Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ГИБДД опровергли 5 мифов о ремнях безопасности Авто, 14:24 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Спорт, 14:12 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 14:11 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 14:06 Кадры в «молодежных» профессиях начали стареть. Что делать компаниям Pro, 14:04 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:04 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 14:03 Организатору хосписа в Красногорске дали срок из-за гибели людей в пожаре Общество, 14:02 «Биткоин не готов». Почему монета опустилась ниже $40 тыс. Крипто, 14:01 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Спорт, 14:01 Формула устойчивости: как крупные компании реализуют ESG-повестку Зеленая экономика, 14:00 Нарышкин рассказал о «сложной режиссуре» и связи «Проекта» и Bellingcat Политика, 13:55 Пройдите обследование личных финансов. Тест РБК и Сбер, 13:48 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Спорт, 13:41
Медведев предложил упростить оформление прав на земельные участки
Жилье ,  
0 

Медведев предложил упростить оформление прав на земельные участки

Правительство уже утвердило план мероприятий по усовершенствованию правового регулирования земельных отношений, заявил премьер-министр
Фото: Астафьев Александр/ТАСС
Фото: Астафьев Александр/ТАСС

В России могут упростить оформление прав на земельные участки. С таким предложением выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Правительство уже утвердило план мероприятий по усовершенствованию правового регулирования земельных отношений, отметил Медведев. Он пояснил, что основная цель этого плана — повысить эффективность использования земель на всех уровнях, следует из публикации.

Необходимо в том числе проработать механизм приобретательной давности, уточнил премьер-министр. По его словам, усовершенствующий земельное законодательства план должен быть реализован не позднее декабря 2020 года, говорится в заметке.

Ранее Госдума одобрила законопроект, разрешающий садоводам и огородникам выкупать арендуемые земельные участки для личного подсобного хозяйства без торгов. Документ направлен на исключение злоупотреблений при проведении аукционов по продаже земель. Кроме того, закон поможет ограничить участие в них недобросовестных граждан.

Главное Найти квартиру Лента