Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт назвал условия для получения пенсии свыше 30 тыс. рублей Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52
Басист Red Hot Chili Peppers продает дом в Лос-Анджелесе за $3 млн
 
0 

Басист Red Hot Chili Peppers продает дом в Лос-Анджелесе за $3 млн

В особняке музыканта пять спален, столовая, гардеробная, терраса, открытый бассейн и спа-зона
Фото: Fotoarena/Zuma/TASS
Фото: Fotoarena/Zuma/TASS

Бас-гитарист и один из основателей американской рок-группы Red Hot Chili Peppers Майкл Питер Бальзари (более известный как Фли) и его жена модель Фрэнки Райдер выставили на продажу дом в Лос-Анджелесе. Стоимость недвижимости музыканта составляет $3 млн (189,6 млн руб.), сообщает американский сайт по поиску жилья Realtor.com.

Дом площадью 3,5 тыс. кв. футов (1 тыс. кв. м) был построен в 1939 году. Он расположен недалеко от парка Гриффит и оживленного района Лос-Фелис. Басист приобрел недвижимость в 2014 году за $2,4 млн (150,1 млн руб.), следует из публикации.

В особняке пять спален, гостиная с камином и столовая с большими окнами. Из кухни есть выход во внутренний двор. В доме также имеются просторная ванная комната, терраса, гардеробная и кабинет. На территории особняка множество деревьев, спа-центр и открытый бассейн, уточняется в заметке.

Ранее на продажу был выставлен дом в районе Голливудских холмов в Лос-Анджелесе, принадлежавший солисту Red Hot Chili Peppers Энтони Кидису. Дизайн особняка 1935 года постройки выполнен в испанском стиле.

Главное Найти квартиру Лента