Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42
В составе ТПУ на желтой ветке построят полмиллиона кв. м недвижимости
Город ,  
0 

В составе ТПУ на желтой ветке построят полмиллиона кв. м недвижимости

В составе пяти транспортно-пересадочных узлов на Калининско-Солнцевской линии метро возведут жилье, офисы и торговые центры
Строящаяся станция ​«Мичуринский проспект»
Строящаяся станция ​«Мичуринский проспект» (Фото: Официальный сайт Стройкомплекса Москвы)

Более 550 тыс. кв. м недвижимости построят в составе пяти транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) на новом участке Калининско-Солнцевской линии московского метро. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Там возведут жилье, торговые площади, офисы и другие коммерческие объекты, подчеркнул Хуснуллин. По его словам, ТПУ появятся на станциях «Мичуринский проспект», «Озерная», «Терешково», «Боровское шоссе» и «Рассказовка».

Технологическая часть указанных ТПУ позволит пассажирам сделать пересадку с метро на наземные виды городского транспорта, а на станции «Мичуринский проспект» появится переход на одноименную станцию Большой кольцевой линии, к строительству которой уже приступили китайские подрядчики, добавил заммэра.

В середине мая этого года мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах строительства самого большого ТПУ в Москве. Новый ТПУ «Рязанская» будет расположен на пересечении Рязанского проспекта с Нижегородской улицей и путями МЦК.

Главное Найти квартиру Лента