Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Навстречу солнцу: какими будут стадионы будущего
Дизайн ,  
0 

Навстречу солнцу: какими будут стадионы будущего

В Москве назвали победителей Всероссийского конкурса инновационных архитектурных решений Sika Awards, который ежегодно проводится среди студентов архитектурных вузов. Тема конкурса в этом году — «Стадионы будущего».

Участникам было предложено разработать архитектурную концепцию стадиона вместимостью не менее 30 тыс. человек, а также схему движения транспорта и пешеходов. Согласно техническому заданию, сооружение должно включать зрительские фойе с санузлами и буфетами и ложи повышенной комфортности — скай-боксы. Обязательное условие конкурса — применение инновационных материалов и технологий, современных и прогрессивных конструктивных схем. Архитектурный проект может предусматривать как реконструкцию существующего здания, так и строительство нового.

Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости»

Фото:Булат Бадритдинов и Мария Егорова
Фото: Булат Бадритдинов и Мария Егорова
Главное Найти квартиру Лента