Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 В Думу внесут законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51
В Новой Москве улучшат инфраструктуру ЖКХ в течение трех лет
Город ,  
0 

В Новой Москве улучшат инфраструктуру ЖКХ в течение трех лет

В ТиНАО создадут единую систему водоснабжения, реорганизуют канализацию, улучшат тепло- и электросети, сообщил мэр Москвы
Фото: Sergey Kovalev/GlobalLook
Фото: Sergey Kovalev/GlobalLook

В Новой Москве в течение трех лет будет перестроена и улучшена инфраструктура ЖКХ, сообщил в своем твиттере мэр Москвы Сергей Собянин.

«В ближайшие три года в ТиНАО планируем сделать единую схему водоснабжения округа, реорганизовать систему канализации, развивать теплосети и линии электропередачи, инженерную инфраструктуру АДЦ в Коммунарке», — написал в социальной сети глава столицы.

Генеральный план Новой Москвы, помимо жилой застройки, предполагает массовую реконструкцию и развитие объектов инфраструктуры, строительство социальных объектов, создание обширных транспортных сетей, в том числе 33 станций метро.

Территории Новой Москвы были присоединены к столице 1 июля 2012 года. За первые пять лет после объединения в ТиНАО построили 8 млн кв. м жилой недвижимости, на новые территории приходилась четверть всего первичного рынка Москвы.

Главное Найти квартиру Лента