Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский тхэквондист выиграл Олимпиаду со сломанной рукой Спорт, 16:55 Forbes узнал о покупке Авдоляном одного из самых больших бизнес-джетов Бизнес, 16:55 Роскомнадзор объяснил причину блокировки сайтов Навального Общество, 16:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 Идти против рынка и выигрывать: правила инвестирования Джона Неффа Pro, 16:50 Поздняков заявил о гордости за команду после олимпийской победы дочери Спорт, 16:48 Квартиры с отделкой и без: почему растет спрос на жилье с ремонтом Недвижимость, 16:46 Позднякова рассказала о выплеснутых эмоциях после победы на Олимпиаде Спорт, 16:40 В Китае заявили о патовой ситуации в отношениях с США Политика, 16:38 Олимпийская чемпионка не согласилась с судьей российского финала на Играх Спорт, 16:33 Прокуратура начала проверку после побега детей из сада на западе Москвы Общество, 16:30 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 16:30 В Дании привитым двумя разными вакцинами предложат третью прививку Общество, 16:25 «Биткоин снова упадет». Чего ждать от криптовалюты после роста до $40 000 Крипто, 16:19
Просто космос: как выглядит новый концертный зал в «Зарядье»
Город ,  
0 

Просто космос: как выглядит новый концертный зал в «Зарядье»

Здание включает в себя большой и малый залы, открытую террасу с зонами отдыха и буфет
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

В парке «Зарядье» завершено строительство концертного зала, напоминающего по форме космический корабль. Здание находится в юго-восточной части парка, со стороны Китайгородского проезда, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

С одной стороны концертный зал выглядит как обычное здание, а с другой оно интегрировано в холм, на котором расположена открытая концертная площадка с двумя сценами под стеклом. Для облицовки стен и потолка здания использовалось 15 тыс. акустических панелей весом от 150 до 600 кг. Каждая деталь отличается по форме и отражению звука, говорится в заметке.

Большой зал на 1,6 тыс. мест включает в себя большой и малый амфитеатры с возможностью трансляции проходящих концертов. Малый зал рассчитан на 400 мест. Он предназначен для репетиций и камерных выступлений, следует из публикации.

Фото:Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Фото:Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Филармония станет центральным объектом парка. Открытие концертного зала запланировано на День города (первая суббота сентября), поясняется в материалах стройкомплекса.

Фото:Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Парк «Зарядье» площадью 13 га открыли в центре столицы осенью 2017 года. Он включает в себя несколько климатических зон: леса, болота, степь, тундру. Проект разработало КБ «Стрелка». В мае в северной части парка завершилось строительство «Ледяной пещеры».

Главное Найти квартиру Лента