Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 04:40 Захарова назвала двойными стандартами оценку Британией выборов в России Политика, 04:36 Двух членов белорусской делегации выслали с Игр из-за дела Тимановской Спорт, 04:26 В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 Агент Фернандеса отреагировал на его отказ выступать за сборную России Спорт, 03:47 СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27 Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47
Путин заявил о недопустимости нецелевого использования стадионов ЧМ-2018
Город ,  
0 

Путин заявил о недопустимости нецелевого использования стадионов ЧМ-2018

Вся построенная к мундиалю инфраструктура после его завершения будет передана регионам, отметил президент
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

​Стадионы, построенные в России для проведения чемпионата мира по футболу, не должны в дальнейшем использоваться для размещения рынков. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе прямой линии.

«Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы на этих площадках вдруг возникли какие-то рынки, которые возникали на спортивных сооружениях Москвы в середине 90-х годов. Категорически невозможно такое развитие событий», — заявил президент.

По его словам, вся построенная к чемпионату инфраструктура после его завершения будет передана регионам, власти которых должны позаботиться о целевом использовании этих объектов. В качестве примера эффективного использования спортивной инфраструктуры Путин привел Сочи.

Матчи чемпионата мира по футболу ФИФА — 2018 пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. В рамках подготовки к мундиалю в этих городах были возведены или реконструированы 12 стадионов.​

Главное Найти квартиру Лента