Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54
Просто космос: как выглядит новый концертный зал в «Зарядье»
Город ,  
0 

Просто космос: как выглядит новый концертный зал в «Зарядье»

Здание включает в себя большой и малый залы, открытую террасу с зонами отдыха и буфет
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

В парке «Зарядье» завершено строительство концертного зала, напоминающего по форме космический корабль. Здание находится в юго-восточной части парка, со стороны Китайгородского проезда, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

С одной стороны концертный зал выглядит как обычное здание, а с другой оно интегрировано в холм, на котором расположена открытая концертная площадка с двумя сценами под стеклом. Для облицовки стен и потолка здания использовалось 15 тыс. акустических панелей весом от 150 до 600 кг. Каждая деталь отличается по форме и отражению звука, говорится в заметке.

Большой зал на 1,6 тыс. мест включает в себя большой и малый амфитеатры с возможностью трансляции проходящих концертов. Малый зал рассчитан на 400 мест. Он предназначен для репетиций и камерных выступлений, следует из публикации.

Фото:Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Фото:Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Филармония станет центральным объектом парка. Открытие концертного зала запланировано на День города (первая суббота сентября), поясняется в материалах стройкомплекса.

Фото:Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Парк «Зарядье» площадью 13 га открыли в центре столицы осенью 2017 года. Он включает в себя несколько климатических зон: леса, болота, степь, тундру. Проект разработало КБ «Стрелка». В мае в северной части парка завершилось строительство «Ледяной пещеры».

Главное Найти квартиру Лента