Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком 09:06, Общество В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж 09:03, Фотогалерея  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому 08:45, Общество Новый глава Астраханской области предложит в Совфед заместителя Клишаса 08:36, Политика На серой ветке московского метро произошел сбой 08:31, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips Бойтесь тех, кто поддакивает: Адам Грант — о корпоративных диссидентах 08:22, PRO Эксперты заявили о недоступности сайтов госорганов для инвалидов 08:09, Общество Сервис «Яндекса» оценил районы Москвы по спросу на жилье в аренду 08:01, Жилье Банки предупредили о сокращении платежных терминалов из-за нового закона 08:00, Экономика Роскачество назвало лучшие зеркальные фотоаппараты и «мыльницы» 08:00, Технологии и медиа СМИ узнали о желании «Ювентуса» купить у ПСЖ Неймара 07:58, Спорт В Приамурье из-за дождей затопило шахту 07:32, Общество Цифровая трансформация: как поменяется бизнес девелоперских компаний 07:18, Недвижимость Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 07:10, РБК Стиль и BOSS Современные хрущевки 07:10, Фотогалерея  Панель возвращается: есть ли будущее у типового жилья в России 07:01, Недвижимость ЦБ предложил отменить налоговый вычет на покупку зарубежных акций 07:00, Финансы «Танкерная война» Ирана с Западом обрела шпионское измерение 07:00, Политика Умер первый руководитель космических полетов NASA 06:47, Общество РСПП нашел в приказе Минкомсвязи требование перевести весь Рунет на VPN 06:00, Технологии и медиа Сеул открыл предупредительный огонь из-за российского самолета 05:50, Политика
Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн
Материалы по теме В США выставили на продажу виллу Никсона, в которой гостил Брежнев​ Самый дорогой особняк в США выставлен на продажу со скидкой 25% Опра Уинфри купила поместье на острове в США
0
Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн
Особняк включает в себя 11 спален, 18 ванных комнат, а также столовую и огромный банкетный зал для проведения грандиозных мероприятий
Фото: Realtor.com

Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн (16 млрд руб.). Особняк расположен в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, сообщает американский портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Поместье во французском неоклассическом стиле было построено архитектором Самнером Сполдингом по заказу девелопера, который подарил особняк своей жене. Однако она не любила это место из-за чрезмерной роскоши и бывала здесь крайне редко. В 1940-х годах его приобрел владелец гостиницы Арнольд Киркеби. В 1986-м недвижимость купил медиамагнат Эндрю Джерролд Перенчо и принялся за трансформацию усадьбы, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com

Сначала миллиардер приобрел три участка по соседству и площадь территории поместья возросла до 2,3 тыс. «квадратов». Затем он сделал дизайнерский ремонт, который подчеркнул французский неоклассический стиль здания, следует из публикации.

Фото: Realtor.com

В настоящее время особняк включает в себя 11 спален, 18 ванных комнат, а также столовую и огромный банкетный зал для проведения грандиозных мероприятий. Здесь также есть погреб с коллекцией вин со всего мира и крытая парковка на 40 автомобилей, уточняет издание.

Фото: Realtor.com

На территории расположен гостевой дом с пятью спальнями, теннисный корт и бассейн. Также здесь разбиты сады с деревьями, цветами, кустарниками, скульптурами и фонтанами. Фотографии здания внутри собственники покажут только потенциальным покупателям. Имя владельцев не сообщается, говорится в статье.

Самый дорогой особняк в США в 2017 году был выставлен на продажу за $250 млн. Сообщалось, что недвижимость также расположена в районе Бель-Эйр и принадлежит предпринимателю Брюсу Маковски. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости