Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: санкции против госдолга РФ. Что нужно знать инвестору Pro, 17:54 Образ вне времени: с чем носить классические вещи РБК и Универмаг «Цветной», 17:45 Минцифры сообщило об обсуждении новых требований для лицензий LTE Технологии и медиа, 17:43 На юго-востоке Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 17:39 Почему в индустрии криптовалют больше не будет потрясений Крипто, 17:34 Захарова охарактеризовала санкции США фразой «наворотили» Политика, 17:26 МИД предупредил планирующих поездки за рубеж о рисках Политика, 17:20 СК попросил арест для предполагаемого убийцы вора в законе в фитнес-клубе Общество, 17:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 17:16 Минцифры объяснило введение «цифрового налога» для зарубежных ИТ-компаний Технологии и медиа, 17:16 УЕФА отстранил судью Лапочкина от футбола по делу о договорных играх Спорт, 17:06 США ввели санкции против NewsFront и «защитников национальных ценностей» Политика, 17:03 ЦБ после санкций США напомнил об имеющихся у него инструментах Экономика, 16:56 Чек-лист по эффективному запуску мобильного приложения Pro, 16:47
В Англии выставлена на продажу бывшая королевская резиденция
Жилье ,  
0 

В Англии выставлена на продажу бывшая королевская резиденция

Стоимость недвижимости бывшей жены короля Вильгельма IV составляет $3 млн
Фото: Savills
Фото: Savills

В Великобритании выставили на продажу бывшую резиденцию супруги короля Вильгельма IV Аделаиды Саксен-Мейнингенской. Стоимость элитной недвижимости составляет $3 млн (198 млн руб.), сообщает американское издание Bloomberg.

В замке под названием Dowding Suite во времена Второй мировой войны размещался командный пост ВВС. Площадь здания составляет 670 кв. м, а парковой территории вокруг — 230 тыс. «квадратов», уточняет издание.

Дом был отремонтирован десять лет назад. В нем три этажа, на каждом из которых расположена большая терраса. Из окон открывается вид на Лондон и на два истребителя времен ВОВ, которые лежат на газоне во дворе. Помимо спален, кухни и нескольких ванных комнат в доме есть просторная гостиная, гардеробная и выход на крышу, следует из публикации.

Здание также включает в себя подземный паркинг и парковку на улице. Кроме того, здесь круглосуточно работает консьерж, пишет Bloomberg.

Летом 2017 года на продажу было выставлено поместье, которое английский король Эдвин подарил саксонскому военачальнику Аэлсиджу. Стоимость недвижимости составила £26 млн.

Главное Найти квартиру Лента