Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Средства россиян на счетах в Сбербанке показали рекордный рост за 12 лет Финансы, 09:00 Медведев назвал блокировку аккаунтов Трампа цифровым тоталитаризмом Политика, 08:38 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 08:35 Париж выразил сожаление из-за выхода России из Договора по открытому небу Политика, 08:33 СМИ узнали о планах Apple ввести подписку на подкасты Технологии и медиа, 08:24 МЧС рекомендовало россиянам не держать в доме новогоднюю елку до весны Общество, 07:57 Ученые оценили скорость распространения «британского штамма» в США Общество, 07:38 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 07:23 В Бразилии запросили разрешение на срочное использование «Спутник V» Общество, 06:55 Эксперт назвал условия для получения пенсии свыше ₽30 тыс. Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15
Какие планировки квартир придумали для россиян архитекторы со всего мира
 
0 

Какие планировки квартир придумали для россиян архитекторы со всего мира

Жители России выбрали лучшие проекты планировок квартир в новостройках, сообщает пресс-служба ДОМ.РФ (бывшее АИЖК). На сайте «конкурс-дом.рф» завершилось народное голосование в международном архитектурном конкурсе на разработку альтернативных решений планировок стандартного жилья. Более 11 тыс. человек проголосовали за 695 проектов, присланных из 37 стран мира, в том числе России, Италии, Китая, США, Великобритании.

Десять проектов, получивших наибольшее число голосов, автоматически пройдут во второй тур и примут участие в выставке проектов, затем жюри выберет 20 лучших решений. А в ноябре 2018 года участники представят финальные концепции, доработанные с учетом рекомендаций экспертов. Итоги конкурса будут подведены в конце года.

«РБК-Недвижимость» публикует десять проектов российских и зарубежных участников конкурса, набравших наибольшее число голосов. Все работы, поданные на конкурс, анонимны и имеют свой индивидуальный код, однако, как рассказали редакции в КБ «Стрелка», четыре проекта из десяти разработали зарубежные архитекторы и шесть — российские.

Фото:КБ «Стрелка»
Фото: КБ «Стрелка»
Главное Найти квартиру Лента