Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:26 СМИ узнали о еще одной предсмертной записке Тесака Общество, 01:23
Десять скейт-парков построят в Подмосковье в этом году
Город ,  
0 

Десять скейт-парков построят в Подмосковье в этом году

Площадки для скейтеров появятся в Серпухове, Королеве, Электростали, Домодедове, Ногинске, Ивантеевке, Химках и Подольске
Фото:Андрей Пронин/ТАСС
Фото: Андрей Пронин/ТАСС

В Подмосковье появится десять новых скейт-парков в 2018 году. Об этом рассказал министр спорта Московской области Роман Терюшков, сообщается на сайте министерства.

Первые пилотные проекты скейт-парков реализуют в Серпухове, Королеве, Электростали, Домодедове, Ивантеевке, Химках, Подольске, в Ногинском и Сергиево-Посадском районах. Площадки для экстремального спорта планируют расположить в местных парках и на стадионах, следует из публикации. На строительство скейт-парков выделено 100 млн руб.: более 78 млн руб. из бюджета Московской области, остальные из средств муниципалитетов, отметил чиновник.

Пять скейт-парков будут площадью до 400 кв. м и пять — до 800 кв. м, уточнил министр. По его словам, это специализированные спортивные площадки, на которых свое мастерство станут оттачивать любители велотрюков, скейтбордисты, роллеры и другие экстремалы.

В октябре сообщалось, что скейт-парк появится в Северо-Западном округе столицы на улице Берзарина. Помимо площадки для скейтеров там планируется построить роллердом и создать зону воркаута. Также скейт-парк и скалодром планируется возвести на юго-востоке столицы в Марьине.

Главное Найти квартиру Лента