Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00 Россия заплатит ЕС €1,1 млрд в год углеродного налога Экономика, 00:00 В «Единой России» ответили на идею указывать «национальность» в паспорте Политика, 25 июл, 23:55 Тренер «Фиорентины» призвал Кокорина «задавать себе вопросы» Спорт, 25 июл, 23:48 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 25 июл, 23:40 Крупнейшая табачная компания мира призвала запретить сигареты в Британии Бизнес, 25 июл, 23:37 В Кронштадте дали салют в честь Дня ВМФ Общество, 25 июл, 23:21
В НИИ имени Н. В. Склифосовского построят новый приемный корпус
Город ,  
0 

В НИИ имени Н. В. Склифосовского построят новый приемный корпус

Фасады здания сделают яркими и разноцветными, а на крыше оборудуют вертолетную площадку
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

В НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского будет построен шестиэтажный корпус площадью 12 тыс. кв. м. Его пропускная способность составит до 200 пациентов в сутки, что удвоит возможности НИИ принимать экстренных больных. Об этом сообщается на официальном сайте московской мэрии.

Внешний вид нового больничного корпуса утвердили в Москомархитектуре. Фасады здания сделают разноцветными: стены украсят оранжевыми, бирюзовыми и белыми вставками, а также алюминиевыми ламелями. «Это яркий и современный дизайн, который применяется для новых европейских клиник», — приводятся на mos.ru слова главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

Фасад нового корпуса НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского
Фасад нового корпуса НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского (Фото: mos.ru)

На первом этаже нового корпуса будет оборудовано приемное отделение с противошоковым залом. На втором разместят диагностический блок с палатами. На третьем и выше — блоки реанимации и интенсивной терапии, палаты, кабинеты врачей и технические помещения. На крыше планируется оборудовать вертолетную площадку.

Фото:mos.ru
Фото: mos.ru

Строительство нового корпуса начнется в первом квартале 2019 года.

На территории института скорой помощи имени Н. В. Склифосовского находится 13 корпусов. Среди них ожоговый центр, кардиологический блок, хирургическое отделение и др.

Главное Найти квартиру Лента