Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы оценили число невыездных россиян из-за долгов Общество, 04:36 Продюсер «Майора Грома» рассказал о санитарных мерах на встрече в ЦДМ Общество, 04:22 В Техасе отменили ношение масок в школах вопреки рекомендациям регулятора Общество, 04:12 Вирусологи оценили совет менять маски раз в полчаса в жару Общество, 04:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 США вывели на орбиту спутник для слежения за ракетными угрозами Технологии и медиа, 03:37 США осудили Эрдогана за антисемитские высказывания Политика, 03:02 Россияне назвали лучшие бонусы от работодателей Общество, 03:00
Навстречу солнцу: какими будут стадионы будущего
Дизайн ,  
0 

Навстречу солнцу: какими будут стадионы будущего

В Москве назвали победителей Всероссийского конкурса инновационных архитектурных решений Sika Awards, который ежегодно проводится среди студентов архитектурных вузов. Тема конкурса в этом году — «Стадионы будущего».

Участникам было предложено разработать архитектурную концепцию стадиона вместимостью не менее 30 тыс. человек, а также схему движения транспорта и пешеходов. Согласно техническому заданию, сооружение должно включать зрительские фойе с санузлами и буфетами и ложи повышенной комфортности — скай-боксы. Обязательное условие конкурса — применение инновационных материалов и технологий, современных и прогрессивных конструктивных схем. Архитектурный проект может предусматривать как реконструкцию существующего здания, так и строительство нового.

Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости»

Фото:Булат Бадритдинов и Мария Егорова
Фото: Булат Бадритдинов и Мария Егорова
Главное Найти квартиру Лента