Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия и Белоруссия решат вопрос об отмене роуминга до конца года Общество, 23:33 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 23:23 В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом Общество, 23:05 Российские военные заявили о готовящейся провокации боевиков в Идлибе Общество, 23:05 Сын Лукашенко словами «прошли и прошли» отозвался о митингах Политика, 22:53 СМИ сообщили о «сошедших с ума» военных России из-за британских патрулей Политика, 22:24 Игрок «Рубина» заявил о готовности своей команды бороться за чемпионство Спорт, 22:06 Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23
Власти рассказали о судьбе построенных к ЧМ-2018 объектов
Город ,  
0 

Власти рассказали о судьбе построенных к ЧМ-2018 объектов

Правительство подготовило концепцию использования наследия чемпионата мира по футболу
Фото:  Сергей Фомин/Globallook press
Фото: Сергей Фомин/Globallook press

Правительство России разработало концепцию, определяющую направления использования объектов, построенных к чемпионату мира по футболу — 2018. Соответствующий документ опубликован на сайте кабинета министров.

Стадионы в Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске передадут из федеральной собственности регионам. Стадионы «Лужники», «Санкт-Петербург», «Казань Арена» и «Фишт» уже принадлежат субъектам Федерации, а стадион «Спартак» находится в частной собственности. Все эти объекты продолжат использовать для проведения матчей и культурно-спортивных мероприятий, следует из документа.

Тренировочные площадки сейчас находятся в собственности субъектов Федерации и различных организаций. Согласно концепции, теперь на них будут проводить тренировки детские спортивные школы. Различные сооружения временного назначения, которые возвели к мундиалю, будут безвозмездно переданы регионам, уточняется в документе.

К чемпионату мира по футболу, который проходил в России с 14 июня по 18 июля, возвели и реконструировали 12 стадионов. Кроме того, в городах проведения ЧМ-2018 были построены новые терминалы аэропортов и тренировочные площадки, а также благоустроены парки и набережные.

Главное Найти квартиру Лента