Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13 Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 26 янв, 23:02 Главы МИД стран G7 осудили задержания участников акций протеста в России Политика, 26 янв, 22:56 Число заболевших коронавирусом в мире достигло 100 млн Общество, 26 янв, 22:51 Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 26 янв, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 26 янв, 22:25
Медведев предложил упростить оформление прав на земельные участки
 
0 

Медведев предложил упростить оформление прав на земельные участки

Правительство уже утвердило план мероприятий по усовершенствованию правового регулирования земельных отношений, заявил премьер-министр
Фото: Астафьев Александр/ТАСС
Фото: Астафьев Александр/ТАСС

В России могут упростить оформление прав на земельные участки. С таким предложением выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Правительство уже утвердило план мероприятий по усовершенствованию правового регулирования земельных отношений, отметил Медведев. Он пояснил, что основная цель этого плана — повысить эффективность использования земель на всех уровнях, следует из публикации.

Необходимо в том числе проработать механизм приобретательной давности, уточнил премьер-министр. По его словам, усовершенствующий земельное законодательства план должен быть реализован не позднее декабря 2020 года, говорится в заметке.

Ранее Госдума одобрила законопроект, разрешающий садоводам и огородникам выкупать арендуемые земельные участки для личного подсобного хозяйства без торгов. Документ направлен на исключение злоупотреблений при проведении аукционов по продаже земель. Кроме того, закон поможет ограничить участие в них недобросовестных граждан.

Главное Найти квартиру Лента