Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС сообщило о семи пострадавших при взрыве газа в Нижегородской области Общество, 00:17 Росавиация выпустила памятки для туристов в Турции и Танзании Общество, 00:10 Россия и Украина разошлись в оценке переговоров по Донбассу Политика, 00:03 В РЖД допустили удорожание модернизации БАМа на ₽40 млрд Бизнес, 00:00 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 19 апр, 23:59 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 19 апр, 23:22 МИД заявил об имуществе Чехии после идеи отнять землю посольства в Праге Политика, 19 апр, 23:11 Российские военные сообщили об уничтожении около 200 боевиков в Сирии Политика, 19 апр, 23:05 В партии Зеленского призвали разорвать дипотношения с Россией Политика, 19 апр, 22:46 Эксперты оценили идею передать МВД контроль над дорожными знаками Общество, 19 апр, 22:33 Путин потребовал от правительства рачительного подхода к финансам Экономика, 19 апр, 22:31 В жилом доме в Нижегородской области взорвался газ Общество, 19 апр, 22:27 Суд признал незаконным отказ завести дело после смерти Тесака в СИЗО Общество, 19 апр, 22:09 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Спорт, 19 апр, 22:08
Какие планировки квартир придумали для россиян архитекторы со всего мира
Дизайн ,  
0 

Какие планировки квартир придумали для россиян архитекторы со всего мира

Жители России выбрали лучшие проекты планировок квартир в новостройках, сообщает пресс-служба ДОМ.РФ (бывшее АИЖК). На сайте «конкурс-дом.рф» завершилось народное голосование в международном архитектурном конкурсе на разработку альтернативных решений планировок стандартного жилья. Более 11 тыс. человек проголосовали за 695 проектов, присланных из 37 стран мира, в том числе России, Италии, Китая, США, Великобритании.

Десять проектов, получивших наибольшее число голосов, автоматически пройдут во второй тур и примут участие в выставке проектов, затем жюри выберет 20 лучших решений. А в ноябре 2018 года участники представят финальные концепции, доработанные с учетом рекомендаций экспертов. Итоги конкурса будут подведены в конце года.

«РБК-Недвижимость» публикует десять проектов российских и зарубежных участников конкурса, набравших наибольшее число голосов. Все работы, поданные на конкурс, анонимны и имеют свой индивидуальный код, однако, как рассказали редакции в КБ «Стрелка», четыре проекта из десяти разработали зарубежные архитекторы и шесть — российские.

Фото:КБ «Стрелка»
Фото: КБ «Стрелка»
Главное Найти квартиру Лента