Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Два региона решили отменить массовые мероприятия на майские праздники Общество, 16:16 Прокуратура объяснила требование ликвидировать штабы Навального Политика, 16:08 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 16:01 После гибели президента Чада военные закрыли границы страны Политика, 15:55 Путин подписал упрощающий оформление вычета на покупку жилья закон Политика, 15:49 Мосбиржа приостановила вывод средств Инвестиции, 15:43 Какие финансовые показатели компании обязательно должен отслеживать CEO Pro, 15:36 Стартовали съемки фильма «Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе Стиль, 15:34 Сотрудники СБУ перешли в режим повышенной готовности по всей Украине Общество, 15:32 Кросcовер Mazda CX-30 превратили в электрокар Авто, 15:27 Москвичей предупредили о сильном дожде с мокрым снегом и ветре Общество, 15:26 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 15:21 Президент РАН заявил о двукратном сокращении числа аспирантов в России Общество, 15:18 В Госдуме одобрили запрет фейковых сайтов с данными о недвижимости Недвижимость, 15:17
В Москве появятся новый парк и два сквера
Город ,  
0 

В Москве появятся новый парк и два сквера

Зоны отдыха возведут по просьбе местных жителей в районах Марьино, Южное Бутово и Зябликово
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В столице создадут новый парк и два сквера по просьбе жителей города. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на Москомстройинвест.

Парк появится на территории 146 тыс. кв. м на улице Перерва на пересечении с Люблинской улицей в районе Марьино. Ранее на этом месте планировалось разместить паркинг с торговыми объектами, уточняет агентство.

Сквер Победы будет разбит в районе Зябликово рядом с одним из выходов со станции метро «Шипиловская». Здесь предполагалось построить многофункциональный комплекс, но жители района выступили против проекта, говорится в сообщении.

Еще один сквер обустроят на Южнобутовской улице на юго-западе столицы. Он появится вместо трехэтажного объекта общественного питания, который планировалось возвести на этом участке.

В нынешнем году основные работы по благоустройству столичных общественных пространств развернулись в парках и зонах отдыха, расположенных в периферийных районах Москвы. По словам мэра города Сергея Собянина, на 2018 год запланировано около 80 таких проектов.

Главное Найти квартиру Лента