Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Британии почтили память принца Филиппа залпами из пушек. Видео Общество, 18:07 В Киеве допустили встречу по Донбассу без России Политика, 18:01 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 18:01 МВД Крыма привлекло подростков к ответственности за избиение сверстницы Общество, 17:45 Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров Бизнес, 17:43 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Спорт, 17:27 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 17:12 В посольстве уточнили информацию по пострадавшим в ДТП туристам в Турции Общество, 17:10 Полиция завела дело после хищения 23 млн рублей у дочери Чкалова Общество, 17:09 В РПЦ документально регламентировали практику экзорцизма Общество, 16:57 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Спорт, 16:43 ОАЭ назвали имя первой арабской женщины-космонавта Общество, 16:33 В МИДе опровергли слова Псаки о контактах Москвы и Вашингтона по Украине Политика, 16:26 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 16:16
Путин заявил о недопустимости нецелевого использования стадионов ЧМ-2018
Город ,  
0 

Путин заявил о недопустимости нецелевого использования стадионов ЧМ-2018

Вся построенная к мундиалю инфраструктура после его завершения будет передана регионам, отметил президент
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

​Стадионы, построенные в России для проведения чемпионата мира по футболу, не должны в дальнейшем использоваться для размещения рынков. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе прямой линии.

«Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы на этих площадках вдруг возникли какие-то рынки, которые возникали на спортивных сооружениях Москвы в середине 90-х годов. Категорически невозможно такое развитие событий», — заявил президент.

По его словам, вся построенная к чемпионату инфраструктура после его завершения будет передана регионам, власти которых должны позаботиться о целевом использовании этих объектов. В качестве примера эффективного использования спортивной инфраструктуры Путин привел Сочи.

Матчи чемпионата мира по футболу ФИФА — 2018 пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. В рамках подготовки к мундиалю в этих городах были возведены или реконструированы 12 стадионов.​

Главное Найти квартиру Лента