Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 10:01 Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам Общество, 09:52 Почему Россия может оказаться выгодоприобретателем Суэцкой аварии Pro, 09:42 Отставные генералы и адмиралы США написали о выборах и здоровье Байдена Политика, 09:39 Без чего невозможно представить гардероб успешного бизнесмена РБК и Dior, 09:29 Армия Израиля сообщила о поражении 600 целей в секторе Газа Политика, 09:27 СМИ узнали детали о сделке по покупке «Акадо» «Ростехом» Бизнес, 09:16 Кто в 2021 году заплатит 1,7 млрд руб. за вред экологии: пять кейсов Pro, 09:09 Власти обсудят создание лесной госокрпорации Бизнес, 09:00 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 09:00 СМИ узнали о предложении ужесточить ответственность за оборот оружия Общество, 08:56 Не в пример «Зениту» и «Спартаку». Какой клуб является самым эффективным Спорт, 08:31 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 08:31 Как финансистам пережить визит внутренних аудиторов — четыре совета Pro, 08:28
Стадион «Динамо» откроют после реконструкции к концу года
Город ,  
0 

Стадион «Динамо» откроют после реконструкции к концу года

Новый стадион «Динамо» в Москве будет вмещать 26,3 тыс. человек
Фото: официальный сайт мэра Москвы
Фото: официальный сайт мэра Москвы

Комплекс работ по реконструкции спортивной арены обещают завершить к концу 2018 года. После обновления стадион «Динамо» будет вмещать 26,3 тыс. человек. Об этом сообщает сайт столичного стройкомплекса.

Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, малую спортивную арену обновленного комплекса будут использовать не только для проведения хоккейных и баскетбольных матчей. Одна из конфигураций арены предназначена для организации концертов. При этом сменить необходимую конфигурацию можно в течение нескольких часов.

Под крышей стадиона «Динамо» заработает парковка, способная разместить 733 автомобиля. В феврале этого года фасады стадиона уже украсили копиями исторических барельефов скульптора Сергея Меркурова. На игровом поле постелили натуральный газон и установили системы дренажа, полива и подогрева. Чтобы покрыть футбольную площадку, потребовалось 7,52 тыс. м. рулонного газона.

Фото: официальный сайт мэра Москвы
Фото: официальный сайт мэра Москвы

По словам Хуснуллина, в настоящее время в Москве функционируют стадионы международного класса. Это «Лужники», «Спартак», «ЦСКА» и «Локомотив». «До конца года откроется «Динамо». Редкий город может похвалиться таким количеством стадионов международного класса», — отметил глава столичного стройкомплекса.

Фото: официальный сайт мэра Москвы
Фото: официальный сайт мэра Москвы

Реконструкция стадиона производится в рамках проекта комплексного развития территории «ВТБ Арена парк». Программа также включает обновление парка физкультуры и спорта «Динамо» площадью 8 га. На его территории будет находиться академия спорта «Динамо», залы для игровых видов спорта, спортивных единоборств, площадки для хоккея. Кроме этого, здесь построят фитнес-центр и теннисные корты.

Главное Найти квартиру Лента