Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения опровергла данные Азербайджана о своих погибших военных Политика, 09:49 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 09:46 Рублев вернулся на 12-ю строчку рейтинга ATP после победы в Гамбурге Спорт, 09:41 В Москве от коронавируса вылечились еще 942 человека Общество, 09:28 СМИ узнали о тайном визите Меркель к Навальному Политика, 09:21 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:15 «Майами» обыграл «Бостон» и вышел в финал плей-офф НБА Спорт, 09:12 Военные Азербайджана решили «в последний раз» предупредить Армению Политика, 09:11 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 09:02 Как строптивая ИТ-компания зарабатывает на дружбе с Трампом — Bloomberg Pro, 08:44 В Армении заявили о «значительных успехах» в боях в Нагорном Карабахе Политика, 08:42 Больницы Армении прекратили плановый прием из-за военного положения Общество, 08:40 В Москве и Подмосковье начали действовать новые рекомендации из-за COVID Общество, 08:18 Потери Армении и Азербайджана, угроза кредиткам. Главные новости РБК Общество, 08:10
В Лондоне выставили на продажу дом известного художника-пейзажиста
Жилье ,  
0 

В Лондоне выставили на продажу дом известного художника-пейзажиста

В Лондоне впервые за последние 30 лет выставлен на продажу дом известного английского художника-пейзажиста Джона Констебла, чьи работы хранятся в Британской галерее Тейт, Лондонской национальной галерее, Музее Виктории и Альберта, а также в Йельском центре британского искусства и Национальной галерее искусства в Соединенных Штатах.

Пятиэтажный таунхаус Well Walk в георгианском стиле расположен на северо-западе британской столицы, в престижном районе Хэмпстед. Нынешний владелец дома, признанного памятником истории и архитектуры второй категории, рассчитывает выручить за него в £4 млн ($5,6 млн). Продажей недвижимости занимается компания Savills.

Фото: Savills
Фото: Savills
Главное Найти квартиру Лента