Лента новостей
Все новости Недвижимость
При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот 08:45, Общество Четыре российских банка вошли в топ крупнейших эквайеров Европы 08:43, Финансы Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 08:30, РБК и ВТБ Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу 08:28, Политика Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа «Дружба» не качает: мировые цены на нефть выросли из-за России 07:16, Quote СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступили за равные права для геев 07:00, Политика Дом «Аэрофлота» и Пантеон: нереализованные проекты советского периода 06:58, Недвижимость Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР 04:10, Политика СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд 03:59, Бизнес
Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн
Материалы по теме В США выставили на продажу виллу Никсона, в которой гостил Брежнев​ Самый дорогой особняк в США выставлен на продажу со скидкой 25% Опра Уинфри купила поместье на острове в США
0
Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн
Особняк включает в себя 11 спален, 18 ванных комнат, а также столовую и огромный банкетный зал для проведения грандиозных мероприятий
Фото: Realtor.com

Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн (16 млрд руб.). Особняк расположен в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, сообщает американский портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Поместье во французском неоклассическом стиле было построено архитектором Самнером Сполдингом по заказу девелопера, который подарил особняк своей жене. Однако она не любила это место из-за чрезмерной роскоши и бывала здесь крайне редко. В 1940-х годах его приобрел владелец гостиницы Арнольд Киркеби. В 1986-м недвижимость купил медиамагнат Эндрю Джерролд Перенчо и принялся за трансформацию усадьбы, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com

Сначала миллиардер приобрел три участка по соседству и площадь территории поместья возросла до 2,3 тыс. «квадратов». Затем он сделал дизайнерский ремонт, который подчеркнул французский неоклассический стиль здания, следует из публикации.

Фото: Realtor.com

В настоящее время особняк включает в себя 11 спален, 18 ванных комнат, а также столовую и огромный банкетный зал для проведения грандиозных мероприятий. Здесь также есть погреб с коллекцией вин со всего мира и крытая парковка на 40 автомобилей, уточняет издание.

Фото: Realtor.com

На территории расположен гостевой дом с пятью спальнями, теннисный корт и бассейн. Также здесь разбиты сады с деревьями, цветами, кустарниками, скульптурами и фонтанами. Фотографии здания внутри собственники покажут только потенциальным покупателям. Имя владельцев не сообщается, говорится в статье.

Самый дорогой особняк в США в 2017 году был выставлен на продажу за $250 млн. Сообщалось, что недвижимость также расположена в районе Бель-Эйр и принадлежит предпринимателю Брюсу Маковски. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости