Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко анонсировал публикацию данных об испытаниях вакцины от COVID Общество, 09:31 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 09:30 Перенасыщение и сверхконкуренция: каковы последствия пандемии для ретейла Pro, 09:24 Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Власти США изъяли у террористов криптовалюту на $1 млн Крипто, 09:04 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55
Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн
Деньги ,  
0 

Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн

Особняк включает в себя 11 спален, 18 ванных комнат, а также столовую и огромный банкетный зал для проведения грандиозных мероприятий
Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн (16 млрд руб.). Особняк расположен в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, сообщает американский портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Поместье во французском неоклассическом стиле было построено архитектором Самнером Сполдингом по заказу девелопера, который подарил особняк своей жене. Однако она не любила это место из-за чрезмерной роскоши и бывала здесь крайне редко. В 1940-х годах его приобрел владелец гостиницы Арнольд Киркеби. В 1986-м недвижимость купил медиамагнат Эндрю Джерролд Перенчо и принялся за трансформацию усадьбы, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Сначала миллиардер приобрел три участка по соседству и площадь территории поместья возросла до 2,3 тыс. «квадратов». Затем он сделал дизайнерский ремонт, который подчеркнул французский неоклассический стиль здания, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В настоящее время особняк включает в себя 11 спален, 18 ванных комнат, а также столовую и огромный банкетный зал для проведения грандиозных мероприятий. Здесь также есть погреб с коллекцией вин со всего мира и крытая парковка на 40 автомобилей, уточняет издание.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На территории расположен гостевой дом с пятью спальнями, теннисный корт и бассейн. Также здесь разбиты сады с деревьями, цветами, кустарниками, скульптурами и фонтанами. Фотографии здания внутри собственники покажут только потенциальным покупателям. Имя владельцев не сообщается, говорится в статье.

Самый дорогой особняк в США в 2017 году был выставлен на продажу за $250 млн. Сообщалось, что недвижимость также расположена в районе Бель-Эйр и принадлежит предпринимателю Брюсу Маковски.

Главное Найти квартиру Лента