Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роструд предупредил россиян о коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11 Россияне смогут въезжать в Грузию с отрицательным тестом на COVID Общество, 03:00 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 Гидрометцентр назвал сроки возвращения холодов в европейскую часть России Общество, 02:48 Минпромторг исключил дефицит продуктов в России Общество, 02:12 Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных Политика, 02:00 Трамп заявил о решении «побить демократов в третий раз» Политика, 01:59 Трамп отказался создавать новую партию в США Политика, 01:37 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32
В НИИ имени Н. В. Склифосовского построят новый приемный корпус
Город ,  
0 

В НИИ имени Н. В. Склифосовского построят новый приемный корпус

Фасады здания сделают яркими и разноцветными, а на крыше оборудуют вертолетную площадку
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

В НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского будет построен шестиэтажный корпус площадью 12 тыс. кв. м. Его пропускная способность составит до 200 пациентов в сутки, что удвоит возможности НИИ принимать экстренных больных. Об этом сообщается на официальном сайте московской мэрии.

Внешний вид нового больничного корпуса утвердили в Москомархитектуре. Фасады здания сделают разноцветными: стены украсят оранжевыми, бирюзовыми и белыми вставками, а также алюминиевыми ламелями. «Это яркий и современный дизайн, который применяется для новых европейских клиник», — приводятся на mos.ru слова главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

Фасад нового корпуса НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского
Фасад нового корпуса НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского (Фото: mos.ru)

На первом этаже нового корпуса будет оборудовано приемное отделение с противошоковым залом. На втором разместят диагностический блок с палатами. На третьем и выше — блоки реанимации и интенсивной терапии, палаты, кабинеты врачей и технические помещения. На крыше планируется оборудовать вертолетную площадку.

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Строительство нового корпуса начнется в первом квартале 2019 года.

На территории института скорой помощи имени Н. В. Склифосовского находится 13 корпусов. Среди них ожоговый центр, кардиологический блок, хирургическое отделение и др.

Главное Найти квартиру Лента