Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Восьмилетняя москвичка сдала вступительные экзамены в МГУ Общество, 18:16 В Петербурге задержали избившего водителя на дороге мужчину Общество, 18:10 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 18:06 Турчак обвинил КПРФ и СР в безответственности из-за соглашения по выборам Политика, 18:02 В Wildberries после санкций обвинили Киев в двойных стандартах Политика, 18:00 Перенаселение и вымирание: что ждет человечество в будущем Футурология, 18:00  Тренер сборной России рассказала о боязни за двух гимнасток в финале Спорт, 17:59 Путин поздравил российских гимнасток с победой на Олимпиаде Спорт, 17:57 Первые золотые медали гимнасток и пловцов. Награды России в 4-й день Игр Спорт, 17:55 Самовольная постройка: что это и как признать право собственности Недвижимость, 17:54 «Укус Тайсона» и бессонные допинговые ночи. Итоги четвертого дня Игр-2020 Спорт, 17:48 «Яндекс» изучил способы мытья россиян в период отключения горячей воды Недвижимость, 17:48 В Москве напротив здания МГУ автобус въехал в столб Общество, 17:47 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 17:41
Путин заявил о недопустимости нецелевого использования стадионов ЧМ-2018
Город ,  
0 

Путин заявил о недопустимости нецелевого использования стадионов ЧМ-2018

Вся построенная к мундиалю инфраструктура после его завершения будет передана регионам, отметил президент
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

​Стадионы, построенные в России для проведения чемпионата мира по футболу, не должны в дальнейшем использоваться для размещения рынков. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе прямой линии.

«Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы на этих площадках вдруг возникли какие-то рынки, которые возникали на спортивных сооружениях Москвы в середине 90-х годов. Категорически невозможно такое развитие событий», — заявил президент.

По его словам, вся построенная к чемпионату инфраструктура после его завершения будет передана регионам, власти которых должны позаботиться о целевом использовании этих объектов. В качестве примера эффективного использования спортивной инфраструктуры Путин привел Сочи.

Матчи чемпионата мира по футболу ФИФА — 2018 пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. В рамках подготовки к мундиалю в этих городах были возведены или реконструированы 12 стадионов.​

Главное Найти квартиру Лента