Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45
В Англии выставлена на продажу бывшая королевская резиденция
Жилье ,  
0 

В Англии выставлена на продажу бывшая королевская резиденция

Стоимость недвижимости бывшей жены короля Вильгельма IV составляет $3 млн
Фото: Savills
Фото: Savills

В Великобритании выставили на продажу бывшую резиденцию супруги короля Вильгельма IV Аделаиды Саксен-Мейнингенской. Стоимость элитной недвижимости составляет $3 млн (198 млн руб.), сообщает американское издание Bloomberg.

В замке под названием Dowding Suite во времена Второй мировой войны размещался командный пост ВВС. Площадь здания составляет 670 кв. м, а парковой территории вокруг — 230 тыс. «квадратов», уточняет издание.

Дом был отремонтирован десять лет назад. В нем три этажа, на каждом из которых расположена большая терраса. Из окон открывается вид на Лондон и на два истребителя времен ВОВ, которые лежат на газоне во дворе. Помимо спален, кухни и нескольких ванных комнат в доме есть просторная гостиная, гардеробная и выход на крышу, следует из публикации.

Здание также включает в себя подземный паркинг и парковку на улице. Кроме того, здесь круглосуточно работает консьерж, пишет Bloomberg.

Летом 2017 года на продажу было выставлено поместье, которое английский король Эдвин подарил саксонскому военачальнику Аэлсиджу. Стоимость недвижимости составила £26 млн.

Главное Найти квартиру Лента