Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 14:35 Число привившихся от коронавируса в Москве превысило 2 млн Общество, 14:30 Audi рассказала о новом спортивном хэтчбеке и седане RS3 Авто, 14:28 В Кремле оценили выступление сборной России на Евро Спорт, 14:24 Что такое «иксы» в криптовалюте и как их получить Крипто, 14:23 Что говорили Черчесов и Дзюба после вылета с Евро. Видео Спорт, 14:21 Матвиенко привилась от коронавируса вакциной в виде аэрозоля Общество, 14:19 В МИД Венгрии поддержали запрет использовать радужную подсветку на Евро Спорт, 14:18 Бывший спортивный директор РФС назвал сборную России худшей командой Евро Спорт, 14:08 В Красноярске СК задержал заставившую стать на колени ребенка женщину Общество, 14:08 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 14:06 Патент на успех: как инновационные идеи становятся рыночным продуктом Экономика инноваций, 14:00 В России ввели штрафы за неправильный расчет тарифов ЖКХ в частных домах Недвижимость, 13:58 Подарят ли хорваты Украине путевку в плей-офф. Главное на Евро 22 июня Спорт, 13:50
Новый вход в Московский зоопарк сделают в стиле американского авангарда
Город ,  
0 

Новый вход в Московский зоопарк сделают в стиле американского авангарда

Авторы проекта вдохновились идеями американского архитектора-авангардиста Ричарда Мейера, который является родоначальником белого стиля
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Москомархитектура согласовала внешний вид нового входа в Московский зоопарк. Новый входной павильон расположится рядом со станцией метро «Баррикадная», об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

Двухэтажный павильон построят в стиле американского авангарда, уточняется на mos.ru. Здание будет геометрически правильным и лаконичным по дизайну, с белыми фасадами. Авторы проекты взяли за основу работы американского архитектора-авангардиста Ричарда Мейера, который является родоначальником белого стиля в современной авангардной архитектуре, рассказал главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов.

Общая площадь нового входного павильона Московского зоопарка составит около 1 тыс. кв. м. Он будет двухэтажным, внутри разместятся билетные кассы, сувенирные магазины, кафе и образовательный центр. На территорию зоопарка посетители смогут пройти через турникеты со второго этажа.

Фасад нового входного павильона Московского зоопарка
Фасад нового входного павильона Московского зоопарка (Фото: mos.ru)

Интерьер павильона
Интерьер павильона (Фото: mos.ru)

Дополнительный входной павильон в Московский зоопарк поможет распределить потоки посетителей и разгрузить центральный вход, расположенный на перекрестке Красной Пресни и Большой Грузинской.

Главное Найти квартиру Лента