Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт
Территорию автозавода «Москвич» застроят жильем бизнес-класса
Материалы по теме В Москве над старым заводом построят комплекс на 35-метровых колоннах Стекло и сталь: как выглядит московский офис завода по производству труб На территории бывшего завода «Серп и Молот» построят необычный мост
22 мар, 10:49
0
Территорию автозавода «Москвич» застроят жильем бизнес-класса
MR Group и «Метрополь» возведут семь 30-этажных башен на Волгоградском проспекте в столице
Фото: Олег Булдаков/ИТАР-ТАСС

Жилой комплекс бизнес-класса построят на территории бывшего автомобильного завода «Москвич» на Волгоградском проспекте в Москве. Реализацией проекта займется группа «Метрополь» Михаила Слипенчука совместно с MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Компания Слипенчука выкупила у столичной мэрии 23 га территории завода в 2006 году, чтобы построить здесь жилье и сопутствующую инфраструктуру. В 2013 году «Метрополь» уменьшил объем предполагаемой застройки своего участка в два раза — с 1,5 млн до 640 тыс. кв. м, говорится в заметке.

Три года назад партнером «Метрополя» по редевелопменту «Москвича» была компания Optima Development Альберта Худояна, собиравшаяся построить на части земель бывшего автозавода торговый центр Oz Mall, следует из публикации.

Новый партнер Слипенчука MR Group планирует возвести на месте автозавода семь башен в 30 этажей общей площадью 150 тыс. кв. м, из которых около 113 тыс. кв. м — жилье. MR Group отвечает за разработку концепции, управление строительством и продажами, поясняет издание.

В конце прошлого года стало известно, что MR Group получила разрешение на строительство нового клубного дома. «Цвет 32» в центре Москвы на Цветном бульваре — первый проект компании в элитном сегменте.

MR Group — российская девелоперская компания, существующая с 2003 года. В портфеле застройщика 35 объектов общей площадью 5 млн кв. м в Москве, Московской области и Сочи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости