Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Израиле сообщили о ликвидации «ключевых фигур» в разведке ХАМАС Политика, 08:38 Новый удар по Израилю, цены на дерево бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 08:29 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 08:29 «Безжалостная» Рут: за что получила такое прозвище финдиректор Google Pro, 08:27 Оливер Стоун заявил о длительной войне США против России Политика, 08:13 СМИ узнали о возможном создании крупнейшего НПФ Бизнес, 08:09 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:00 Цены на древесину достигли рекорда. Что ждать от «деревянного» суперцикла Pro, 08:00 Цукерберг и дети: как Facebook запускает подростковую соцсеть — Bloomberg Pro, 07:51 В Москве на синей ветке метро на пути упал человек Общество, 07:39 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 07:30 В ассоциации европейских туроператоров назвали сроки нормализации туризма Общество, 07:23 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:03 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Общество, 06:42
В НИИ имени Н. В. Склифосовского построят новый приемный корпус
Город ,  
0 

В НИИ имени Н. В. Склифосовского построят новый приемный корпус

Фасады здания сделают яркими и разноцветными, а на крыше оборудуют вертолетную площадку
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

В НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского будет построен шестиэтажный корпус площадью 12 тыс. кв. м. Его пропускная способность составит до 200 пациентов в сутки, что удвоит возможности НИИ принимать экстренных больных. Об этом сообщается на официальном сайте московской мэрии.

Внешний вид нового больничного корпуса утвердили в Москомархитектуре. Фасады здания сделают разноцветными: стены украсят оранжевыми, бирюзовыми и белыми вставками, а также алюминиевыми ламелями. «Это яркий и современный дизайн, который применяется для новых европейских клиник», — приводятся на mos.ru слова главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

Фасад нового корпуса НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского
Фасад нового корпуса НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского (Фото: mos.ru)

На первом этаже нового корпуса будет оборудовано приемное отделение с противошоковым залом. На втором разместят диагностический блок с палатами. На третьем и выше — блоки реанимации и интенсивной терапии, палаты, кабинеты врачей и технические помещения. На крыше планируется оборудовать вертолетную площадку.

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Строительство нового корпуса начнется в первом квартале 2019 года.

На территории института скорой помощи имени Н. В. Склифосовского находится 13 корпусов. Среди них ожоговый центр, кардиологический блок, хирургическое отделение и др.

Главное Найти квартиру Лента