Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
Басист Red Hot Chili Peppers продает дом в Лос-Анджелесе за $3 млн
Жилье ,  
0 

Басист Red Hot Chili Peppers продает дом в Лос-Анджелесе за $3 млн

В особняке музыканта пять спален, столовая, гардеробная, терраса, открытый бассейн и спа-зона
Фото:Fotoarena/Zuma/TASS
Фото: Fotoarena/Zuma/TASS

Бас-гитарист и один из основателей американской рок-группы Red Hot Chili Peppers Майкл Питер Бальзари (более известный как Фли) и его жена модель Фрэнки Райдер выставили на продажу дом в Лос-Анджелесе. Стоимость недвижимости музыканта составляет $3 млн (189,6 млн руб.), сообщает американский сайт по поиску жилья Realtor.com.

Дом площадью 3,5 тыс. кв. футов (1 тыс. кв. м) был построен в 1939 году. Он расположен недалеко от парка Гриффит и оживленного района Лос-Фелис. Басист приобрел недвижимость в 2014 году за $2,4 млн (150,1 млн руб.), следует из публикации.

В особняке пять спален, гостиная с камином и столовая с большими окнами. Из кухни есть выход во внутренний двор. В доме также имеются просторная ванная комната, терраса, гардеробная и кабинет. На территории особняка множество деревьев, спа-центр и открытый бассейн, уточняется в заметке.

Ранее на продажу был выставлен дом в районе Голливудских холмов в Лос-Анджелесе, принадлежавший солисту Red Hot Chili Peppers Энтони Кидису. Дизайн особняка 1935 года постройки выполнен в испанском стиле.

Главное Найти квартиру Лента