Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аспирант МГУ получил 6 лет колонии за поджог офиса «Единой России» Общество, 13:41 В башкирских кафе будут проверять «антиковидные паспорта» Общество, 13:38 Биткоин будет стоить $115 тыс. В Pantera Capital рассказали — когда Крипто, 13:28 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 13:17 Власти Москвы анонсировали оплату проезда пропуском на работу Общество, 13:11 Лавров заявил о попытках США использовать пандемию для давления на страны Политика, 13:05 Суд по аресту Навального решили провести в отделе полиции Общество, 13:03 «Аэроэкспресс» поменял график движения поездов в Шереметьево Общество, 12:56 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Спорт, 12:53 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:48 Почему теперь всех сотрудников можно считать дистанционными Pro, 12:46 Против отстраненного мэра Томска завели третье уголовное дело Общество, 12:37 Лавров ответил на угрозы блокировки Telegram фразой «будет интересно» Технологии и медиа, 12:30 АФК «Система» объявила о подготовке Segezha Group к IPO в 2021 году Инвестиции, 12:29
Новая Москва лидирует по темпам продаж квартир в новостройках
 
0 

Новая Москва лидирует по темпам продаж квартир в новостройках

В первом полугодии на присоединенных территориях было продано более 11 тыс. лотов в новых жилых комплексах
Фото: Global look press/ Valery Lukyanov
Фото: Global look press/ Valery Lukyanov

По итогам первого полугодия темпы продаж квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) более чем в два раза превысили показатели Старой Москвы. Об этом рассказал глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщает портал столичного стройкомплекса.

В первой половине 2018 года на присоединенных территориях было продано более 11 тыс. квартир в новых жилых комплексах, отметил чиновник. По его словам, это вдвое превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Сейчас на продажу выставлено около 7 тыс. квартир в жилых комплексах, расположенных в ТиНАО, подчеркнул глава департамента. Он также отметил, что в самых успешных проектах в Новой Москве ежемесячно продается по 150 квартир, а в Старой Москве реализуется по 70–80 квартир в месяц, следует из публикации.

Ранее столичные власти заявили, что население Новой Москвы выросло почти вдвое с момента присоединения. Сегодня на этих территориях проживает порядка 500 тыс. человек.

Главное Найти квартиру Лента