Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел уголовное дело из-за отравлений в школе в новгородском Шимске Общество, 16:45 Перейти на «зеленую» сторону: зачем нефтегазовому сектору эко-инновации Экономика инноваций, 16:45  Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 16:40 Audi испытала новый RS3 на Нюрбургринге Авто, 16:37 СМИ узнали о тестировании подключения к WhatsApp без смартфона Технологии и медиа, 16:37 Когда цена биткоина поднимется выше $11 000: 3 мнения Крипто, 16:36 Тихановская пообещала «сколько нужно» продолжать протесты в Белоруссии Политика, 16:35 «Химки» объявят о назначении Черевченко главным тренером клуба Спорт, 16:35 Коэффициент распространения COVID-19 в Москве побил трехмесячный рекорд Общество, 16:33 На втором этапе учений в Белоруссии отработают обеспечение безопасности Политика, 16:19 Вакцина от COVID-19 поступила в Свердловскую область Общество, 16:15 Как настроить таргетированную рекламу: пошаговая инструкция Pro, 16:14 Курс биткоина снизился вслед за фондовым рынком Крипто, 16:14 Российская премьер-лига разрешила гостевым болельщикам посещать матчи Спорт, 16:12
Навстречу солнцу: какими будут стадионы будущего
Дизайн ,  
0 

Навстречу солнцу: какими будут стадионы будущего

В Москве назвали победителей Всероссийского конкурса инновационных архитектурных решений Sika Awards, который ежегодно проводится среди студентов архитектурных вузов. Тема конкурса в этом году — «Стадионы будущего».

Участникам было предложено разработать архитектурную концепцию стадиона вместимостью не менее 30 тыс. человек, а также схему движения транспорта и пешеходов. Согласно техническому заданию, сооружение должно включать зрительские фойе с санузлами и буфетами и ложи повышенной комфортности — скай-боксы. Обязательное условие конкурса — применение инновационных материалов и технологий, современных и прогрессивных конструктивных схем. Архитектурный проект может предусматривать как реконструкцию существующего здания, так и строительство нового.

Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости»

Фото: Булат Бадритдинов и Мария Егорова
Фото: Булат Бадритдинов и Мария Егорова
Главное Найти квартиру Лента