Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусологи оценили данные о повышающих риск смертности от COVID симптомах Общество, 03:18 Роскомнадзор указал на недостаточную защиту личных данных в WhatsApp Общество, 02:58 Colonial Pipeline начала процесс перезапуска трубопровода Общество, 02:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 02:40 Ростуризм предложил условия для получения детского туристического кешбэка Общество, 02:34 Байден назвал принятые из-за кибератаки на трубопровод меры Общество, 02:21 Сотый гол Криштиану Роналду за «Ювентус». Видео Спорт, 02:06 СМИ узнали об опасениях ЕС насчет возможного присоединения ДНР к России Политика, 01:56 Лавров указал на опасность применения санкций в обход ООН Политика, 01:48 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 01:33 В Абхазии спасатели начали поиски застрявших в горах россиян Общество, 01:13 Пашинян обвинил Баку в посягательстве на территорию Армении из-за Сюника Политика, 01:05 Глава ВОЗ привился от коронавируса Общество, 00:49 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:45
В Новой Москве улучшат инфраструктуру ЖКХ в течение трех лет
Город ,  
0 

В Новой Москве улучшат инфраструктуру ЖКХ в течение трех лет

В ТиНАО создадут единую систему водоснабжения, реорганизуют канализацию, улучшат тепло- и электросети, сообщил мэр Москвы
Фото: Sergey Kovalev/GlobalLook
Фото: Sergey Kovalev/GlobalLook

В Новой Москве в течение трех лет будет перестроена и улучшена инфраструктура ЖКХ, сообщил в своем твиттере мэр Москвы Сергей Собянин.

«В ближайшие три года в ТиНАО планируем сделать единую схему водоснабжения округа, реорганизовать систему канализации, развивать теплосети и линии электропередачи, инженерную инфраструктуру АДЦ в Коммунарке», — написал в социальной сети глава столицы.

Генеральный план Новой Москвы, помимо жилой застройки, предполагает массовую реконструкцию и развитие объектов инфраструктуры, строительство социальных объектов, создание обширных транспортных сетей, в том числе 33 станций метро.

Территории Новой Москвы были присоединены к столице 1 июля 2012 года. За первые пять лет после объединения в ТиНАО построили 8 млн кв. м жилой недвижимости, на новые территории приходилась четверть всего первичного рынка Москвы.

Главное Найти квартиру Лента