Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как интенсивное сельское хозяйство мешает борьбе с изменением климата Партнерский материал, 15:03 Глава ВТБ рассказал о выводах после перенесенного заражения COVID-19 Финансы, 15:00 Генпрокуратура не обнаружила на Урале чистых водоемов Общество, 14:58 Как пандемия повлияла на предприятия и производства Ростовской области Партнерский материал, 14:56 Эрдоган обвинил Россию в нападении на оппозицию в Идлибе Политика, 14:49 «Яндекс» отчитался о росте квартальной выручки на 30% Технологии и медиа, 14:42 Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39 Производитель тестов на COVID в России заявил о планах продаж за рубежом Общество, 14:37 Курс DeFi-токена вырос на 5500% за два часа Крипто, 14:35 Армения и Азербайджан поспорили из-за сообщений об обстреле города Политика, 14:30 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26
В Москве надстроят бизнес-центр Wall Street
Город ,  
0 

В Москве надстроят бизнес-центр Wall Street

В деловом центре после реконструкции появятся дополнительные этажи
Фото:stroi.mos.ru
Фото: stroi.mos.ru

Офисный центр Wall Street, расположенный на Валовой улице (Замоскворечье), планируют реконструировать с надстройкой дополнительных этажей. Об этом сообщил официальный портал столичного стройкомплекса.

После реконструкции площадь Wall Street увеличится до 32 тыс. кв. м благодаря надстройке одного этажа в основном здании. Еще два новых этажа появится во втором корпусе бизнес-центра, также в ходе реконструкции планируется расширить первый этаж. Сейчас в деловом центре, открытом в 2013 году, восемь этажей.

Благодаря надстройке в основном корпусе увеличат площадь офисных помещений, а во втором расширят существующую зону кафе. Надстройка будет схожей по цвету с основным зданием, стены облицуют стеклянными и навесными алюминиевыми фасадами, отмечается в публикации.

Аналитики Knight Frank ранее прогнозировали минимальный за десять лет ввод новых офисных площадей в столице. По итогам этого года девелоперы запланировали к вводу лишь 250 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента