Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13
В НИИ имени Н. В. Склифосовского построят новый приемный корпус
Город ,  
0 

В НИИ имени Н. В. Склифосовского построят новый приемный корпус

Фасады здания сделают яркими и разноцветными, а на крыше оборудуют вертолетную площадку
Фото:mos.ru
Фото: mos.ru

В НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского будет построен шестиэтажный корпус площадью 12 тыс. кв. м. Его пропускная способность составит до 200 пациентов в сутки, что удвоит возможности НИИ принимать экстренных больных. Об этом сообщается на официальном сайте московской мэрии.

Внешний вид нового больничного корпуса утвердили в Москомархитектуре. Фасады здания сделают разноцветными: стены украсят оранжевыми, бирюзовыми и белыми вставками, а также алюминиевыми ламелями. «Это яркий и современный дизайн, который применяется для новых европейских клиник», — приводятся на mos.ru слова главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

Фасад нового корпуса НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского
Фасад нового корпуса НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского (Фото: mos.ru)

На первом этаже нового корпуса будет оборудовано приемное отделение с противошоковым залом. На втором разместят диагностический блок с палатами. На третьем и выше — блоки реанимации и интенсивной терапии, палаты, кабинеты врачей и технические помещения. На крыше планируется оборудовать вертолетную площадку.

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Строительство нового корпуса начнется в первом квартале 2019 года.

На территории института скорой помощи имени Н. В. Склифосовского находится 13 корпусов. Среди них ожоговый центр, кардиологический блок, хирургическое отделение и др.

Главное Найти квартиру Лента