Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США на виртуальной церемонии Emmy раздали награды лучшим сериалам Общество, 07:28 В Москве и Подмосковье объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 07:22 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 07:13 В регионе Среднего Урала выпал первый снег Общество, 06:48 В Индии десять человек погибли при обрушении жилого дома Общество, 06:31 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 06:10 Опрос показал долю работающих по сниженной ставке из-за кризиса россиян Экономика, 06:10 Украинский экс-министр заявил об уничтожающих народ страны «тварях» Общество, 05:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 04:55 Профсоюзы предложили бессрочно продлить пособия для безработных с детьми Общество, 04:43 В Техасе четыре человека погибли при крушении легкомоторного самолета Общество, 04:41 Академик РАН назвал противопоказание к вакцинации от COVID-19 Общество, 04:17 В России начались стратегические учения «Кавказ-2020» Общество, 03:52 Евросоюз ужесточит контроль за крупными цифровыми компаниями Политика, 03:37
Новый вход в Московский зоопарк сделают в стиле американского авангарда
Город ,  
0 

Новый вход в Московский зоопарк сделают в стиле американского авангарда

Авторы проекта вдохновились идеями американского архитектора-авангардиста Ричарда Мейера, который является родоначальником белого стиля
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Москомархитектура согласовала внешний вид нового входа в Московский зоопарк. Новый входной павильон расположится рядом со станцией метро «Баррикадная», об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

Двухэтажный павильон построят в стиле американского авангарда, уточняется на mos.ru. Здание будет геометрически правильным и лаконичным по дизайну, с белыми фасадами. Авторы проекты взяли за основу работы американского архитектора-авангардиста Ричарда Мейера, который является родоначальником белого стиля в современной авангардной архитектуре, рассказал главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов.

Общая площадь нового входного павильона Московского зоопарка составит около 1 тыс. кв. м. Он будет двухэтажным, внутри разместятся билетные кассы, сувенирные магазины, кафе и образовательный центр. На территорию зоопарка посетители смогут пройти через турникеты со второго этажа.

Фасад нового входного павильона Московского зоопарка
Фасад нового входного павильона Московского зоопарка (Фото: mos.ru)

Интерьер павильона
Интерьер павильона (Фото: mos.ru)

Дополнительный входной павильон в Московский зоопарк поможет распределить потоки посетителей и разгрузить центральный вход, расположенный на перекрестке Красной Пресни и Большой Грузинской.

Главное Найти квартиру Лента