Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США сочли саудовского наследного принца причастным к убийству журналиста Политика, 01:02 США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15 Зеленский поблагодарил Байдена за слова о Крыме Политика, 26 фев, 23:11 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Спорт, 26 фев, 23:10 США ввели санкции против 76 человек после убийства журналиста Политика, 26 фев, 22:52
В составе ТПУ на желтой ветке построят полмиллиона кв. м недвижимости
Город ,  
0 

В составе ТПУ на желтой ветке построят полмиллиона кв. м недвижимости

В составе пяти транспортно-пересадочных узлов на Калининско-Солнцевской линии метро возведут жилье, офисы и торговые центры
Строящаяся станция ​«Мичуринский проспект»
Строящаяся станция ​«Мичуринский проспект» (Фото: Официальный сайт Стройкомплекса Москвы)

Более 550 тыс. кв. м недвижимости построят в составе пяти транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) на новом участке Калининско-Солнцевской линии московского метро. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Там возведут жилье, торговые площади, офисы и другие коммерческие объекты, подчеркнул Хуснуллин. По его словам, ТПУ появятся на станциях «Мичуринский проспект», «Озерная», «Терешково», «Боровское шоссе» и «Рассказовка».

Технологическая часть указанных ТПУ позволит пассажирам сделать пересадку с метро на наземные виды городского транспорта, а на станции «Мичуринский проспект» появится переход на одноименную станцию Большой кольцевой линии, к строительству которой уже приступили китайские подрядчики, добавил заммэра.

В середине мая этого года мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах строительства самого большого ТПУ в Москве. Новый ТПУ «Рязанская» будет расположен на пересечении Рязанского проспекта с Нижегородской улицей и путями МЦК.

Главное Найти квартиру Лента