Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 22:35 В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» Общество, 22:29 В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 21:20 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 21:19 В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26
Сбербанк выдал ипотеку за рекордно короткий срок
Деньги ,  
0 

Сбербанк выдал ипотеку за рекордно короткий срок

От подачи заявки до получения средств в Воронежском отделении Сбербанка прошло 20 часов
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Подразделение Сбербанка в Воронеже выдало ипотечный кредит за рекордно короткие сроки. От подачи заявки в отделение до получения кредита прошло 20 часов. Об этом сообщается в блоге подразделения Сбербанка — «ДомКлик».

Ипотека на покупку квартиры в новостройке была одобрена госбанком за десять минут. На следующий день заемщик уже получил деньги на жилье. Сократить срок выдачи жилищного кредита удалось благодаря новой модели работы в рамках пилотного проекта Сбербанка — «Новая сервисная модель», поясняетcя на сайте кредитной организации.

Новая модель отличается от классической тем, что на запрос заемщика отвечает первый свободный менеджер. При этом время и количество действий при оформлении сделки для клиента сокращаются до минимума, говорится в блоге. «Новая сервисная модель» запущена в июле этого года в Екатеринбурге. Сегодня такая схема работы уже действует в Москве, Новосибирске, Самаре, Иркутске и Воронеже.

Председатель правления Сбербанка России ранее заявлял, что около 80% ипотеки через три-четыре года будет выдаваться онлайн через интернет.

Главное Найти квартиру Лента