Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14 Россияне стали намного меньше беспокоиться из-за пандемии Общество, 00:01
Новая Москва лидирует по темпам продаж квартир в новостройках
Жилье ,  
0 

Новая Москва лидирует по темпам продаж квартир в новостройках

В первом полугодии на присоединенных территориях было продано более 11 тыс. лотов в новых жилых комплексах
Фото: Global look press/ Valery Lukyanov
Фото: Global look press/ Valery Lukyanov

По итогам первого полугодия темпы продаж квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) более чем в два раза превысили показатели Старой Москвы. Об этом рассказал глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщает портал столичного стройкомплекса.

В первой половине 2018 года на присоединенных территориях было продано более 11 тыс. квартир в новых жилых комплексах, отметил чиновник. По его словам, это вдвое превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Сейчас на продажу выставлено около 7 тыс. квартир в жилых комплексах, расположенных в ТиНАО, подчеркнул глава департамента. Он также отметил, что в самых успешных проектах в Новой Москве ежемесячно продается по 150 квартир, а в Старой Москве реализуется по 70–80 квартир в месяц, следует из публикации.

Ранее столичные власти заявили, что население Новой Москвы выросло почти вдвое с момента присоединения. Сегодня на этих территориях проживает порядка 500 тыс. человек.

Главное Найти квартиру Лента