Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Соперник Пашиняна отказался признавать итоги выборов в парламент Армении Политика, 03:10 Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID Общество, 02:49 Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России Политика, 02:41 Пашинян заявил о бесспорном большинстве своей партии в парламенте Политика, 02:20 Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20 Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков Спорт, 00:17 Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07 Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? Спорт, 00:00 Мосбиржа будет торговать ОФЗ и бондами почти до полуночи Финансы, 00:00 В Ялте нашли пропавшего во время потопа мужчину Общество, 20 июн, 23:48
Власти рассказали о судьбе построенных к ЧМ-2018 объектов
Город ,  
0 

Власти рассказали о судьбе построенных к ЧМ-2018 объектов

Правительство подготовило концепцию использования наследия чемпионата мира по футболу
Фото:  Сергей Фомин/Globallook press
Фото: Сергей Фомин/Globallook press

Правительство России разработало концепцию, определяющую направления использования объектов, построенных к чемпионату мира по футболу — 2018. Соответствующий документ опубликован на сайте кабинета министров.

Стадионы в Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске передадут из федеральной собственности регионам. Стадионы «Лужники», «Санкт-Петербург», «Казань Арена» и «Фишт» уже принадлежат субъектам Федерации, а стадион «Спартак» находится в частной собственности. Все эти объекты продолжат использовать для проведения матчей и культурно-спортивных мероприятий, следует из документа.

Тренировочные площадки сейчас находятся в собственности субъектов Федерации и различных организаций. Согласно концепции, теперь на них будут проводить тренировки детские спортивные школы. Различные сооружения временного назначения, которые возвели к мундиалю, будут безвозмездно переданы регионам, уточняется в документе.

К чемпионату мира по футболу, который проходил в России с 14 июня по 18 июля, возвели и реконструировали 12 стадионов. Кроме того, в городах проведения ЧМ-2018 были построены новые терминалы аэропортов и тренировочные площадки, а также благоустроены парки и набережные.

Главное Найти квартиру Лента