Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве из-за нарушения масочного режима закрыли Коптевский рынок Общество, 17:01 Ереван попросил лишить Кабул статуса наблюдателя в ОДКБ за поддержку Баку Политика, 16:50 Российский Nissan Qashqai получил обновление и подорожал Авто, 16:48 Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22 Семак сообщил о состоянии травмированных футболистов «Зенита» Спорт, 16:15 Бывший капитан «Спартака» подписал контракт с новым клубом Спорт, 16:09 В чем российские компании ошибаются при цифровизации: анализ KPMG и АСИ Pro, 16:00 Огонь, батарея: зачем и как реформировать ЖКХ Социальная экономика, 16:00  Петербургский «Максидом» купил российский сегмент Castorama за ₽7,4 млрд Бизнес, 15:59
Названа доля желающих переехать в другой город москвичей
Город ,  
0 

Названа доля желающих переехать в другой город москвичей

По этому показателю жители Москвы похожи на лондонцев, выяснили аналитики
Фото: Андрей Махонин/ТАСС
Фото: Андрей Махонин/ТАСС

Около 60% жителей Москвы не хотят переезжать в другие города России. Соответственно, около 40% москвичей вероятности переезда не исключают. К такому выводу пришли аналитики международной консалтинговой компании PwC, сообщает «РИА Недвижимость».

Схожие показатели и среди лондонцев. Покидать Туманный Альбион не хотят 62% местных жителей. При этом москвичи, как и жители Лондона, отметили, что их мегаполисы соответствуют образу городов будущего и качество жизни в них вырастет в ближайшие пять лет, уточняется в заметке.

Среди жителей Сиднея, Стокгольма, Дубая, Нью-Йорка, Сингапура, Торонто, Шанхая и Гонконга не хотят уезжать в другие города менее 50% человек, следует из публикации.

Каждый третий продавец премиального жилья в столице хочет уехать из страны, заявили в апреле 2018 года аналитики агентства элитной недвижимости Kalinka Realty. Ранее сообщалось, что Россию навсегда хочет покинуть 31% граждан. Оказалось, что половина желающих эмигрировать — молодежь в возрасте до 25 лет.

Главное Найти квартиру Лента