Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подмосковные рестораны откроются раньше срока Общество, 07:38 Главреды российских СМИ поручились за Ивана Сафронова Общество, 07:30 Диетолог назвал вред чипсов преувеличенным Общество, 07:13 Бизнесу в «русских офшорах» предложили ставку 5% на дивиденды за рубеж Экономика, 07:00 В правительстве разработан список преференций для «русских офшоров» Pro, 07:00 Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36 Глава Twitter фразой «трудный день для нас» отреагировал на взлом соцсети Технологии и медиа, 04:53 Twitter сообщил о возобновлении работы большинства аккаунтов Технологии и медиа, 04:17 Канье Уэст подал заявку для регистрации участником выборов президента США Политика, 04:11
На Цветном бульваре построят клубный элитный комплекс
Жилье ,  
0 

На Цветном бульваре построят клубный элитный комплекс

Клубный дом в центре Москвы — первый проект девелоперской компании MR Group в элитном сегменте
Фото: Hutton Development
Фото: Hutton Development

MR Group получила разрешение на строительство нового клубного дома. «Цвет 32» в центре Москвы на Цветном бульваре — первый проект компании в элитном сегменте. Об этом говорится в сообщении пресс-службы MR Group, поступившем в редакцию.

В клубном доме предусмотрено 47 апартаментов. Девелопером проекта выступит компания Hutton Development, архитектурное решение разработано бюро «Цимайло, Ляшенко и Партнеры», сообщает компания.

Архитектурная концепция комплекса предполагает панорамное остекление и французские балконы. Вертикальные дизайнерские элементы в интерьере клубного дома будут выполнены из многокомпонентного сплава, полы — из венецианского терраццо, а стены и стойка ресепшен — из тибурского камня.

MR Group — российская девелоперская компания, существующая с 2003 года. В портфеле компании 35 объектов общей площадью 5 млн кв. м в Москве, Московской области и Сочи.