Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИД решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02 Издатели Белоруссии осудили нарушения прав журналистов в республике Общество, 05:28 CNN узнала об отказе США сотрудничать с Москвой при разработке вакцины Общество, 05:23 Более 1000 ученых подписали петицию против насилия в Белоруссии Политика, 04:46 СМИ узнали о создании в Пентагоне рабочей группы по изучению НЛО Общество, 04:36
Новая Москва лидирует по темпам продаж квартир в новостройках
Жилье ,  
0 

Новая Москва лидирует по темпам продаж квартир в новостройках

В первом полугодии на присоединенных территориях было продано более 11 тыс. лотов в новых жилых комплексах
Фото: Global look press/ Valery Lukyanov
Фото: Global look press/ Valery Lukyanov

По итогам первого полугодия темпы продаж квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) более чем в два раза превысили показатели Старой Москвы. Об этом рассказал глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщает портал столичного стройкомплекса.

В первой половине 2018 года на присоединенных территориях было продано более 11 тыс. квартир в новых жилых комплексах, отметил чиновник. По его словам, это вдвое превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Сейчас на продажу выставлено около 7 тыс. квартир в жилых комплексах, расположенных в ТиНАО, подчеркнул глава департамента. Он также отметил, что в самых успешных проектах в Новой Москве ежемесячно продается по 150 квартир, а в Старой Москве реализуется по 70–80 квартир в месяц, следует из публикации.

Ранее столичные власти заявили, что население Новой Москвы выросло почти вдвое с момента присоединения. Сегодня на этих территориях проживает порядка 500 тыс. человек.

Главное Найти квартиру Лента