Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59 Трамп в последнем обращении назвал причину гордиться собой Политика, 19 янв, 23:53 СМИ узнали детали передачи «ядерного чемоданчика» в отсутсвие Трампа Политика, 19 янв, 23:49 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Спорт, 19 янв, 23:33 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 19 янв, 23:29 Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Спорт, 19 янв, 23:27
В Москве надстроят бизнес-центр Wall Street
 
0 

В Москве надстроят бизнес-центр Wall Street

В деловом центре после реконструкции появятся дополнительные этажи
Фото: stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Офисный центр Wall Street, расположенный на Валовой улице (Замоскворечье), планируют реконструировать с надстройкой дополнительных этажей. Об этом сообщил официальный портал столичного стройкомплекса.

После реконструкции площадь Wall Street увеличится до 32 тыс. кв. м благодаря надстройке одного этажа в основном здании. Еще два новых этажа появится во втором корпусе бизнес-центра, также в ходе реконструкции планируется расширить первый этаж. Сейчас в деловом центре, открытом в 2013 году, восемь этажей.

Благодаря надстройке в основном корпусе увеличат площадь офисных помещений, а во втором расширят существующую зону кафе. Надстройка будет схожей по цвету с основным зданием, стены облицуют стеклянными и навесными алюминиевыми фасадами, отмечается в публикации.

Аналитики Knight Frank ранее прогнозировали минимальный за десять лет ввод новых офисных площадей в столице. По итогам этого года девелоперы запланировали к вводу лишь 250 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента