Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 15:10 Подозреваемого в смерти избитого главы Минцифры Приамурья задержали Общество, 15:09 Сборная России выиграла шестую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 15:06 В Нижегородской области в ДТП со скорой погибли два человека Общество, 14:59 Нурмагомедов призвал UFC провести бой Петра Яна в России Спорт, 14:51 Путин наградил орденами Ковальчука, Кузнецову и премьера Камбоджи Политика, 14:35 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Что нужно знать о технологии постройки дачного дома за 5 дней Недвижимость, 14:20 Внебиржевое чтение: пять книг о закулисье фондового рынка Pro, 14:16 По восстановленному мосту Транссиба прошел первый тестовый поезд Общество, 14:15 Брат и сестра в течение часа выиграли по золоту Олимпиады Спорт, 14:14 Фехтовальщица завоевала пятую медаль для России на Олимпиаде Спорт, 14:14 Умер главный внештатный гематолог Минздрава академик Савченко Общество, 13:43 Теннисист Рублев после поражения на Олимпиаде рассказал об оскорблениях Спорт, 13:42
Дорогой минимализм: как выглядит офис московского девелопера
Дизайн ,  
0 

Дорогой минимализм: как выглядит офис московского девелопера

​В свой новый офис московская девелоперская компания Vesper переехала в прошлом году, но по-настоящему сложился он только сейчас, когда здесь обосновалась корпоративная коллекция современной живописи. Компания специализируется на строительстве элитных клубных домов в Москве, и ее офис, по мысли руководителей, должен был транслировать архитектурный стиль ее собственных проектов.

Дизайн офиса разработало столичное архбюро «Цимайло, Ляшенко и Партнеры». В итоге рабочее пространство превратилось в галерею современного искусства, где каждая деталь была подобрана архитекторами вручную. Подробнее — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Vesper / Илья Иванов
Фото: Vesper / Илья Иванов
Главное Найти квартиру Лента