Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помощник Зеленского заявил о желании добиться переговоров с Путиным 08:53, Политика Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 08:38, РБК и Peugeot На АЭС в Тверской области отключили три из четырех энергоблоков 08:28, Общество Футболист «Крыльев Советов» подпишет контракт с французским клубом 08:26, Спорт Американский сенатор обратился в ФБР из-за российского приложения FaceApp 08:20, Политика «Это он облажался»: Эдмондсон — о пагубной психологии работников 08:10, PRO Климатолог назвал сроки наступления аномальной жары в России 08:06, Общество Голикова создала отдельную систему контроля социальных нацпроектов 08:00, Экономика Сколько хотят зарабатывать свободные агенты КХЛ. Что важно знать 08:00, Спорт Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 07:41, РБК и Philips В России резко выросло производство устриц 07:32, Бизнес Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах 07:30, PRO В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек 07:29, Общество СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе 07:05, Общество Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба 07:00, Финансы Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным 06:40, Бизнес Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию 06:39, Политика Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней 06:00, Общество Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами 05:41, РБК и Philips Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти 05:36, Бизнес Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки 05:07, Общество Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» 04:49, Политика Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме 04:29, Политика Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее 04:24, Общество Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией 04:00, Политика Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО 03:48, Политика Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США 03:29, Политика Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году 02:59, Политика
В Тоскане выставили на продажу почти 600-летний замок
Материалы по теме В Италии выставили на продажу замок XIV века Суд арестовал замок экс-главы Банка Москвы в Великобритании В Бельгии на продажу выставлен замок художника Рубенса
0
В Тоскане выставили на продажу почти 600-летний замок
Замок создан по проекту знаменитого итальянского архитектора эпохи Ренессанса Филиппо Брунеллески
Фото: Lionard Luxury Real Estate

В итальянской Тоскане выставили на продажу замок, возведенный в 1424 году, сообщается в пресс-релизе агентства элитной недвижимости Lionard Luxury Real Estate.

Замок построен по проекту знаменитого итальянского архитектора эпохи Возрождения Филиппо Брунеллески, автора купола кафедрального собора Санта Мария дель Фьоре и здания городской оперы во Флоренции. Замок принадлежал известной флорентийской династии Пуччи, а в свое время его посетили три Римских Папы, Фердинанд III, король Италии Витторио Эмануэле III и другие исторические личности, уточнило агентство.

Фото: Lionard Luxury Real Estate

Общая площадь недвижимости на территории объекта составляет 35 тыс. кв. м. Сооружения замка (общей площадью 2,9 тыс. кв. м) построены из кирпича с использованием инженерных и архитектурных решений, уникальных для Брунеллески.

Фото: Lionard Luxury Real Estate

На участке площадью 1,2 тыс. га находятся также 25 крестьянских домов (общей площадью 5,8 тыс. кв. м), вилла XVIII века с частной часовней (1,2 тыс. кв. м), оливковые рощи (14 га), виноградники (26 га), охотничьи угодья, лес и два озера, сказано в описании лота.

Фото: Lionard Luxury Real Estate

Авторству Брунеллески принадлежит и внутренняя отделка помещений замка и виллы. Им созданы двери, окна и фронтоны в вилле, а также гипсовая лепнина, арки и угловые башенки наружных стен.

Фото: Lionard Luxury Real Estate

Покупки старинных замков частными лицами — тренд последних лет в сегменте элитной недвижимости: такие объекты недавно продавались в Ирландии, Франции, Бельгии и других странах. Самую крупную подобную сделку заключили в 2015 году с шато Louis XIV к западу от Парижа. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости