, 18:54 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Прокуратура попросила на два года запретить Соболь выходить ночью из дома Политика, 18:44 Вышел новый трейлер «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга Стиль, 18:44 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Спорт, 18:40 Попова заявила о более активной мутации COVID за последние полгода Общество, 18:36 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Спорт, 18:29 Coca-Cola представит собственную коллекцию NFT Крипто, 18:28 Попова назвала локдаун не самым эффективным методом против пандемии Общество, 18:22 «Динамо» отказалось от команды ВХЛ и уволило гендиректора Спорт, 18:22
СМИ сообщили о планах по продаже головного офиса Сбербанка в Москве
Деньги ,  
0 

СМИ сообщили о планах по продаже головного офиса Сбербанка в Москве

Банк планирует переехать в бизнес-центр, расположенный рядом ММДЦ «Москва-Сити»
Фото: Владислав Шатило/ТАСС
Фото: Владислав Шатило/ТАСС

Сбербанк России рассматривает возможность продажи своего головного офиса на улице Вавилова в Юго-Восточном округе столицы и переезда в бизнес-центр рядом с ММДЦ «Москва-Сити». Об этом сообщает издание Reuters.

За долги Сбербанку перейдут два недостроенных небоскреба на Кутузовском проспекте под названием «Суворов Плаза» (ранее — Mirax Plaza Сергея Полонского). Сейчас 45- и 47-этажные башни принадлежат бизнесмену Руслану Байсарову. Их общая площадь составляет 160 тыс. «квадратов», говорится в заметке.

Небоскребы находятся рядом с офисным центром «Президент Плаза» площадью 200 тыс. кв. м, который в 2016 году также достался Сбербанку в счет долга. В этот бизнес-центр уже переехали несколько подразделений банка. Неподалеку Сбербанк также арендует 44 тыс. «квадратов» в БЦ Poklonka Place и 1,8 тыс. кв. м в «Башне на Набережной», которая находится в «Москва-Сити», следует из публикации.

Ранее Сбербанк купил объекты «Ростелекома» в центре столицы, а также вложил $100 млн в белорусскую недвижимость, которую планирует перепродать. Сделка по аренде помещений под офисы в бизнес-центре Poklonka Place стала одной из крупнейших в 2018 году.

Главное Найти квартиру Лента