Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России выявили более 8 тыс. заболевших коронавирусом за сутки Общество, 11:13 Следствие попросило арестовать сына бывшего губернатора Иркутской области Политика, 11:00 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 10:49 В США умер изобретатель оптического пинцета Артур Эшкин Общество, 10:41 Юрий Башмет госпитализирован после заражения коронавирусом Общество, 10:39 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 10:31 Комары-мутанты против лихорадки: биологическое оружие или армия спасения Зеленая экономика, 10:30  MBM.MOS и «ВКонтакте» проведут трансляцию «Все о бизнесе за 4 часа» Пресс-релиз, 10:30 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 10:20 Россияне назвали размер необходимой для нормальной жизни зарплаты Финансы, 10:16 Единый сайт по продаже конфискованного имущества создадут в ФАС Недвижимость, 10:11 Курс евро превысил ₽93 впервые с января 2016 года Инвестиции, 10:09 «Яндекс» назвал популярные у мужчин и женщин слова для отзывов за услуги Общество, 10:00 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 09:51
В Москве появятся новый парк и два сквера
Город ,  
0 

В Москве появятся новый парк и два сквера

Зоны отдыха возведут по просьбе местных жителей в районах Марьино, Южное Бутово и Зябликово
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В столице создадут новый парк и два сквера по просьбе жителей города. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на Москомстройинвест.

Парк появится на территории 146 тыс. кв. м на улице Перерва на пересечении с Люблинской улицей в районе Марьино. Ранее на этом месте планировалось разместить паркинг с торговыми объектами, уточняет агентство.

Сквер Победы будет разбит в районе Зябликово рядом с одним из выходов со станции метро «Шипиловская». Здесь предполагалось построить многофункциональный комплекс, но жители района выступили против проекта, говорится в сообщении.

Еще один сквер обустроят на Южнобутовской улице на юго-западе столицы. Он появится вместо трехэтажного объекта общественного питания, который планировалось возвести на этом участке.

В нынешнем году основные работы по благоустройству столичных общественных пространств развернулись в парках и зонах отдыха, расположенных в периферийных районах Москвы. По словам мэра города Сергея Собянина, на 2018 год запланировано около 80 таких проектов.

Главное Найти квартиру Лента