Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле не стали прогнозировать длительность ограничений из-за COVID-19 Политика, 12:45 Лукашенко заявил о попытке «сломать православие» в Белоруссии Политика, 12:40 На американском посольстве в Москве вывесили радужный флаг Политика, 12:38 Действующая победительница Уимблдона снялась с турнира из-за травмы Спорт, 12:36 УАЗ показал редкий экземляр амфибии «Ягуар» Авто, 12:33 В Кремле заверили в устранении дефицита вакцин в регионах в ближайшие дни Политика, 12:33 В Кремле выразили сожаление из-за отказа ЕС провести саммит с Путиным Политика, 12:31 «Яндекс» предложил преимущества вакцинированным курьерам и таксистам Бизнес, 12:30 Момент обрушения многоэтажки во Флориде. Видео Общество, 12:29 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 12:28 В Galaxy Digital спрогнозировали рост биткоина до $70 тыс. к концу года Крипто, 12:24 Илью Яшина не допустили до выборов в Мосгордуму Политика, 12:20 Marvel начнет продавать свои комиксы и мерч в NFT Стиль, 12:19 МИД напомнил посольству США о «потолке» для числа сотрудников Политика, 12:15
В Италии выставили на продажу замок XIV века
Жилье ,  
0 

В Италии выставили на продажу замок XIV века

Стоимость средневековой постройки, которая продается впервые за 650 лет, составит минимум €31 млн
Замок Валер начали строить с 1200 года
Замок Валер начали строить с 1200 года (Фото: Аукционный дом Сoncierge)

В Италии выставили на продажу 80-комнатный замок XIV века, который сменит владельцев впервые за 650 лет, сообщает The Telegraph. Монументальная постройка, сочетающая элементы романского архитектурного стиля, готики и барокко, оценивается более чем в €31 млн.

Строительство замка Валер, расположенного в предгорьях Доломитовых Альп в итальянской провинции Тренто, продолжалось в течение пятисот лет, с 1200 по 1700 год. С 1368 года им владеет семья Спар, говорится в публикации. «Этот замок хранит историю как моей семьи, так и целой страны. Особенную нежность я питаю к нашей готической часовне и залу «Ульрих», названному в честь моего предка», — приводит издание слова нынешнего владельца объекта.

В замке площадью 3,3 тыс. кв. м 80 комнат, в том числе 15 спален, 14 ванных, пять кухонь, а также банкетный зал, библиотека, винный погреб и бассейн. Интерьеры украшают фрески XV–XVI веков, антикварная мебель, хрустальные люстры и венецианские зеркала. На территории владения в 7,5 га расположены две часовни (одна из них была признана лучшим отреставрированным храмом Европы по версии аукционного дома Christie's и европейской ассоциации по защите культурного наследия Europa Nostra), висячие сады, фруктовый сад и собственный лес, говорится в публикации The Telegraph. К поместью ведут три отдельные подъездные дороги.

Новый собственник замка определится 8 сентября, когда состоятся торги аукционного дома Concierge Auctions, пишет издание.

Главное Найти квартиру Лента