Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты назвали новые востребованные профессии Общество, 07:41 Что происходило в Белоруссии во время и после голосования Политика, 07:30 Иммунолог предупредил о более тяжелом течении COVID-19 осенью Общество, 07:16 Банки опробуют автосписание денег за услуги по запросу компаний Финансы, 07:00 В представительстве России при ООН сравнили протесты в Минске с Майданом Политика, 06:33 В Минске следователи начали осматривать места протестов Общество, 05:58 СМИ узнали о возможном начислении северных надбавок работникам удаленки Общество, 05:28 Эпидемиолог оценил сроки второй волны коронавируса в России Общество, 05:04 Протестующие начали расходиться из центра Минска Общество, 04:30 Появилось видео наезда автозака на человека в Минске Общество, 03:24 Столкновения протестующих с силовиками в Белоруссии. Видео Общество, 02:53 Милиция подтвердила применение спецсредств против протестующих в Минске Общество, 02:33 Федун пригрозил снять «Спартак» с чемпионата России. Что важно знать Спорт, 02:30 Правозащитники сообщили о 120 задержанных в день выборов в Белоруссии Общество, 02:26
Навстречу солнцу: какими будут стадионы будущего
Дизайн ,  
0 

Навстречу солнцу: какими будут стадионы будущего

В Москве назвали победителей Всероссийского конкурса инновационных архитектурных решений Sika Awards, который ежегодно проводится среди студентов архитектурных вузов. Тема конкурса в этом году — «Стадионы будущего».

Участникам было предложено разработать архитектурную концепцию стадиона вместимостью не менее 30 тыс. человек, а также схему движения транспорта и пешеходов. Согласно техническому заданию, сооружение должно включать зрительские фойе с санузлами и буфетами и ложи повышенной комфортности — скай-боксы. Обязательное условие конкурса — применение инновационных материалов и технологий, современных и прогрессивных конструктивных схем. Архитектурный проект может предусматривать как реконструкцию существующего здания, так и строительство нового.

Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости»

Фото: Булат Бадритдинов и Мария Егорова
Фото: Булат Бадритдинов и Мария Егорова