Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские дипломаты пострадали при взрыве бомбы в Кабуле Политика, 20:45 Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Спорт, 20:08 СКА отреагировал на приостановку работы домашней арены Спорт, 20:06 «Ледокол «Ленин» для музейного цеха». Коллеги вспоминают Ирину Антонову Общество, 19:58 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 19:42 Экс-пилот «Формулы-1» назвал главный элемент для успеха Мазепина в гонках Спорт, 19:42 Захарова посоветовала НАТО призвать США к продлению ДСНВ Политика, 19:37 Китайский возвратный модуль сел на Луну для сбора образцов Общество, 19:27 Умерла Ирина Антонова, россияне сокращают расходы. Главные новости РБК Общество, 19:24 Дебютировал самый быстрый электрический кроссовер Ford Авто, 19:23
Власти рассказали о судьбе построенных к ЧМ-2018 объектов
Город ,  
0 

Власти рассказали о судьбе построенных к ЧМ-2018 объектов

Правительство подготовило концепцию использования наследия чемпионата мира по футболу
Фото: Сергей Фомин/Globallook press
Фото: Сергей Фомин/Globallook press

Правительство России разработало концепцию, определяющую направления использования объектов, построенных к чемпионату мира по футболу — 2018. Соответствующий документ опубликован на сайте кабинета министров.

Стадионы в Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске передадут из федеральной собственности регионам. Стадионы «Лужники», «Санкт-Петербург», «Казань Арена» и «Фишт» уже принадлежат субъектам Федерации, а стадион «Спартак» находится в частной собственности. Все эти объекты продолжат использовать для проведения матчей и культурно-спортивных мероприятий, следует из документа.

Тренировочные площадки сейчас находятся в собственности субъектов Федерации и различных организаций. Согласно концепции, теперь на них будут проводить тренировки детские спортивные школы. Различные сооружения временного назначения, которые возвели к мундиалю, будут безвозмездно переданы регионам, уточняется в документе.

К чемпионату мира по футболу, который проходил в России с 14 июня по 18 июля, возвели и реконструировали 12 стадионов. Кроме того, в городах проведения ЧМ-2018 были построены новые терминалы аэропортов и тренировочные площадки, а также благоустроены парки и набережные.

Главное Найти квартиру Лента