Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
Новая Москва лидирует по темпам продаж квартир в новостройках
Жилье ,  
0 

Новая Москва лидирует по темпам продаж квартир в новостройках

В первом полугодии на присоединенных территориях было продано более 11 тыс. лотов в новых жилых комплексах
Фото: Global look press/ Valery Lukyanov
Фото: Global look press/ Valery Lukyanov

По итогам первого полугодия темпы продаж квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) более чем в два раза превысили показатели Старой Москвы. Об этом рассказал глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщает портал столичного стройкомплекса.

В первой половине 2018 года на присоединенных территориях было продано более 11 тыс. квартир в новых жилых комплексах, отметил чиновник. По его словам, это вдвое превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Сейчас на продажу выставлено около 7 тыс. квартир в жилых комплексах, расположенных в ТиНАО, подчеркнул глава департамента. Он также отметил, что в самых успешных проектах в Новой Москве ежемесячно продается по 150 квартир, а в Старой Москве реализуется по 70–80 квартир в месяц, следует из публикации.

Ранее столичные власти заявили, что население Новой Москвы выросло почти вдвое с момента присоединения. Сегодня на этих территориях проживает порядка 500 тыс. человек.

Главное Найти квартиру Лента