Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВС отказался рассматривать иск «Яблока» о видеонаблюдении на выборах Политика, 19:30 Какая недвижимость всегда работает и приносит инвесторам доход Партнерский материал, 19:28 Путин изменил флаги ВМФ и обязал моряков самоотверженно их защищать Политика, 19:21 В Черногории запретили дискотеки и ввели вход в рестораны по сертификатам Общество, 19:10 Банк России оценил вклад нефти в рост ВВП в 2021 году Экономика, 19:10 Высокие потолки, открытые террасы: дом в тишине Арбата РБК и «Галс», 19:04 Космос как тенденция и загадки тибетских льдов: дайджест РБК Трендов № 34 Футурология, 19:00 Россиянки рассудят женские сборные Японии и Великобритании на Олимпиаде Спорт, 18:54 Покупка биткоина SpaceX и интеграция в Twitter. Главные события недели Крипто, 18:51 ЕСПЧ отклонил запрос об обеспечительных мерах по иску России к Украине Политика, 18:51 Банки оценили влияние резкого подъема ставки ЦБ на вклады и кредиты Финансы, 18:50 Минюст внес «Проект» в список нежелательных организаций Политика, 18:50 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью Инвестиции, 18:45 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 18:40
Какие планировки квартир придумали для россиян архитекторы со всего мира
Дизайн ,  
0 

Какие планировки квартир придумали для россиян архитекторы со всего мира

Жители России выбрали лучшие проекты планировок квартир в новостройках, сообщает пресс-служба ДОМ.РФ (бывшее АИЖК). На сайте «конкурс-дом.рф» завершилось народное голосование в международном архитектурном конкурсе на разработку альтернативных решений планировок стандартного жилья. Более 11 тыс. человек проголосовали за 695 проектов, присланных из 37 стран мира, в том числе России, Италии, Китая, США, Великобритании.

Десять проектов, получивших наибольшее число голосов, автоматически пройдут во второй тур и примут участие в выставке проектов, затем жюри выберет 20 лучших решений. А в ноябре 2018 года участники представят финальные концепции, доработанные с учетом рекомендаций экспертов. Итоги конкурса будут подведены в конце года.

«РБК-Недвижимость» публикует десять проектов российских и зарубежных участников конкурса, набравших наибольшее число голосов. Все работы, поданные на конкурс, анонимны и имеют свой индивидуальный код, однако, как рассказали редакции в КБ «Стрелка», четыре проекта из десяти разработали зарубежные архитекторы и шесть — российские.

Фото:КБ «Стрелка»
Фото: КБ «Стрелка»
Главное Найти квартиру Лента