Лента новостей
Все новости Недвижимость
Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 15:38, Дизайн Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса 15:32, Бизнес В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы 15:31, Политика Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий 15:28, Финансы Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году 15:24, Общество Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание 15:20, Крипто ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий 15:19, Финансы МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая 15:16, Общество Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов 15:04, PRO Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда 15:03, Стиль Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции 15:03, Спорт Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма 15:02, Общество ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации 14:53, Общество Почему Ethereum продолжит дорожать 14:48, Крипто Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз 14:34, Спорт Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом 14:33, Стиль Шойгу встретился с Хафтаром 14:27, Политика Путин возложил розы к памятнику Собчаку в Петербурге 14:22, Общество Минздрав Японии сообщил о 79 новых заболевших на лайнере Diamond Princess 14:20, Общество Китай лишил журналистов аккредитации за статью о «больном человеке Азии» 14:19, Политика Как обезопасить себя от некачественной омывающей жидкости 14:16, Авто Лавров назвал действия Сирии ответом на неприемлемые провокации в Идлибе 14:14, Политика Голикова объяснила решение запретить китайцам въезд в Россию из-за вируса 14:13, Общество Вирус на рынке: стоит ли менять инвестиционную стратегию 14:10, PRO Самолет заблокировал взлетную полосу в аэропорту Лондона 14:05, Общество Как увеличатся дивиденды «Роснефти» из-за роста прибыли компании 14:03, Quote Средиземноморская диета — залог здорового старения 14:00, Стиль Главврача в Петербурге уволили после побега пациентов из карантина 13:59, Общество
Рефинансирование кредитов для дольщиков Urban Group запустят с 6 августа
Материалы по теме Банк «Возрождение» подал иск к связанным с Urban Group компаниям Как будут помогать дольщикам Urban Group. Главное Названа необходимая сумма средств для достройки объектов Urban Group
0
Рефинансирование кредитов для дольщиков Urban Group запустят с 6 августа
Дольщики проблемного застройщика могут перекредитоваться по более низким ставкам
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

В ДОМ.РФ разработали программу ипотечной поддержки людей, которые купили недостроенные квартиры в Urban Group, говорится в пресс-релизе агентства. Поддержка заключается в рефинансировании кредитов по более низким ставкам — от 8,5%. Заявки на участие в программе «Ипотека на объекты «Урбан Групп» можно подать с 6 августа на сайте ДОМ.РФ и в центрах приема документов участников долевого строительства объектов Urban Group.

Программа «Ипотека на объекты «Урбан Групп» будет действовать на все дома в шести жилых комплексах Urban Group: «Солнечная система», «Видный город», «Опалиха О3», «Митино О2», «Лайково» и «Лесобережный». Чтобы стать участником, дольщик должен быть включен в реестр требований жилых помещений Urban Group.

По условиям программы рефинансирования, сумма нового кредита составляет 0,5–20 млн руб. — до 85% от стоимости квартиры в залоге. Минимальная ставка — 8,5% годовых. Ее величина будет зависеть от соотношения суммы кредита к стоимости предмета залога, которым является недостроенная квартира. Перекредитоваться можно на срок до 30 лет, следует из сообщения.

График достройки домов Urban Group был озвучен 23 июля на встрече представителей Фонда защиты граждан — участников долевого строительства с дольщиками Urban Group.