Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США сочли саудовского наследного принца причастным к убийству журналиста Политика, 01:02 США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15 Зеленский поблагодарил Байдена за слова о Крыме Политика, 26 фев, 23:11 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Спорт, 26 фев, 23:10 США ввели санкции против 76 человек после убийства журналиста Политика, 26 фев, 22:52
Навстречу солнцу: какими будут стадионы будущего
Дизайн ,  
0 

Навстречу солнцу: какими будут стадионы будущего

В Москве назвали победителей Всероссийского конкурса инновационных архитектурных решений Sika Awards, который ежегодно проводится среди студентов архитектурных вузов. Тема конкурса в этом году — «Стадионы будущего».

Участникам было предложено разработать архитектурную концепцию стадиона вместимостью не менее 30 тыс. человек, а также схему движения транспорта и пешеходов. Согласно техническому заданию, сооружение должно включать зрительские фойе с санузлами и буфетами и ложи повышенной комфортности — скай-боксы. Обязательное условие конкурса — применение инновационных материалов и технологий, современных и прогрессивных конструктивных схем. Архитектурный проект может предусматривать как реконструкцию существующего здания, так и строительство нового.

Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости»

Фото:Булат Бадритдинов и Мария Егорова
Фото: Булат Бадритдинов и Мария Егорова
Главное Найти квартиру Лента