Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премиальный седан Genesis G80 превратили в электрокар Авто, 12:37 Евросоюз призвал Россию отвести войска от границы с Украиной Политика, 12:36 РФПИ договорился о производстве еще 100 млн доз «Спутника V» в Китае Общество, 12:33 Разработчик назвал число произведенных в России доз вакцины «Спутник V» Общество, 12:30 В ретейле — революция. Какие новые форматы запускают Ozon и Wildberries Pro, 12:27 Собянин анонсировал изменения в расписании автобусов в Москве Общество, 12:27 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 12:26 Заклятые друзья: как устроено сотрудничество и конкуренция Big Tech Индустрия 4.0, 12:20 Соратник Навального Милов уехал из России из-за опасений ареста Политика, 12:19 Кузнецова сообщила о возвращении 44 детей из лагерей беженцев в Сирии Политика, 12:10 Навального переведут из колонии в больницу для осужденных Политика, 12:03 Акции «Ювентуса» подорожали на 10% на фоне создания Суперлиги Инвестиции, 12:02 Попова оценила ситуацию с COVID-19 в России Общество, 12:00 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 11:58
Какие планировки квартир придумали для россиян архитекторы со всего мира
Дизайн ,  
0 

Какие планировки квартир придумали для россиян архитекторы со всего мира

Жители России выбрали лучшие проекты планировок квартир в новостройках, сообщает пресс-служба ДОМ.РФ (бывшее АИЖК). На сайте «конкурс-дом.рф» завершилось народное голосование в международном архитектурном конкурсе на разработку альтернативных решений планировок стандартного жилья. Более 11 тыс. человек проголосовали за 695 проектов, присланных из 37 стран мира, в том числе России, Италии, Китая, США, Великобритании.

Десять проектов, получивших наибольшее число голосов, автоматически пройдут во второй тур и примут участие в выставке проектов, затем жюри выберет 20 лучших решений. А в ноябре 2018 года участники представят финальные концепции, доработанные с учетом рекомендаций экспертов. Итоги конкурса будут подведены в конце года.

«РБК-Недвижимость» публикует десять проектов российских и зарубежных участников конкурса, набравших наибольшее число голосов. Все работы, поданные на конкурс, анонимны и имеют свой индивидуальный код, однако, как рассказали редакции в КБ «Стрелка», четыре проекта из десяти разработали зарубежные архитекторы и шесть — российские.

Фото:КБ «Стрелка»
Фото: КБ «Стрелка»
Главное Найти квартиру Лента