Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 22:35 В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» Общество, 22:29 В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 21:20 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 21:19 В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26
Банк «Возрождение» подал иск к связанным с Urban Group компаниям
Деньги ,  
0 

Банк «Возрождение» подал иск к связанным с Urban Group компаниям

Кредитная организация планирует взыскать с компаний, работавших с девелопером, более 700 млн рублей

Банк «Возрождение» подал иск на 746 млн руб. в Арбитражный суд Московской области к компаниям, связанным с застройщиком Urban Group. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

В иске указано, что ответчиками является ООО «Урбан Капитал», ООО «Тимофей», ЗАО «ТПК Продрегионсервис», АО «Актион М», которые зарегистрированы по одному адресу с Urban Group. Кроме того, иск подан к генеральному подрядчику жилого комплекса «Митино О2», возведением которого занималась Urban Group, говорится в заметке.

В число ответчиков также вошли ООО «Правовой центр собственников недвижимости», химкинское ООО «Евразия проект» и кипрская компания «Веркино Инвестментс Лимитед», следует из публикации.

Весной 2018 года внешний аудит Urban Group выявил нецелевое расходование денег соинвесторов строительства и другие нарушения. После этого Росреестр остановил регистрацию долевых договоров по проектам девелопера.

В мае застройщик остановил продажи квартир в своих жилых комплексах, а в июне дочерние компании девелопера признали банкротами. В конце июля Фонд защиты дольщиков представил график, по которому будут возводиться дома пострадавших соинвесторов Urban Group.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента