Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29 В Москве начнется вакцинация первоочередников Общество, 01:07 При столкновении легковушки и маршрутки под Тверью пострадали 11 человек Общество, 00:43 В ООН отреагировали на назначение Чубайса словами «с нетерпением ждем» Политика, 00:25 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 00:15 Собянин попросил москвичей не расслабляться в борьбе с COVID-19 Общество, 00:09 Голикова объяснила расхождение данных по COVID-19 у Росстата и оперштаба Общество, 00:00 Станет ли «Спартак» единоличным лидером. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
Власти Москвы показали дизайн станции «Улица Народного Ополчения»
Город ,  
0 

Власти Москвы показали дизайн станции «Улица Народного Ополчения»

Стены в вестибюлях станции украсят фотографии времен Великой Отечественной войны

Москомархитектура согласовала дизайн станции метро «Улица Народного Ополчения», которая расположится на Большой кольцевой линии (БКЛ) в районе Хорошево-Мневники на северо-западе столицы. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

На стенах станции появятся 12 черно-белых панно с фотографиями рабочих, служащих, врачей, учителей, школьников и студентов, которые принимали участие в Великой Отечественной войне. Все фото предоставил Государственный музей обороны Москвы, говорится в сообщении.

На станции будет темно-серый пол из гранита и белые колонны из стали, которые украсят светильники. Наземные вестибюли «Улицы Народного Ополчения» задумано сделать из стекла. Завершить строительство станции планируется в 2021–2022 годах, следует из материалов Архсовета.

Большая кольцевая линия длиной 61 км будет включать в себя 31 станцию. Возведение БКЛ обойдется в 380 млрд руб. На строительство большого кольца понадобится около пяти лет.

Главное Найти квартиру Лента