Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 23 окт, 23:01 В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху Политика, 23 окт, 22:49
Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн
Деньги ,  
0 

Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн

Особняк включает в себя 11 спален, 18 ванных комнат, а также столовую и огромный банкетный зал для проведения грандиозных мероприятий
Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

Самое дорогое поместье в США выставлено на продажу за $245 млн (16 млрд руб.). Особняк расположен в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, сообщает американский портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Поместье во французском неоклассическом стиле было построено архитектором Самнером Сполдингом по заказу девелопера, который подарил особняк своей жене. Однако она не любила это место из-за чрезмерной роскоши и бывала здесь крайне редко. В 1940-х годах его приобрел владелец гостиницы Арнольд Киркеби. В 1986-м недвижимость купил медиамагнат Эндрю Джерролд Перенчо и принялся за трансформацию усадьбы, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Сначала миллиардер приобрел три участка по соседству и площадь территории поместья возросла до 2,3 тыс. «квадратов». Затем он сделал дизайнерский ремонт, который подчеркнул французский неоклассический стиль здания, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В настоящее время особняк включает в себя 11 спален, 18 ванных комнат, а также столовую и огромный банкетный зал для проведения грандиозных мероприятий. Здесь также есть погреб с коллекцией вин со всего мира и крытая парковка на 40 автомобилей, уточняет издание.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На территории расположен гостевой дом с пятью спальнями, теннисный корт и бассейн. Также здесь разбиты сады с деревьями, цветами, кустарниками, скульптурами и фонтанами. Фотографии здания внутри собственники покажут только потенциальным покупателям. Имя владельцев не сообщается, говорится в статье.

Самый дорогой особняк в США в 2017 году был выставлен на продажу за $250 млн. Сообщалось, что недвижимость также расположена в районе Бель-Эйр и принадлежит предпринимателю Брюсу Маковски.

Главное Найти квартиру Лента