Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit 21:12, Политика «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России 21:07, Спорт Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции 21:04, Политика Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита 20:25, Экономика Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров 20:19, Бизнес Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд 20:10, Политика Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском 20:01, Общество МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы 19:59, Общество «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье 19:39, Общество Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» 19:30, Политика В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек 19:29, Общество Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха 19:08, Общество «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист юношеской сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество
В Ирландии выставлен на продажу 250-летний замок
Материалы по теме В Италии продается 80-комнатный замок XIV века В Нью-Йорке продается церковь XIX века постройки за полмиллиона долларов В Италии за бесценок продается город-крепость семьи Медичи
0
В Ирландии выставлен на продажу 250-летний замок
Недвижимость включает в себя десять спален, винный погреб, бильярдную и музыкальную комнаты. Стоимость замка составляет 1,1 млрд рублей
Фото: mansionglobal.com

В ирландском городе Килкенни на продажу за €17,5 млн (1,1 млрд руб.) выставлен замок, построенный в 1767 году. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Усадьба была построена для архиепископа Кашела и его сына лорда-канцлера Ирландии сэра Ричарда Кокса. Проект в палладианском стиле разработал знаменитый сардинский архитектор Дэвис Дукарт, которого вдохновил Букингемский дворец Уильяма Уинда, поясняет издание. В течение последних двух с половиной веков имение принадлежало множеству знатных семей в Ирландии. Нынешние владельцы купили недвижимость в 1991 году, говорится в заметке.

Площадь замка, известного как Castletown Cox или Castletown, составляет 36 тыс. кв. футов (3,3 тыс. кв. м). Фасад здания декорирован в стиле рококо. В особняке десять спален, десять санузлов, шесть гостиных, бильярдная и музыкальная комнаты, винный погреб, а также современные системы отопления и безопасности, следует из публикации.

Вокруг замка разбиты сады, созданные знаменитым ландшафтным дизайнером Молли Уиндхэм-Куин. Приблизительно 340 акров (137,5 тыс. га) земли пригодны для использования в сельском хозяйстве, поясняет Mansion Global.

В начале октября в долине французской реки Луары был выставлен на аукцион замок Шато-де-Бланкафорт 1453 года постройки. Шато находится в полутора часах езды от Парижа и менее чем в получасе от виноградников Сансер.