Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США ввели ограничения на полеты над Афганистаном из-за действий боевиков Политика, 01:44 В Нефтеюганске загорелся жилой дом Общество, 01:21 РФПИ оценил решение о совместном исследовании «Спутника» и AstraZeneca Общество, 01:07 Мэрия Новороссийска проверит видео конфликта чиновниц под Mortal Kombat Общество, 00:53 Байден объявил о завершении боевой миссии США в Ираке Политика, 00:23 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 Лимоны стали самым подешевевшим за год продуктом Бизнес, 00:00 Провал Витории и новый герой ЦСКА. Чем запомнился первый тур РПЛ Спорт, 00:00 Минздрав оценил призыв запретить продажи сигарет фразой «но это не точно» Общество, 26 июл, 23:57 Минэнерго допустило введение временного запрета на экспорт бензина Экономика, 26 июл, 23:44 Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Технологии и медиа, 26 июл, 23:27 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 26 июл, 23:20 Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 26 июл, 23:10 Матч Кубка России по футболу отменили из-за вспышки коронавируса Спорт, 26 июл, 23:06
В Москве появятся новый парк и два сквера
Город ,  
0 

В Москве появятся новый парк и два сквера

Зоны отдыха возведут по просьбе местных жителей в районах Марьино, Южное Бутово и Зябликово
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В столице создадут новый парк и два сквера по просьбе жителей города. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на Москомстройинвест.

Парк появится на территории 146 тыс. кв. м на улице Перерва на пересечении с Люблинской улицей в районе Марьино. Ранее на этом месте планировалось разместить паркинг с торговыми объектами, уточняет агентство.

Сквер Победы будет разбит в районе Зябликово рядом с одним из выходов со станции метро «Шипиловская». Здесь предполагалось построить многофункциональный комплекс, но жители района выступили против проекта, говорится в сообщении.

Еще один сквер обустроят на Южнобутовской улице на юго-западе столицы. Он появится вместо трехэтажного объекта общественного питания, который планировалось возвести на этом участке.

В нынешнем году основные работы по благоустройству столичных общественных пространств развернулись в парках и зонах отдыха, расположенных в периферийных районах Москвы. По словам мэра города Сергея Собянина, на 2018 год запланировано около 80 таких проектов.

Главное Найти квартиру Лента