Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жителей Центральной России предупредили о снегопадах и понижении давления Общество, 16:04 Мотоцикл BMW R 18 получил огромные «ноздри» Авто, 15:52 Суд вернул Навальному иск к Пескову Политика, 15:49 Как купить биткоин: 7 важных правил на 2021 год Крипто, 15:48 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Спорт, 15:32 Сериал Netflix «Люпен» с Омаром Си за месяц посмотрят 70 млн зрителей Стиль, 15:20 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 15:18 Цена Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:13 Российская компания сообщила о защите соцсети сторонников Трампа Общество, 15:11 Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Недвижимость, 15:09
Какие планировки квартир придумали для россиян архитекторы со всего мира
 
0 

Какие планировки квартир придумали для россиян архитекторы со всего мира

Жители России выбрали лучшие проекты планировок квартир в новостройках, сообщает пресс-служба ДОМ.РФ (бывшее АИЖК). На сайте «конкурс-дом.рф» завершилось народное голосование в международном архитектурном конкурсе на разработку альтернативных решений планировок стандартного жилья. Более 11 тыс. человек проголосовали за 695 проектов, присланных из 37 стран мира, в том числе России, Италии, Китая, США, Великобритании.

Десять проектов, получивших наибольшее число голосов, автоматически пройдут во второй тур и примут участие в выставке проектов, затем жюри выберет 20 лучших решений. А в ноябре 2018 года участники представят финальные концепции, доработанные с учетом рекомендаций экспертов. Итоги конкурса будут подведены в конце года.

«РБК-Недвижимость» публикует десять проектов российских и зарубежных участников конкурса, набравших наибольшее число голосов. Все работы, поданные на конкурс, анонимны и имеют свой индивидуальный код, однако, как рассказали редакции в КБ «Стрелка», четыре проекта из десяти разработали зарубежные архитекторы и шесть — российские.

Фото:КБ «Стрелка»
Фото: КБ «Стрелка»
Главное Найти квартиру Лента