Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00 Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream Политика, 01:36 Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле Общество, 01:32 В Крыму вступили в силу ограничения для лагерей и домов престарелых Общество, 01:30 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Вступил в силу закон, который разрешит налоговый вычет за фитнес Общество, 01:05 В Краснодарском крае вступили в силу новые требования к туристам Общество, 01:00 Два человека госпитализированы после пожара в общежитии Нижнего Новгорода Общество, 00:57 Космонавты на видео впервые показали модуль «Наука» изнутри Технологии и медиа, 00:31 Глава «Нафтогаза» призвал вести переговоры о транзите газа с «Газпромом» Политика, 00:31 Россиянам разрешили получить второй дальневосточный гектар Общество, 00:30 В России пересчитали страховые пенсии работающим пенсионерам Общество, 00:19
Власти Москвы показали дизайн станции «Улица Народного Ополчения»
Город ,  
0 

Власти Москвы показали дизайн станции «Улица Народного Ополчения»

Стены в вестибюлях станции украсят фотографии времен Великой Отечественной войны

Москомархитектура согласовала дизайн станции метро «Улица Народного Ополчения», которая расположится на Большой кольцевой линии (БКЛ) в районе Хорошево-Мневники на северо-западе столицы. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

На стенах станции появятся 12 черно-белых панно с фотографиями рабочих, служащих, врачей, учителей, школьников и студентов, которые принимали участие в Великой Отечественной войне. Все фото предоставил Государственный музей обороны Москвы, говорится в сообщении.

На станции будет темно-серый пол из гранита и белые колонны из стали, которые украсят светильники. Наземные вестибюли «Улицы Народного Ополчения» задумано сделать из стекла. Завершить строительство станции планируется в 2021–2022 годах, следует из материалов Архсовета.

Большая кольцевая линия длиной 61 км будет включать в себя 31 станцию. Возведение БКЛ обойдется в 380 млрд руб. На строительство большого кольца понадобится около пяти лет.

Главное Найти квартиру Лента