Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из-за лесных пожаров под Антальей остановили все экскурсии для туристов Общество, 17:35 В Анталье вспыхнули сильные лесные пожары Общество, 17:35 Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Спорт, 17:28 Средняя зарплата на Украине достигла рекордного уровня Экономика, 17:28 Pfizer заявил об эффективности третьей дозы вакцины против новых штаммов Общество, 17:28 С биржи Binance начали массово выводить биткоины. Что это значит Крипто, 17:25 Правило 183 дней: что изменилось для хайнетов с начала 2021 года — обзор Pro, 17:17 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 17:17 Власти Москвы попросили рестораны закрыть летние веранды из-за непогоды Общество, 17:08 Бывший генеральный директор Hermès присоединится к «грибному» стартапу Стиль, 17:06 СК задержал подозреваемого в убийстве полицейского в Химках Общество, 17:04 Путин назвал долю школ в аварийном состоянии Общество, 16:55 Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Спорт, 16:54 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53
В Новой Москве улучшат инфраструктуру ЖКХ в течение трех лет
Город ,  
0 

В Новой Москве улучшат инфраструктуру ЖКХ в течение трех лет

В ТиНАО создадут единую систему водоснабжения, реорганизуют канализацию, улучшат тепло- и электросети, сообщил мэр Москвы
Фото: Sergey Kovalev/GlobalLook
Фото: Sergey Kovalev/GlobalLook

В Новой Москве в течение трех лет будет перестроена и улучшена инфраструктура ЖКХ, сообщил в своем твиттере мэр Москвы Сергей Собянин.

«В ближайшие три года в ТиНАО планируем сделать единую схему водоснабжения округа, реорганизовать систему канализации, развивать теплосети и линии электропередачи, инженерную инфраструктуру АДЦ в Коммунарке», — написал в социальной сети глава столицы.

Генеральный план Новой Москвы, помимо жилой застройки, предполагает массовую реконструкцию и развитие объектов инфраструктуры, строительство социальных объектов, создание обширных транспортных сетей, в том числе 33 станций метро.

Территории Новой Москвы были присоединены к столице 1 июля 2012 года. За первые пять лет после объединения в ТиНАО построили 8 млн кв. м жилой недвижимости, на новые территории приходилась четверть всего первичного рынка Москвы.

Главное Найти квартиру Лента