Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре танкера сообщили о потере управления у берегов ОАЭ Общество, 21:51 CМИ сообщили о смерти полицейского после стрельбы у Пентагона Общество, 21:42 Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное Спорт, 21:42 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 21:33 Легкоатлетка отказалась вернуться в Белоруссию после случая с Тимановской Спорт, 21:16 Грузовик упал с эстакады на ЦКАД в Подмосковье Общество, 21:00 ЕК заявила о праве стран ЕС признавать сертификат привитых «Спутником V» Политика, 20:54 «Открытию» ищут покупателя, просьба к Эстонии от МИД. Главное за день Общество, 20:45 Суд в Петербурге отказался признать матерью сменившего пол мужчину Общество, 20:39 В Федерации борьбы назвали слабостью отказ Алексаняна надеть медаль на ОИ Спорт, 20:22 Минтранс поддержал надбавку на перевозку угля и руды для компенсации РЖД Бизнес, 20:14 Филиппины объяснили возвращение военного договора с США поставками вакцин Политика, 20:13 Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер снимется в новом фильме Мартина Скорсезе Стиль, 20:11 Операторам продлили лицензии на связь 4G с дополнительными условиями Технологии и медиа, 20:00
Басист Red Hot Chili Peppers продает дом в Лос-Анджелесе за $3 млн
Жилье ,  
0 

Басист Red Hot Chili Peppers продает дом в Лос-Анджелесе за $3 млн

В особняке музыканта пять спален, столовая, гардеробная, терраса, открытый бассейн и спа-зона
Фото: Fotoarena/Zuma/TASS
Фото: Fotoarena/Zuma/TASS

Бас-гитарист и один из основателей американской рок-группы Red Hot Chili Peppers Майкл Питер Бальзари (более известный как Фли) и его жена модель Фрэнки Райдер выставили на продажу дом в Лос-Анджелесе. Стоимость недвижимости музыканта составляет $3 млн (189,6 млн руб.), сообщает американский сайт по поиску жилья Realtor.com.

Дом площадью 3,5 тыс. кв. футов (1 тыс. кв. м) был построен в 1939 году. Он расположен недалеко от парка Гриффит и оживленного района Лос-Фелис. Басист приобрел недвижимость в 2014 году за $2,4 млн (150,1 млн руб.), следует из публикации.

В особняке пять спален, гостиная с камином и столовая с большими окнами. Из кухни есть выход во внутренний двор. В доме также имеются просторная ванная комната, терраса, гардеробная и кабинет. На территории особняка множество деревьев, спа-центр и открытый бассейн, уточняется в заметке.

Ранее на продажу был выставлен дом в районе Голливудских холмов в Лос-Анджелесе, принадлежавший солисту Red Hot Chili Peppers Энтони Кидису. Дизайн особняка 1935 года постройки выполнен в испанском стиле.

Главное Найти квартиру Лента