Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Построившая суперъяхту российского миллиардера верфь обанкротилась Общество, 05:11 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:46 Суд отправил в колонию напавшего на полицейского на митинге 23 января Общество, 04:23 СМИ узнали о планах США ввести санкции против России из-за кибератак Политика, 04:10 В европейской России сохранится аномальное тепло Общество, 04:00 Байден объяснил решение вывести войска из Афганистана Политика, 03:37 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной Политика, 03:16 В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson Общество, 03:12 Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33 Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16
Названа доля желающих переехать в другой город москвичей
Город ,  
0 

Названа доля желающих переехать в другой город москвичей

По этому показателю жители Москвы похожи на лондонцев, выяснили аналитики
Фото: Андрей Махонин/ТАСС
Фото: Андрей Махонин/ТАСС

Около 60% жителей Москвы не хотят переезжать в другие города России. Соответственно, около 40% москвичей вероятности переезда не исключают. К такому выводу пришли аналитики международной консалтинговой компании PwC, сообщает «РИА Недвижимость».

Схожие показатели и среди лондонцев. Покидать Туманный Альбион не хотят 62% местных жителей. При этом москвичи, как и жители Лондона, отметили, что их мегаполисы соответствуют образу городов будущего и качество жизни в них вырастет в ближайшие пять лет, уточняется в заметке.

Среди жителей Сиднея, Стокгольма, Дубая, Нью-Йорка, Сингапура, Торонто, Шанхая и Гонконга не хотят уезжать в другие города менее 50% человек, следует из публикации.

Каждый третий продавец премиального жилья в столице хочет уехать из страны, заявили в апреле 2018 года аналитики агентства элитной недвижимости Kalinka Realty. Ранее сообщалось, что Россию навсегда хочет покинуть 31% граждан. Оказалось, что половина желающих эмигрировать — молодежь в возрасте до 25 лет.

Главное Найти квартиру Лента