Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20
СМИ узнали о намерениях Группы ПСН продать элитный комплекс в Москве
 
0 

СМИ узнали о намерениях Группы ПСН продать элитный комплекс в Москве

Вероятными покупателями названы бывший вице-президент Сбербанка и девелопер премиальной недвижимости
Дмитрий Ананьев
Дмитрий Ананьев (Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов)

Группа ПСН Дмитрия Ананьева ведет переговоры о продаже проекта элитного жилого комплекса в Малом Левшинском переулке в Хамовниках, со ссылкой на собственные источники сообщает газета «Ведомости».

Площадь комплекса составляет порядка 10 тыс. кв. м, сказано в статье. Цена 1 кв. м в таких проектах — около $15–25 тыс. плюс $2–2,5 тыс. на строительство, поэтому привлекательной для инвесторов может быть цена продажи в диапазоне $170–275 млн (примерно 0,8–1,4 млрд руб.), подсчитали для «Ведомостей» аналитики. При этом Группа ПСН хочет выручить от сделки 3 млрд руб., сообщили собеседники издания.

Сейчас у проекта в Хамовниках есть два потенциальных покупателя, отметили источники газеты. Основным претендентом названа компания — инвестор в элитную недвижимость A Project Development (APD), созданная Константином Акимовым — бывшим вице-президентом Сбербанка, бывшим топ-менеджером «Базового элемента» и девелопера Barkli. Вторым возможным покупателем комплекса указан девелопер элитной недвижимости Vesper, сказано в публикации.

Группа ПСН — один из крупнейших московских девелоперов, входит в топ-10 по строительству нового жилья и продажам в новостройках. Из последних проектов, помимо элитного комплекса в Хамовниках, компания анонсировала создание клубного дома в стиле американского ампира в центре Москвы.

Главное Найти квартиру Лента