Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Спорт, 13:25 Путин выразил соболезнования из-за смерти экс-президента Франции д'Эстена Политика, 13:24 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 13:23 Греф решил открыть в России институт искусственного интеллекта Технологии и медиа, 13:22 Собянин назвал дату начала электронной записи на вакцинацию от COVID-19 Общество, 13:21 Футболист ЦСКА стал лауреатом премии «Джентльмен года» Спорт, 13:21 Минтруд зафиксировал замедление снижения темпа рождаемости в России Общество, 13:18 Большинство россиян поддержали отмену новогодних гуляний из-за COVID-19 Общество, 13:14 Как поставить диабет под контроль Партнерский материал, 13:10 Кремль объяснил слова Путина о «проблемных вопросах» «Роснано» Экономика, 13:06 За какими криптовалютами следить в декабре. 5 перспективных монет Крипто, 13:04 Кремль напомнил о сделавших прививку от COVID-19 представителях власти Политика, 13:00 Забитый футболистом «Спартака» мяч признали лучшим голом ноября. Видео Спорт, 12:55 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 12:54
Путин заявил о недопустимости нецелевого использования стадионов ЧМ-2018
Город ,  
0 

Путин заявил о недопустимости нецелевого использования стадионов ЧМ-2018

Вся построенная к мундиалю инфраструктура после его завершения будет передана регионам, отметил президент
Фото:Михаил Климентьев/ТАСС
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

​Стадионы, построенные в России для проведения чемпионата мира по футболу, не должны в дальнейшем использоваться для размещения рынков. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе прямой линии.

«Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы на этих площадках вдруг возникли какие-то рынки, которые возникали на спортивных сооружениях Москвы в середине 90-х годов. Категорически невозможно такое развитие событий», — заявил президент.

По его словам, вся построенная к чемпионату инфраструктура после его завершения будет передана регионам, власти которых должны позаботиться о целевом использовании этих объектов. В качестве примера эффективного использования спортивной инфраструктуры Путин привел Сочи.

Матчи чемпионата мира по футболу ФИФА — 2018 пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. В рамках подготовки к мундиалю в этих городах были возведены или реконструированы 12 стадионов.​

Главное Найти квартиру Лента