Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44 Россия доставила в Аргентину вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 19:23 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Спорт, 19:16 FT узнала о планах ЕС снизить «господство доллара» после эпохи Трампа Экономика, 19:06
В НИИ имени Н. В. Склифосовского построят новый приемный корпус
 
0 

В НИИ имени Н. В. Склифосовского построят новый приемный корпус

Фасады здания сделают яркими и разноцветными, а на крыше оборудуют вертолетную площадку
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

В НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского будет построен шестиэтажный корпус площадью 12 тыс. кв. м. Его пропускная способность составит до 200 пациентов в сутки, что удвоит возможности НИИ принимать экстренных больных. Об этом сообщается на официальном сайте московской мэрии.

Внешний вид нового больничного корпуса утвердили в Москомархитектуре. Фасады здания сделают разноцветными: стены украсят оранжевыми, бирюзовыми и белыми вставками, а также алюминиевыми ламелями. «Это яркий и современный дизайн, который применяется для новых европейских клиник», — приводятся на mos.ru слова главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

Фасад нового корпуса НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского
Фасад нового корпуса НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского (Фото: mos.ru)

На первом этаже нового корпуса будет оборудовано приемное отделение с противошоковым залом. На втором разместят диагностический блок с палатами. На третьем и выше — блоки реанимации и интенсивной терапии, палаты, кабинеты врачей и технические помещения. На крыше планируется оборудовать вертолетную площадку.

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Строительство нового корпуса начнется в первом квартале 2019 года.

На территории института скорой помощи имени Н. В. Склифосовского находится 13 корпусов. Среди них ожоговый центр, кардиологический блок, хирургическое отделение и др.

Главное Найти квартиру Лента