Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт
Собянин рассказал о планах строительства крупнейшего ТПУ Москвы
14 мая, 13:15
0
Собянин рассказал о планах строительства крупнейшего ТПУ Москвы
Транспортный узел соединит Рязанский проспект, две ветки метро, МЦК, линию пригородных электричек, высокоскоростную магистраль и линию Московского центрального диаметра
Строительство ТПУ (Фото: Иван Шаповалов/ТАСС)

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах строительства самого большого транспортно-пересадочного узла (ТПУ) в Москве, сообщает агентство новостей «Москва».

Новый ТПУ «Рязанская» будет расположен на пересечении Рязанского проспекта с Нижегородской улицей и путями МЦК, сказано в публикации. «Собираемся развязать этот транспортный узел. Непростой даже по московским меркам. По мировым непростой. Здесь сразу сосредоточился целый ряд таких мегапроектов», — заявил глава столицы в ходе осмотра строящихся объектов и общения с жителями близлежащих к новому ТПУ домов.

ТПУ «Рязанская» включит в себя три одноименные станции — «Нижегородская» Кожуховской линии, Большой кольцевой линии и Московского центрального кольца. «Уже на будущий год участок БКЛ пройдет здесь и будет интегрирован с еще одним огромным проектом — это радиальное направление метро Кожуховской ветви», — уточнил мэр.

Также здесь будут реализованы еще несколько проектов в рамках реконструкции железной дороги на Горьковском направлении, сообщил Собянин. «Сама пригородная электричка и реконструкция пути — это раз. Второе — это строительство высокоскоростной магистрали, которая пойдет на Нижний Новгород. Она в проекте, но она уже начинает продвигаться и вырисовываются ее контуры. Третье — это превращение Горьковского направления пригородного сообщения в Московский центральный диаметр», — пояснил глава столицы.

Сейчас в столице строится пять ТПУ, их совокупный градостроительный потенциал власти оценивают в 14,5 млн кв. м. В Москомархитектуре предположили, что в границах ТПУ возможно возведение кварталов по программе реновации

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости