Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России выявили 8 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:46 Рябков рассказал, как продвигается проработка встречи Путина и Байдена Политика, 11:40 Как ученые и врачи используют цифровых двойников человека Индустрия 4.0, 11:40 Как некоммерческие организации помогают обществу влиять на будущее РБК и Фонд Потанина, 11:39 Создатель «Рика и Морти» выпустит первый мультсериал на блокчейне Крипто, 11:38 Алиев заявил о необходимости обсудить демилитаризацию границы с Арменией Политика, 11:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 мая Общество, 11:34 Путин объявил о скором запуске в оборот четвертой вакцины от коронавируса Общество, 11:28 Баффет продал почти все бумаги Wells Fargo и сократил долю в Chevron Инвестиции, 11:24 Эксперты оценили возможность построить авианосец для ВМФ за 500 млрд руб. Политика, 11:23 В редакцию Tut.by пришли из департамента финансовых расследований Политика, 11:20 Без чего невозможно представить гардероб успешного бизнесмена РБК и Dior, 11:10 Сборная России по хоккею вышла с карантина в Риге Спорт, 11:07 Казанскую школу эвакуировали после письма от «сообщника» Галявиева Общество, 11:05
В составе ТПУ на желтой ветке построят полмиллиона кв. м недвижимости
Город ,  
0 

В составе ТПУ на желтой ветке построят полмиллиона кв. м недвижимости

В составе пяти транспортно-пересадочных узлов на Калининско-Солнцевской линии метро возведут жилье, офисы и торговые центры
Строящаяся станция ​«Мичуринский проспект»
Строящаяся станция ​«Мичуринский проспект» (Фото: Официальный сайт Стройкомплекса Москвы)

Более 550 тыс. кв. м недвижимости построят в составе пяти транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) на новом участке Калининско-Солнцевской линии московского метро. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Там возведут жилье, торговые площади, офисы и другие коммерческие объекты, подчеркнул Хуснуллин. По его словам, ТПУ появятся на станциях «Мичуринский проспект», «Озерная», «Терешково», «Боровское шоссе» и «Рассказовка».

Технологическая часть указанных ТПУ позволит пассажирам сделать пересадку с метро на наземные виды городского транспорта, а на станции «Мичуринский проспект» появится переход на одноименную станцию Большой кольцевой линии, к строительству которой уже приступили китайские подрядчики, добавил заммэра.

В середине мая этого года мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах строительства самого большого ТПУ в Москве. Новый ТПУ «Рязанская» будет расположен на пересечении Рязанского проспекта с Нижегородской улицей и путями МЦК.

Главное Найти квартиру Лента