Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:47  Россияне впервые вышли в финал Олимпиады в пляжном волейболе Спорт, 16:45 Путин попросил министра «прямо сейчас» заехать в Кремль для разговора Политика, 16:45 Сколько компании теряют из-за скандалов сотрудников и как с этим бороться Pro, 16:42 Самые перспективные технологии 2020-х годов: прогнозы основателя Baidu Индустрия 4.0, 16:40 Бегунья Тимановская заявила о желании продолжить карьеру в Польше Спорт, 16:32 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 16:32 «Ростов» объявил о первом трансфере при Семине Спорт, 16:27 МИД заявил о выдохшемся наступлении талибов в Афганистане Политика, 16:23 Дончич сделал третий трипл-дабл в истории олимпийского баскетбола Спорт, 16:22 В «Авито» назвали города — лидеры по росту спроса на аренду жилья Недвижимость, 16:18 В ФАС сменится главный куратор рекламной отрасли Технологии и медиа, 16:15 Мурашко назвал вызывающие тревогу по коронавирусу регионы России Общество, 16:11 Путин заявил о всеобщей усталости от темы коронавируса Общество, 16:11
Десять скейт-парков построят в Подмосковье в этом году
Город ,  
0 

Десять скейт-парков построят в Подмосковье в этом году

Площадки для скейтеров появятся в Серпухове, Королеве, Электростали, Домодедове, Ногинске, Ивантеевке, Химках и Подольске
Фото: Андрей Пронин/ТАСС
Фото: Андрей Пронин/ТАСС

В Подмосковье появится десять новых скейт-парков в 2018 году. Об этом рассказал министр спорта Московской области Роман Терюшков, сообщается на сайте министерства.

Первые пилотные проекты скейт-парков реализуют в Серпухове, Королеве, Электростали, Домодедове, Ивантеевке, Химках, Подольске, в Ногинском и Сергиево-Посадском районах. Площадки для экстремального спорта планируют расположить в местных парках и на стадионах, следует из публикации. На строительство скейт-парков выделено 100 млн руб.: более 78 млн руб. из бюджета Московской области, остальные из средств муниципалитетов, отметил чиновник.

Пять скейт-парков будут площадью до 400 кв. м и пять — до 800 кв. м, уточнил министр. По его словам, это специализированные спортивные площадки, на которых свое мастерство станут оттачивать любители велотрюков, скейтбордисты, роллеры и другие экстремалы.

В октябре сообщалось, что скейт-парк появится в Северо-Западном округе столицы на улице Берзарина. Помимо площадки для скейтеров там планируется построить роллердом и создать зону воркаута. Также скейт-парк и скалодром планируется возвести на юго-востоке столицы в Марьине.

Главное Найти квартиру Лента