Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
SpaceX вывела на орбиту еще 60 спутников для системы Starlink Технологии и медиа, 17:49 Двоюродный брат Нурмагомедова победно дебютировал в UFC Спорт, 17:47 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00 
В Англии выставлена на продажу бывшая королевская резиденция
 
0 

В Англии выставлена на продажу бывшая королевская резиденция

Стоимость недвижимости бывшей жены короля Вильгельма IV составляет $3 млн
Фото: Savills
Фото: Savills

В Великобритании выставили на продажу бывшую резиденцию супруги короля Вильгельма IV Аделаиды Саксен-Мейнингенской. Стоимость элитной недвижимости составляет $3 млн (198 млн руб.), сообщает американское издание Bloomberg.

В замке под названием Dowding Suite во времена Второй мировой войны размещался командный пост ВВС. Площадь здания составляет 670 кв. м, а парковой территории вокруг — 230 тыс. «квадратов», уточняет издание.

Дом был отремонтирован десять лет назад. В нем три этажа, на каждом из которых расположена большая терраса. Из окон открывается вид на Лондон и на два истребителя времен ВОВ, которые лежат на газоне во дворе. Помимо спален, кухни и нескольких ванных комнат в доме есть просторная гостиная, гардеробная и выход на крышу, следует из публикации.

Здание также включает в себя подземный паркинг и парковку на улице. Кроме того, здесь круглосуточно работает консьерж, пишет Bloomberg.

Летом 2017 года на продажу было выставлено поместье, которое английский король Эдвин подарил саксонскому военачальнику Аэлсиджу. Стоимость недвижимости составила £26 млн.

Главное Найти квартиру Лента