Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России увеличилось число регионов, где вообще не продаются новостройки Бизнес, 09:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар Общество, 08:56 Олимпийская сборная США по легкой атлетике опротестовала дисквалификацию Спорт, 08:56 Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Российские саблистки вышли в финал командного турнира на Олимпиаде Спорт, 08:12 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00 МВД доработало законопроект о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 07:56 В Нижнем Новгороде открыли памятник князю Дмитрию Донскому и Евфросинии Общество, 07:35 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Российские волейболистки победили американок и вышли в плей-офф Олимпиады Спорт, 07:19 Главврач Коммунарки рассказал, в каком случае нужно измерять антитела Общество, 07:10 Денис Проценко — РБК: Почему я должен рисковать родными из-за антиваксера Общество, 07:01 Ученые в Британии допустили появление штамма COVID со смертностью 35% Общество, 07:01
На Кипре построят комплекс небоскребов высотой более 160 метров
Деньги ,  
0 

На Кипре построят комплекс небоскребов высотой более 160 метров

Три высотных здания появятся на берегу моря в городе Лимасоле
Фото: Cybarco
Фото: Cybarco

В кипрском Лимасоле на берегу Средиземного моря началось строительство комплекса небоскребов Trilogy Limassol Seafront, состоящего из трех башен общей площадью около 70 тыс. кв. м. Одна из башен будет высотой 161 м (39 этажей), остальные две — по 148 м (37 и 38 этажей). На сегодня Trilogy Limassol Seafront — один из самых высотных комплексов, возводимых на острове. Об этом сообщили «РБК-Недвижимости» в кипрской девелоперской компании Cybarco.

Высотный комплекс строится на первой линии от моря. Здесь разместятся офисы, элитные апартаменты, торговые помещения, общественные пространства, крупный открытый бассейн и парковка на 1,4 тыс. машино-мест. Инвестиции в реализацию проекта Cybarco оценивает в €350 млн.

В комплексе предусмотрено более 307 апартаментов площадью 57 тыс. кв. м. В них будет панорамное остекление и террасы, из каждого открывается вид на море. В отделке предусмотрены натуральные материалы. Проект планируется строить очередями: первые две башни возведут в начале 2022 года, сдача последней запланирована в 2023-м. Архитектором проекта выступает бюро WKK Architect.

Комплекс небоскребов Trilogy Limassol Seafront
Комплекс небоскребов Trilogy Limassol Seafront (Фото: Cybarco)

В здании также будет зона спа с бассейном, сауной и хаммамом, лаундж-зона, тренажерный зал, кафе и рестораны. Для жителей предусмотрены круглосуточный консьерж-сервис и охрана, а также контроль доступа в здание.

Общественно-рекреационная зона в высотном комплексе
Общественно-рекреационная зона в высотном комплексе (Фото: Cybarco)

В 2016 году в курортном городе Айя-Напа на юго-востоке Кипра началось строительство Ayia Napa Marina. В рамках этого проекта будут построены две стометровые башни изогнутой формы, где разместятся апартаменты.

Главное Найти квартиру Лента