Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступили за равные права для геев 07:00, Политика Дом «Аэрофлота» и Пантеон: нереализованные проекты советского периода 06:58, Дизайн Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР 04:10, Политика СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд 03:59, Бизнес Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы 03:29, Спорт Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая 02:59, Политика Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы 02:57, Политика Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций 02:24, Спорт «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 01:45, РБК и AFI Development
В Тоскане выставили на продажу почти 600-летний замок
Материалы по теме В Италии выставили на продажу замок XIV века Суд арестовал замок экс-главы Банка Москвы в Великобритании В Бельгии на продажу выставлен замок художника Рубенса
0
В Тоскане выставили на продажу почти 600-летний замок
Замок создан по проекту знаменитого итальянского архитектора эпохи Ренессанса Филиппо Брунеллески
Фото: Lionard Luxury Real Estate

В итальянской Тоскане выставили на продажу замок, возведенный в 1424 году, сообщается в пресс-релизе агентства элитной недвижимости Lionard Luxury Real Estate.

Замок построен по проекту знаменитого итальянского архитектора эпохи Возрождения Филиппо Брунеллески, автора купола кафедрального собора Санта Мария дель Фьоре и здания городской оперы во Флоренции. Замок принадлежал известной флорентийской династии Пуччи, а в свое время его посетили три Римских Папы, Фердинанд III, король Италии Витторио Эмануэле III и другие исторические личности, уточнило агентство.

Фото: Lionard Luxury Real Estate

Общая площадь недвижимости на территории объекта составляет 35 тыс. кв. м. Сооружения замка (общей площадью 2,9 тыс. кв. м) построены из кирпича с использованием инженерных и архитектурных решений, уникальных для Брунеллески.

Фото: Lionard Luxury Real Estate

На участке площадью 1,2 тыс. га находятся также 25 крестьянских домов (общей площадью 5,8 тыс. кв. м), вилла XVIII века с частной часовней (1,2 тыс. кв. м), оливковые рощи (14 га), виноградники (26 га), охотничьи угодья, лес и два озера, сказано в описании лота.

Фото: Lionard Luxury Real Estate

Авторству Брунеллески принадлежит и внутренняя отделка помещений замка и виллы. Им созданы двери, окна и фронтоны в вилле, а также гипсовая лепнина, арки и угловые башенки наружных стен.

Фото: Lionard Luxury Real Estate

Покупки старинных замков частными лицами — тренд последних лет в сегменте элитной недвижимости: такие объекты недавно продавались в Ирландии, Франции, Бельгии и других странах. Самую крупную подобную сделку заключили в 2015 году с шато Louis XIV к западу от Парижа. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости