Лента новостей
Все новости Недвижимость
Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет 05:20, Экономика Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» 05:00, Политика Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра 04:58, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек 04:30, Общество CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году 04:00, Политика Ученый назвал лучший способ увидеть три фазы лунного затмения 21 января 03:46, Общество
В Италии выставили на продажу замок XIV века
Материалы по теме В Италии продают замок принцев из флорентийского рода В Италии выставлена на продажу вилла Джоконды
04 авг 2016, 12:19
0
В Италии выставили на продажу замок XIV века
Стоимость средневековой постройки, которая продается впервые за 650 лет, составит минимум €31 млн
Замок Валер начали строить с 1200 года (Фото: Аукционный дом Сoncierge)

В Италии выставили на продажу 80-комнатный замок XIV века, который сменит владельцев впервые за 650 лет, сообщает The Telegraph. Монументальная постройка, сочетающая элементы романского архитектурного стиля, готики и барокко, оценивается более чем в €31 млн.

Строительство замка Валер, расположенного в предгорьях Доломитовых Альп в итальянской провинции Тренто, продолжалось в течение пятисот лет, с 1200 по 1700 год. С 1368 года им владеет семья Спар, говорится в публикации. «Этот замок хранит историю как моей семьи, так и целой страны. Особенную нежность я питаю к нашей готической часовне и залу «Ульрих», названному в честь моего предка», — приводит издание слова нынешнего владельца объекта.

В замке площадью 3,3 тыс. кв. м 80 комнат, в том числе 15 спален, 14 ванных, пять кухонь, а также банкетный зал, библиотека, винный погреб и бассейн. Интерьеры украшают фрески XV–XVI веков, антикварная мебель, хрустальные люстры и венецианские зеркала. На территории владения в 7,5 га расположены две часовни (одна из них была признана лучшим отреставрированным храмом Европы по версии аукционного дома Christie's и европейской ассоциации по защите культурного наследия Europa Nostra), висячие сады, фруктовый сад и собственный лес, говорится в публикации The Telegraph. К поместью ведут три отдельные подъездные дороги.

Новый собственник замка определится 8 сентября, когда состоятся торги аукционного дома Concierge Auctions, пишет издание. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости