Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской области 18:00, Общество Не только центр: где живут московские экспаты 17:56, РБК и Элитная недвижимость На обоих московских дерби 14-го тура чемпионата России будет работать VAR 17:54, Спорт Акимов назвал проблему кадров основной на пути к цифровому государству 17:44, Технологии и медиа В Минобороны опровергли данные о бросавших в Вечный огонь шелуху военных 17:43, Общество «Локомотив» обыграл «Ювентус» в Юношеской лиге УЕФА 17:39, Спорт Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 17:35, РБК и Dunlop В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса 17:28, Экономика СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Экс-футболист «Ювентуса» оценил шансы «Локомотива» против этой команды 16:54, Спорт Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто
Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн
Материалы по теме В США выставили на продажу виллу Никсона, в которой гостил Брежнев​ Самый дорогой особняк в США выставлен на продажу со скидкой 25% Опра Уинфри купила поместье на острове в США
0
Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн
Особняк включает в себя 11 спален, 18 ванных комнат, а также столовую и огромный банкетный зал для проведения грандиозных мероприятий
Фото: Realtor.com

Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн (16 млрд руб.). Особняк расположен в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, сообщает американский портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Поместье во французском неоклассическом стиле было построено архитектором Самнером Сполдингом по заказу девелопера, который подарил особняк своей жене. Однако она не любила это место из-за чрезмерной роскоши и бывала здесь крайне редко. В 1940-х годах его приобрел владелец гостиницы Арнольд Киркеби. В 1986-м недвижимость купил медиамагнат Эндрю Джерролд Перенчо и принялся за трансформацию усадьбы, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com

Сначала миллиардер приобрел три участка по соседству и площадь территории поместья возросла до 2,3 тыс. «квадратов». Затем он сделал дизайнерский ремонт, который подчеркнул французский неоклассический стиль здания, следует из публикации.

Фото: Realtor.com

В настоящее время особняк включает в себя 11 спален, 18 ванных комнат, а также столовую и огромный банкетный зал для проведения грандиозных мероприятий. Здесь также есть погреб с коллекцией вин со всего мира и крытая парковка на 40 автомобилей, уточняет издание.

Фото: Realtor.com

На территории расположен гостевой дом с пятью спальнями, теннисный корт и бассейн. Также здесь разбиты сады с деревьями, цветами, кустарниками, скульптурами и фонтанами. Фотографии здания внутри собственники покажут только потенциальным покупателям. Имя владельцев не сообщается, говорится в статье.

Самый дорогой особняк в США в 2017 году был выставлен на продажу за $250 млн. Сообщалось, что недвижимость также расположена в районе Бель-Эйр и принадлежит предпринимателю Брюсу Маковски.