Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость 
В Новой Москве построят около 18 млн кв. м жилья за пять лет
Материалы по теме Новая Москва лидирует по темпам продаж квартир в новостройках Новая Москва: галерея проектов Новая Москва: как изменились присоединенные территории за пять лет
0
В Новой Москве построят около 18 млн кв. м жилья за пять лет
Часть жилых комплексов строится уже сейчас, заявил глава департамента развития новых территорий столицы
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В Новой Москве в ближайшие пять лет построят около 18 млн «квадратов» жилья. С таким заявлением выступил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщает сайт столичного стройкомплекса.

Такой потенциал позволит сохранить темпы строительства жилья в Троицком и Новомосковском округах, отметил чиновник. По его словам, часть жилой недвижимости возводится уже сейчас, на строительство остальной получены разрешения.

Одной из главных проблем возведения жилья на присоединенных территориях является отсутствие на новых площадках инженерных коммуникаций, пояснил Жидкин. Он подчеркнул, что для подключения жилых домов к сетям приходится возводить новые инженерные сооружения.

Ранее опрошенные «РБК-Недвижимостью» эксперты дали советы желающим купить квартиры в Новой Москве. Аналитики рассказали, как отличаются цены на присоединенных территориях, где строятся жилые комплексы и сколько там стоят услуги жилищно-коммунального хозяйства. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости