Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве увидели в закрытии украинских телеканалов удар по России Политика, 09:23 Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме Социальная экономика, 09:00  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве Общество, 09:00 Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? Pro, 08:57 Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Спорт, 08:48 Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой Общество, 08:41 Интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри. Главное Общество, 08:37 Как пандемия подтолкнула бизнес к четырехдневке — Bloomberg Pro, 08:22 Принц Гарри и Меган Маркл назвали пол будущего ребенка Общество, 08:17 Меган Маркл заявила о требовании королевской семьи молчать Общество, 08:02 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 07:59 Не играй, а зарабатывай: могут ли видеоигры принести инвестору доход Pro, 07:50 Военные предложили россиянкам в честь 8 марта сдать бывших в армию Общество, 07:08 Бывшая жена главы Amazon вышла замуж за школьного учителя Общество, 06:59
В России выбрали лучшие планировки квартир для новостроек
Жилье ,  
0 

В России выбрали лучшие планировки квартир для новостроек

В России показали проекты планировок квартир, которые могут использоваться при строительстве новых домов. Жюри международного архитектурного конкурса на разработку альтернативных решений планировок стандартного жилья определило 20 лучших проектов, прошедших во второй тур, сообщает пресс-служба ДОМ. РФ (бывшее АИЖК).

Цель конкурса — предложить альтернативные планировки для каждого типа стандартного жилья: многоквартирного дома, башни, секционного здания или галереи. В основу технического задания легли положения Стандартов комплексного развития территорий, которые КБ «Стрелка» разрабатывает совместно с ДОМ.РФ.

В конце августа на сайте «конкурс-дом.рф» завершилось народное голосование в международном архитектурном конкурсе на разработку альтернативных решений планировок стандартного жилья. По его результатам десять проектов, набравших наибольшее число голосов, также прошли во второй тур. В ноябре все участники представят финальные концепции, доработанные с учетом рекомендаций экспертов. Итоги конкурса обещают подвести в конце года.

Проекты всех финалистов — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:КБ «Стрелка»
Фото: КБ «Стрелка»
Главное Найти квартиру Лента