Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Uber завлекает потерявших интерес к платформе водителей— Quartz Pro, 17:26 МВД назвало число уголовных дел о заражении COVID-19 по неосторожности Общество, 17:20 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:13 Хуснуллин назвал причины резкого роста цен на жилье в России Недвижимость, 17:11 Рост акций «Распадской» ускорился до 17% на фоне новостей от Evraz Инвестиции, 17:05 В банке «Нейва» объяснили причину отзыва лицензии Финансы, 17:05 Суд приговорил Тиму Белорусских к двум годам «домашней химии» Общество, 17:00 Mercedes показал силуэт нового компактного кроссовера Авто, 16:57 В Госдуме заявили о согласии Google обозначать Курилы территорией России Технологии и медиа, 16:55 Навальный сообщил об угрозе принудительного кормления Политика, 16:50 Оператор ФБК Зеленский получил два года по делу о призывах к экстремизму Общество, 16:47 Режиссер и актер Евгений Сангаджиев — о надеждах, страхах и веб-каме Стиль, 16:45 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 16:44 Словарь трендвотчера: что такое тренд и как он распространяется Футурология, 16:43
В Москве надстроят бизнес-центр Wall Street
Город ,  
0 

В Москве надстроят бизнес-центр Wall Street

В деловом центре после реконструкции появятся дополнительные этажи
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Офисный центр Wall Street, расположенный на Валовой улице (Замоскворечье), планируют реконструировать с надстройкой дополнительных этажей. Об этом сообщил официальный портал столичного стройкомплекса.

После реконструкции площадь Wall Street увеличится до 32 тыс. кв. м благодаря надстройке одного этажа в основном здании. Еще два новых этажа появится во втором корпусе бизнес-центра, также в ходе реконструкции планируется расширить первый этаж. Сейчас в деловом центре, открытом в 2013 году, восемь этажей.

Благодаря надстройке в основном корпусе увеличат площадь офисных помещений, а во втором расширят существующую зону кафе. Надстройка будет схожей по цвету с основным зданием, стены облицуют стеклянными и навесными алюминиевыми фасадами, отмечается в публикации.

Аналитики Knight Frank ранее прогнозировали минимальный за десять лет ввод новых офисных площадей в столице. По итогам этого года девелоперы запланировали к вводу лишь 250 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента