Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Маск назвал условие для возврата к биткоинам при продаже Tesla Бизнес, 07:30 Дерипаска проиграл иск в США об отмене санкций против него Бизнес, 07:23 В США обозначили сферы для сотрудничества с Россией Политика, 07:10 Умер один из пострадавших при стрельбе в Техасе Общество, 07:01 Россия и США нарастили число ядерных боеголовок в оперативном управлении Политика, 06:56 Байден и Эрдоган сравнят свои впечатления о Путине Политика, 06:47 Основатель Pink Floyd отказал Цукербергу в использовании песни Общество, 06:20 Байден перепутал Ливию и Сирию Политика, 05:59 Роспотребнадзор назвал основных переносчиков новых штаммов COVID-19 Общество, 05:42 Псаки оценила готовность Байдена к диалогу с Путиным Политика, 05:23 Роспотребнадзор напомнил о безопасности вакцин для репродуктивной функции Общество, 05:04 Футболист Эриксен сообщил о своем самочувствии после остановки сердца Спорт, 04:45 СМИ узнали об отмене масочного режима для привитых в магазинах Apple Общество, 04:40 Макрон оценил будущую встречу Путина и Байдена Политика, 04:13
В России выбрали лучшие планировки квартир для новостроек
Жилье ,  
0 

В России выбрали лучшие планировки квартир для новостроек

В России показали проекты планировок квартир, которые могут использоваться при строительстве новых домов. Жюри международного архитектурного конкурса на разработку альтернативных решений планировок стандартного жилья определило 20 лучших проектов, прошедших во второй тур, сообщает пресс-служба ДОМ. РФ (бывшее АИЖК).

Цель конкурса — предложить альтернативные планировки для каждого типа стандартного жилья: многоквартирного дома, башни, секционного здания или галереи. В основу технического задания легли положения Стандартов комплексного развития территорий, которые КБ «Стрелка» разрабатывает совместно с ДОМ.РФ.

В конце августа на сайте «конкурс-дом.рф» завершилось народное голосование в международном архитектурном конкурсе на разработку альтернативных решений планировок стандартного жилья. По его результатам десять проектов, набравших наибольшее число голосов, также прошли во второй тур. В ноябре все участники представят финальные концепции, доработанные с учетом рекомендаций экспертов. Итоги конкурса обещают подвести в конце года.

Проекты всех финалистов — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:КБ «Стрелка»
Фото: КБ «Стрелка»
Главное Найти квартиру Лента