Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ предсказал рост ставок по банковским счетам из-за цифрового рубля Финансы, 19:31 Черчесов объяснил решение сделать прививку от коронавируса Спорт, 19:22 На солиста Мариинского театра напала жена с ножом Общество, 19:18 Конфликт Tencent и Huawei привел к появлению в Китае нового миллиардера Инвестиции, 19:11 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 19:02 Наследники Босова продали «Ростеху» и партнерам порт и угольный проект Бизнес, 19:01 В венчурном «фонде фондов» поучаствуют компании Вексельберга и Потанина Экономика, 19:01 Владелец «Коктебеля», фигуранты «дела 23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49 Большунов объяснил столкновение с финским лыжником Спорт, 18:45 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 18:28 РФС запретил «Тамбову» регистрировать новых игроков Спорт, 18:25 Мошенница Анна Делви дала Трампу советы по выживанию в тюрьме Стиль, 18:25
Здание Наркомзема на Садовом кольце отреставрируют до конца года
 
0 

Здание Наркомзема на Садовом кольце отреставрируют до конца года

В настоящее время фасад здания затянут баннером, но уже осенью его обновленный вид планируется представить горожанам
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Работы по реставрации здания Народного комиссариата земледелия СССР (Наркомзема) на Садовом кольце завершатся к концу 2018 года. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на Мосгорнаследие.

Реставрация объекта культурного наследия на Садовой-Спасской улице ведется с конца 2017 года. Среди основных работ — восстановление исторического цвета фасада, реставрация штукатурного покрытия, замена всех окон, ремонт кровли, напоминает агентство. Сейчас фасад здания затянут баннером, но уже осенью его обновленный вид планируется представить горожанам, следует из публикации.

Здание Наркомзема построено в стиле позднего конструктивизма по проекту архитектора Алексея Щусева в 1933 году. Впоследствии Народный комиссариат земледелия сменило Министерство сельского хозяйства СССР. В 1987 году решением Исполнительного комитета Моссовета здание было принято под государственную охрану как памятник архитектуры советского времени. После распада Советского Союза в здании разместилось Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

Главное Найти квартиру Лента