Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашаев заявил, что после лишения статуса адвоката у него развязан язык Общество, 21:06 Россия возобновит авиасообщение с Белоруссией, Южной Кореей и Казахстаном Общество, 21:03 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:01 Касаткина снялась с теннисного матча против белоруски Азаренко Спорт, 20:52 В Москве начали проверку после инцидента у резиденции посла США Общество, 20:51 Главный приз «Кинотавра» достался «Пугалу» Дмитрия Давыдова Стиль, 20:46 США и ЕС объявят новые санкции против Белоруссии на следующей неделе Политика, 20:40 Полузащитник ЦСКА перешел в немецкий клуб Спорт, 20:39 Генпрокуратура попросила Францию и Швецию проверить анализы Навального Политика, 20:29 Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 20:28 Минск пригрозил мерами против иностранных СМИ в ответ на санкции ЕС Политика, 20:27 Авербух раскритиковал дисквалифицированную фигуристку и ее болельщиков Спорт, 20:12 Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда Общество, 20:10 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 20:00
Власти Москвы показали дизайн станции «Улица Народного Ополчения»
Город ,  
0 

Власти Москвы показали дизайн станции «Улица Народного Ополчения»

Стены в вестибюлях станции украсят фотографии времен Великой Отечественной войны

Москомархитектура согласовала дизайн станции метро «Улица Народного Ополчения», которая расположится на Большой кольцевой линии (БКЛ) в районе Хорошево-Мневники на северо-западе столицы. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

На стенах станции появятся 12 черно-белых панно с фотографиями рабочих, служащих, врачей, учителей, школьников и студентов, которые принимали участие в Великой Отечественной войне. Все фото предоставил Государственный музей обороны Москвы, говорится в сообщении.

На станции будет темно-серый пол из гранита и белые колонны из стали, которые украсят светильники. Наземные вестибюли «Улицы Народного Ополчения» задумано сделать из стекла. Завершить строительство станции планируется в 2021–2022 годах, следует из материалов Архсовета.

Большая кольцевая линия длиной 61 км будет включать в себя 31 станцию. Возведение БКЛ обойдется в 380 млрд руб. На строительство большого кольца понадобится около пяти лет.

Главное Найти квартиру Лента