Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Топ-4 российских вузов по версии врача-генетика Елены Окуневой РБК и Сбербанк, 13:20 Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter Спорт, 13:14 К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России Общество, 12:58 Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42 МВД Белоруссии сообщило о 430 задержанных на протестах в субботу Политика, 12:28 Онлайн не победит: почему COVID-19 не изменит сути ресторанного бизнеса Pro, 12:10 Игравший за ЦСКА камерунец заявил о возможном вызове в сборную России Спорт, 12:06 Тихановская назвала чушью обвинения в планах выйти из союза с Россией Политика, 12:02 Чемпион России в составе «Локомотива» перешел в «Томь» Спорт, 11:42 На все времена: 6 украшений-легенд, переизданных в XXI веке Стиль, 11:40 МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана Политика, 11:35
Путин заявил о недопустимости нецелевого использования стадионов ЧМ-2018
Город ,  
0 

Путин заявил о недопустимости нецелевого использования стадионов ЧМ-2018

Вся построенная к мундиалю инфраструктура после его завершения будет передана регионам, отметил президент
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

​Стадионы, построенные в России для проведения чемпионата мира по футболу, не должны в дальнейшем использоваться для размещения рынков. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе прямой линии.

«Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы на этих площадках вдруг возникли какие-то рынки, которые возникали на спортивных сооружениях Москвы в середине 90-х годов. Категорически невозможно такое развитие событий», — заявил президент.

По его словам, вся построенная к чемпионату инфраструктура после его завершения будет передана регионам, власти которых должны позаботиться о целевом использовании этих объектов. В качестве примера эффективного использования спортивной инфраструктуры Путин привел Сочи.

Матчи чемпионата мира по футболу ФИФА — 2018 пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. В рамках подготовки к мундиалю в этих городах были возведены или реконструированы 12 стадионов.​

Главное Найти квартиру Лента