Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Лацио» объявил о вспышке коронавируса перед матчем с «Зенитом» Спорт, 19:40 Путин освободил от должности первого замглавы Росгвардии Сергея Ченчика Политика, 19:25 Неизвестный ранил священника у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03 В Челябинске 13 пациентов больницы после взрыва доставили в реанимацию Общество, 18:49 Forbes оценил влияние пандемии на футбольный рынок Спорт, 18:39 Гол Мамаева принес «Ростову» победу над «Спартаком» Спорт, 18:32 «Краснодар» проиграл третий матч за неделю Спорт, 18:30 Отсидевшие в колонии Кокорин и Мамаев сыграли друг против друга в РПЛ Спорт, 18:25 В РПЦ посоветовали Франции принять закон о защите чувств верующих Общество, 18:02 Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы Спорт, 17:56 Посольство Франции попросило Россию осудить угрозы в адрес французов Политика, 17:55 Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Политика, 17:51 Боттас четвертый раз в сезоне выиграл квалификацию на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:38
В Англии выставлена на продажу бывшая королевская резиденция
Жилье ,  
0 

В Англии выставлена на продажу бывшая королевская резиденция

Стоимость недвижимости бывшей жены короля Вильгельма IV составляет $3 млн
Фото:Savills
Фото: Savills

В Великобритании выставили на продажу бывшую резиденцию супруги короля Вильгельма IV Аделаиды Саксен-Мейнингенской. Стоимость элитной недвижимости составляет $3 млн (198 млн руб.), сообщает американское издание Bloomberg.

В замке под названием Dowding Suite во времена Второй мировой войны размещался командный пост ВВС. Площадь здания составляет 670 кв. м, а парковой территории вокруг — 230 тыс. «квадратов», уточняет издание.

Дом был отремонтирован десять лет назад. В нем три этажа, на каждом из которых расположена большая терраса. Из окон открывается вид на Лондон и на два истребителя времен ВОВ, которые лежат на газоне во дворе. Помимо спален, кухни и нескольких ванных комнат в доме есть просторная гостиная, гардеробная и выход на крышу, следует из публикации.

Здание также включает в себя подземный паркинг и парковку на улице. Кроме того, здесь круглосуточно работает консьерж, пишет Bloomberg.

Летом 2017 года на продажу было выставлено поместье, которое английский король Эдвин подарил саксонскому военачальнику Аэлсиджу. Стоимость недвижимости составила £26 млн.

Главное Найти квартиру Лента