Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55 В Забайкалье из-за столкновения поездов произошла утечка авиатоплива Общество, 04:32 Суд ФРГ приговорил пенсионера к условному сроку за хранение танка и пушки Общество, 03:59 Тимановская вылетела в Польшу из международного аэропорта в Японии Политика, 03:45 Илон Маск рассказал о «потрясающих» российских ракетных двигателях Технологии и медиа, 03:32 Бейрут спустя год после взрыва в порту. Видео Общество, 03:00 Минобороны США подтвердило гибель сотрудника охраны Пентагона Общество, 02:49 Генпрокуратура решила взыскать $126 млн с Абызова и Альфа-банка Общество, 02:40 Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24
Названа доля желающих переехать в другой город москвичей
Город ,  
0 

Названа доля желающих переехать в другой город москвичей

По этому показателю жители Москвы похожи на лондонцев, выяснили аналитики
Фото: Андрей Махонин/ТАСС
Фото: Андрей Махонин/ТАСС

Около 60% жителей Москвы не хотят переезжать в другие города России. Соответственно, около 40% москвичей вероятности переезда не исключают. К такому выводу пришли аналитики международной консалтинговой компании PwC, сообщает «РИА Недвижимость».

Схожие показатели и среди лондонцев. Покидать Туманный Альбион не хотят 62% местных жителей. При этом москвичи, как и жители Лондона, отметили, что их мегаполисы соответствуют образу городов будущего и качество жизни в них вырастет в ближайшие пять лет, уточняется в заметке.

Среди жителей Сиднея, Стокгольма, Дубая, Нью-Йорка, Сингапура, Торонто, Шанхая и Гонконга не хотят уезжать в другие города менее 50% человек, следует из публикации.

Каждый третий продавец премиального жилья в столице хочет уехать из страны, заявили в апреле 2018 года аналитики агентства элитной недвижимости Kalinka Realty. Ранее сообщалось, что Россию навсегда хочет покинуть 31% граждан. Оказалось, что половина желающих эмигрировать — молодежь в возрасте до 25 лет.

Главное Найти квартиру Лента