Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 07:53 Эксперты назвали новые востребованные профессии Общество, 07:41 Что происходило в Белоруссии во время и после голосования Политика, 07:30 Иммунолог предупредил о более тяжелом течении COVID-19 осенью Общество, 07:16 Банки опробуют автосписание денег за услуги по запросу компаний Финансы, 07:00 В представительстве России при ООН сравнили протесты в Минске с Майданом Политика, 06:33 В Минске следователи начали осматривать места протестов Общество, 05:58 СМИ узнали о возможном начислении северных надбавок работникам удаленки Общество, 05:28 Эпидемиолог оценил сроки второй волны коронавируса в России Общество, 05:04 Протестующие начали расходиться из центра Минска Общество, 04:30 Появилось видео наезда автозака на человека в Минске Общество, 03:24 Столкновения протестующих с силовиками в Белоруссии. Видео Общество, 02:53 Милиция подтвердила применение спецсредств против протестующих в Минске Общество, 02:33 Федун пригрозил снять «Спартак» с чемпионата России. Что важно знать Спорт, 02:30
Москва и реновация: как развивалась и чем закончилась главная тема года
Жилье ,  
0 

Москва и реновация: как развивалась и чем закончилась главная тема года

Запущенная весной масштабная программа сноса московских пятиэтажек стала самой резонансной инициативой столичных властей 2017 года. Крупнейший градостроительный проект в истории современной России рассчитан на 15 лет и затрагивает интересы более миллиона москвичей. Неслучайно программа стала самым обсуждаемым сюжетом в российских СМИ, а «реновация» названа словом года по версии экспертного совета при Центре творческого развития русского языка.

«РБК-Недвижимость» собрала в одном материале все, что на сегодняшний день известно о программе реновации хрущевок в Москве.

Фото: Анна Белкина/Интерпресс/ТАСС
Фото: Анна Белкина/Интерпресс/ТАСС