Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 19:49 Аналитики сообщили о резком росте числа сделок с элитным жильем в Москве Недвижимость, 19:48 Минздрав Германии назвал дату начала всеобщей вакцинации в стране Общество, 19:35 «Коммерсантъ» назвал Швейцарию возможным местом встречи Путина и Байдена Политика, 19:27 Израиль заявил об ударе по штабу службы внутренней безопасности ХАМАС Политика, 19:24 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 19:20 Болельщики признали Головина лучшим игроком матча после гола и паса Спорт, 19:05 Росстат зафиксировал падение ВВП четвертый квартал подряд Экономика, 19:00 Акции криптобиржи Coinbase впервые упали ниже цены размещения Инвестиции, 18:59 В Краснодарском крае произошла авария с участием школьного автобуса Общество, 18:33 Глава ФСИН заявил о «придуманных» call-центрах в колониях Общество, 18:33 Когда Россия заменит уголь и газ энергией солнца и ветра Зеленая экономика, 18:30
Сбербанк выдал ипотеку за рекордно короткий срок
Деньги ,  
0 

Сбербанк выдал ипотеку за рекордно короткий срок

От подачи заявки до получения средств в Воронежском отделении Сбербанка прошло 20 часов
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Подразделение Сбербанка в Воронеже выдало ипотечный кредит за рекордно короткие сроки. От подачи заявки в отделение до получения кредита прошло 20 часов. Об этом сообщается в блоге подразделения Сбербанка — «ДомКлик».

Ипотека на покупку квартиры в новостройке была одобрена госбанком за десять минут. На следующий день заемщик уже получил деньги на жилье. Сократить срок выдачи жилищного кредита удалось благодаря новой модели работы в рамках пилотного проекта Сбербанка — «Новая сервисная модель», поясняетcя на сайте кредитной организации.

Новая модель отличается от классической тем, что на запрос заемщика отвечает первый свободный менеджер. При этом время и количество действий при оформлении сделки для клиента сокращаются до минимума, говорится в блоге. «Новая сервисная модель» запущена в июле этого года в Екатеринбурге. Сегодня такая схема работы уже действует в Москве, Новосибирске, Самаре, Иркутске и Воронеже.

Председатель правления Сбербанка России ранее заявлял, что около 80% ипотеки через три-четыре года будет выдаваться онлайн через интернет.

Главное Найти квартиру Лента