Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хлебокомбинат в Подмосковье возобновил работу после голодовки рабочих 13:46, Общество В Кремле не удивились отставке главы Ингушетии 13:44, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 13:42, РБК и Philips У жилой высотки на Новом Арбате появится экофасад 13:40, Город Джонсон заявил «наше поколение не простят» на вопрос о сорванном Brexit 13:32, Политика В Раде заявили о планах Киева добиться санкций против россиян в ПАСЕ 13:31, Политика Предприниматель Дарья Лисиченко — о Konkovo market, аренде и брендах 13:31, Стиль Золото подорожало до максимума за шесть лет 13:30, Бизнес Как бизнесу приготовиться к изменениям в мегаполисах 13:25, PRO Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Доронину на должность худрука 13:18, Общество Росздравнадзор проверил онкодиспансер в Воронеже после гибели пациента 13:17, Общество Два российских биатлониста получили дисквалификацию за допинг 13:15, Спорт МИД сравнил ситуацию вокруг Ирана с периодом удара США по Ираку 13:14, Политика Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 13:12, РБК и ВТБ Эрдоган заявил о поставках российских С-400 с июля 13:06, Политика Арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе выставлена на продажу 13:06, Жилье Кадровый резерв правительства обучат нацпроектам и отвезут в Сингапур 13:05, Политика Кремль назвал победой здравого смысла возвращение России в ПАСЕ 13:04, Политика В России появился разведывательный дрон в виде совы 12:59, Общество В Раде предложили Зеленскому приостановить членство Киева в ПАСЕ 12:54, Политика Столтенберг пообещал «ответные меры» НАТО в случае выхода России из ДРСМД 12:52, Политика За последний месяц золото подорожало на 12%: может ли рост продолжиться 12:48, Quote Гендиректор «Аэрофлота» впервые прокомментировал расследование по SSJ100 12:47, Бизнес Кружащий над Москвой SSJ100 оказался тренировочным рейсом «Аэрофлота» 12:44, Общество Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 12:42, РБК и Peugeot Осужденный за шпионаж поляк пытался вывезти за рубеж комплектующие С-300 12:42, Общество
В Ирландии выставлен на продажу 250-летний замок
Материалы по теме В Италии продается 80-комнатный замок XIV века В Нью-Йорке продается церковь XIX века постройки за полмиллиона долларов В Италии за бесценок продается город-крепость семьи Медичи
0
В Ирландии выставлен на продажу 250-летний замок
Недвижимость включает в себя десять спален, винный погреб, бильярдную и музыкальную комнаты. Стоимость замка составляет 1,1 млрд рублей
Фото: mansionglobal.com

В ирландском городе Килкенни на продажу за €17,5 млн (1,1 млрд руб.) выставлен замок, построенный в 1767 году. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Усадьба была построена для архиепископа Кашела и его сына лорда-канцлера Ирландии сэра Ричарда Кокса. Проект в палладианском стиле разработал знаменитый сардинский архитектор Дэвис Дукарт, которого вдохновил Букингемский дворец Уильяма Уинда, поясняет издание. В течение последних двух с половиной веков имение принадлежало множеству знатных семей в Ирландии. Нынешние владельцы купили недвижимость в 1991 году, говорится в заметке.

Площадь замка, известного как Castletown Cox или Castletown, составляет 36 тыс. кв. футов (3,3 тыс. кв. м). Фасад здания декорирован в стиле рококо. В особняке десять спален, десять санузлов, шесть гостиных, бильярдная и музыкальная комнаты, винный погреб, а также современные системы отопления и безопасности, следует из публикации.

Вокруг замка разбиты сады, созданные знаменитым ландшафтным дизайнером Молли Уиндхэм-Куин. Приблизительно 340 акров (137,5 тыс. га) земли пригодны для использования в сельском хозяйстве, поясняет Mansion Global.

В начале октября в долине французской реки Луары был выставлен на аукцион замок Шато-де-Бланкафорт 1453 года постройки. Шато находится в полутора часах езды от Парижа и менее чем в получасе от виноградников Сансер. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости