Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01
Названа доля желающих переехать в другой город москвичей
 
0 

Названа доля желающих переехать в другой город москвичей

По этому показателю жители Москвы похожи на лондонцев, выяснили аналитики
Фото: Андрей Махонин/ТАСС
Фото: Андрей Махонин/ТАСС

Около 60% жителей Москвы не хотят переезжать в другие города России. Соответственно, около 40% москвичей вероятности переезда не исключают. К такому выводу пришли аналитики международной консалтинговой компании PwC, сообщает «РИА Недвижимость».

Схожие показатели и среди лондонцев. Покидать Туманный Альбион не хотят 62% местных жителей. При этом москвичи, как и жители Лондона, отметили, что их мегаполисы соответствуют образу городов будущего и качество жизни в них вырастет в ближайшие пять лет, уточняется в заметке.

Среди жителей Сиднея, Стокгольма, Дубая, Нью-Йорка, Сингапура, Торонто, Шанхая и Гонконга не хотят уезжать в другие города менее 50% человек, следует из публикации.

Каждый третий продавец премиального жилья в столице хочет уехать из страны, заявили в апреле 2018 года аналитики агентства элитной недвижимости Kalinka Realty. Ранее сообщалось, что Россию навсегда хочет покинуть 31% граждан. Оказалось, что половина желающих эмигрировать — молодежь в возрасте до 25 лет.

Главное Найти квартиру Лента