Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04 Советник Байдена потребовал немедленно освободить Навального Политика, 00:35 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 00:31 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:26 В Москве возобновились очные занятия для старшеклассников Общество, 00:16 Вооруженные американцы собрались у зданий парламента в четырех штатах Политика, 00:13 В России началась массовая вакцинация от COVID-19 Общество, 00:08 Команды Миранчука и Шомуродова сыграли вничью в матче чемпионата Италии Спорт, 17 янв, 23:54 Первый гол Овечкина не помог «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ Спорт, 17 янв, 23:26 Спасенный при крушении сухогруза в Турции россиянин назвал причину ЧП Общество, 17 янв, 23:26 Страны Прибалтики пригрозили России санкциями ЕС за задержание Навального Политика, 17 янв, 22:54
Дорогой минимализм: как выглядит офис московского девелопера
 
0 

Дорогой минимализм: как выглядит офис московского девелопера

​В свой новый офис московская девелоперская компания Vesper переехала в прошлом году, но по-настоящему сложился он только сейчас, когда здесь обосновалась корпоративная коллекция современной живописи. Компания специализируется на строительстве элитных клубных домов в Москве, и ее офис, по мысли руководителей, должен был транслировать архитектурный стиль ее собственных проектов.

Дизайн офиса разработало столичное архбюро «Цимайло, Ляшенко и Партнеры». В итоге рабочее пространство превратилось в галерею современного искусства, где каждая деталь была подобрана архитекторами вручную. Подробнее — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Vesper / Илья Иванов
Фото: Vesper / Илья Иванов
Главное Найти квартиру Лента